...я знаю!
откуда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...я знаю!
откуда?
...я общаюсь с ооочень большим колличеством крупногабБаритных барышень!
...я общаюсь с ооочень большим колличеством крупногабБаритных барышень!
И чо? Их никто не любит?это не повод для обобщений
...вы не понимаете, то колличество барышень, которое приходит ко мне, очень большое! я их одеваю, понимаете? я их КРАСИВО одеваю!
И чо? Их никто не любит?
...а мы что, о любви говорим?
А как же-именно о ней!...и, они становятся моими постоянными клиентами! потому что я им советую, лучшие варианты, для их строения и фигуры! вот и всё! суть: одеваться надо красиво и так, как будет лучше для тебя, а не так, что бы быть посмешищем для окружающих!
И что ж тогда Вы советуете? Вы ж без работы останетесь!А как же-именно о ней!
Вы же считаете, что ИМ НАДО, хотите сказать, что нет людей, которые считают иначе?
Посмотрела....вы размер на лейбе посмотрели? чё молчите?
Вам не скажу......и, они становятся моими постоянными клиентами! потому что я им советую, лучшие варианты, для их строения и фигуры! вот и всё! суть: одеваться надо красиво и так, как будет лучше для тебя, а не так, что бы быть посмешищем для окружающих!
...ни в коем случае! никакой агрессии! они так расплываются потому что не занимаются спортом и едят что попало!
А как же-именно о ней!
Вы же считаете, что ИМ НАДО, хотите сказать, что нет людей, которые считают иначе?
И что ж тогда Вы советуете? Вы ж без работы останетесь!
...вы не понимаете, это для меня не работа! это мой бизнесс! и, совсем недавно, я его расширила, открыла ещё один магазинчик! делайте выводы...
Так тем более!...вы не понимаете, это для меня не работа! это мой бизнесс! и, совсем недавно, я его расширила, открыла ещё один магазинчик! делайте выводы...
..а мы - об Эстетике...ох! девчёнки-девчёнки! мы говорим о разных вещах! я говорю об истетике внешнего вида! а вы?
..наверное это все таки разные вещи 
...ох! девчёнки-девчёнки! мы говорим о разных вещах! я говорю об истетике внешнего вида! а вы?

а не пошла ли бы ты на хрен, вместе со своим магазином?!