Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет!... хотя в одежде они выглядят НОРМАЛЬНО )))) ?
Я щетаю, что это мои достоинства!..давайте не будем![]()

фу пилять!!! как можо хризантему писькой называть???![]()

да он с тех пор, может, и на ХФ не появляется
Про куклачёва это было образно, пример ))) не видел я ничего))

а в Японии их едят...фу пилять!!! как можо хризантему писькой называть???![]()

Можно я разъясню ?
Толстые письки у толстих-жирных - и т.д. девушек (женщин). Для меня - это с трудом можно назвать писькой, это быстрее подушка с дыркой.
В худеньких и стройных совсем наоборот. Продолжать ?
![]()
Наоборот это как?..продолжайте!комплексуют интересно девушки, которые когда раздеваются то видно, что у них **** как у куклачёва, ****** не бритая и толстая, ****** до пупка и во-круг талии жировые складки, пузо тоже в жире... хотя в одежде они выглядят НОРМАЛЬНО )))) ?
Можно я разъясню ?
Толстые письки у толстых-жирных - и т.д. девушек (женщин). Для меня - это с трудом можно назвать писькой, это быстрее подушка с дыркой.
В худеньких и стройных совсем наоборот. Продолжать ?
![]()
и что значит и т.д 
если можно поподробнее,я записываюи что значит и т.д
![]()

Создал тему по этому топику
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=968952
аналогичный вопрос для девушек
комплексуют интересно девушки, которые когда раздеваются то видно, что у них **** как у куклачёва, ****** не бритая и толстая, ****** до пупка и во-круг талии жировые складки, пузо тоже в жире... хотя в одежде они выглядят НОРМАЛЬНО )))) ?
Вы в школе антонимы учили ?
Ну как пример: худенькая, красивая, чувственная, темпераментная .... .... ... .. ..![]()

тебе то зачем, ты ж красотка?![]()

Вы в школе антонимы учили ?
Ну как пример: худенькая, красивая, чувственная, темпераментная .... .... ... .. ..![]()
Это Вы о чём???Ищу такую !
Извините, девушка Вы блондинка ?
Или Вы забыли что спросили ?
Ищу такую !![]()
Я тут!!!
ОнаИзвините, девушка Вы блондинка ?
. Или Вы забыли что спросили ?
Прастити! Похоже ВЫ забыли о чём РАЗЪЯСНЯЛИ!Я и спросила-наоборот это КАК?Можно я разъясню ?
Толстые письки у толстых-жирных - и т.д. девушек (женщин). Для меня - это с трудом можно назвать писькой, это быстрее подушка с дыркой .
В худеньких и стройных совсем наоборот . Продолжать ?

и я Вам ответил - "Ну как пример: худенькая, красивая, чувственная, темпераментная .... .... это можно называть (перечислять) бесконечно ... .. .."
В смысле противоположность толстой !
А думала Вы всё же о женских прелестях даёте разъяснение.
Ггг))) Рано радуесся!:прыгун: уряяяяяя !!!
А интересно, комплексуют ли безграмотные пользователи ХФ из-за своей безграмотности? Все ошибки на виду, ничем не прикроешь.Создал тему по этому топику
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=968952
аналогичный вопрос для девушек
комплексуют интересно девушки, которые когда раздеваются то видно, что у них **** как у куклачёва, ****** не бритая и толстая, ****** до пупка и во-круг талии жировые складки, пузо тоже в жире... хотя в одежде они выглядят НОРМАЛЬНО )))) ?
Не, это пипец...
Мы не о полных женщинах говорим, а о ихних письках !![]()

Сам-начал, продолжил, возмутился, удивился, посмеялся шо такое "толстая" ******,разъясни
![]()
Помниццо мне, Вы отвечали именно на этот вопрос!!!
Ещё бы!Уже верю![]()

А интересно, комплексуют ли безграмотные пользователи ХФ из-за своей безграмотности? Все ошибки на виду, ничем не прикроешь.
Не-а...Мы считаем это своим достоинством. Это плохо, да? Што мы так щитаем?Чем ты ща занята, что тебя сред беладня эта темка интересна ?![]()
Та я тут дурью маюсь...В общем у тебя тут-"делу время", а у меня-"потехе час".