Интересненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Максимум, что меня бы инетерсовало, это мнение моего мужа....а окончательное решение я бы приняла сама....если бы я во всем его слушала, у меня бы до сих пор не было бы ребенка....потому как мужики трусы...как только они узнают о беременности 7из 10 устраивают истерику...это только в фильмах про любовь...главный герой услышав о беременности своей подруги подхватывает ее на руки и говорит" ну типа в гори и в радости...бла-блабла". А в жизни..при том же известии. среднестатестически мужик начинает скрипеть мозгом и прикидывать...надо ему это Щастье или проще найти другую спутницу жизни!
nellOK, откуда такая информация?:eyecrazy: у меня всё же сложилось гораздо лучшее впечатление о мужчинах)))
вообще, этот вопрос желательно обговаривать до вступления в брак (насчёт совместных детей), и если женщина планирует ребёнка, а муж нет (не хочет, не готов и тэпэ), то стоит серьёзно задуматься...

Я против того чтобы государство предоставляло моему партнеру всего-то право распоряжаться моим телом.

хехе. а он не распоряжается вашим телом. он дает согласие на откат после того, как вы им уже распорядились. :D

хехе. а он не распоряжается вашим телом. он дает согласие на откат после того, как вы им уже распорядились. :D

Аргументацию в студию.

Что значит "согласие"?? Если он его не даст, значит получается он принял решение полностью противоположное моему и мое мнение при этом не учитывается. То есть, закон предоставляет ему право решать в такой ситуации. А не "согласовывать".

Нет, вы серьезно не понимаете о чем я, или просто тупо твердите одну и ту же ерунду? :eek: По-моему таки тупо твердите одно и то же.

nellOK сказав(ла):
А в жизни..при том же известии. среднестатестически мужик начинает скрипеть мозгом и прикидывать...надо ему это Щастье или проще найти другую спутницу жизни!
Вообще-то решение о ребенке должны принимать ОБА, разве не так? А если мужика, просто ставят перед свершившимя фактом , то, ессно, 7 из 10 не будут верещать от счатья.

Мне кажется, что вопрос отсутствия мужа либо наличие экс-мужа как-то был рассмотрен в этом законопроекте. Мы ж его не читали, правда? Мы один тезис выхватили и давай его обсасывать - ой, какое нарушение конституционных прав! Я не думаю, что там прям все так категорично. Ну, и конечно, невольно примеряешь на себя... Не спорю, возможно у кого-то бы возникли проблемы...

Причем тут домострой? Лапти тут причем? Можно подумать, муж не напишет вам эту бумажку, если не в состоянии будет прокормить еще одного ребенка? Просто мне кажется такой закон в свою очередь на причину способен повлиять - будут пары (муж+жена, жена+любовник) ответственней подходить к вопросу зачатия. И то у нас отношение к аборту - это как бородавку удалить: пришла, почистили, ушла, через пару месяцев опять залетела... Да, возможно, здесь действует принцип "не суди не испытавши", но для меня это на текущий момент жизни - дикость...

Извини, я все не прочла.

Ты разницу в состоянии уяснить: имущество и собственное тело? Так вот на твое тело никто не имеет права. Кроме тебя самой.

А насчет того, в каком мире ты живешь, так ты, по-моему еще и не улавливаешь, насколько люди в этой стране дремучие. И к чему может привести вообще принятие подобного документа.

Для нормальной семьи с нормальными отношениями такой законопроект не нужен, т.к. и без того нормально договорятся. А для ненормальной... Хм. Живописать не буду, бо лень. В потёмки этих душ заглядывать.

конечно гениальное сравнение... ребенок и гланды:(

Иногда нужно довести до абсурда, чтоб прояснить. Некоторым.

Тук-тук. Дело не в ребенке. Потому и написала про гланды. Представь, что ты приходишь в больницу. Гланды удалить. А на это требуется согласие другого человека. А ты дееспособен. Ну, по меньшей мере, обычно.

Для нормальной семьи с нормальными отношениями такой законопроект не нужен, т.к. и без того нормально договорятся. А для ненормальной... Хм. Живописать не буду, бо лень. В потёмки этих душ заглядывать.

А для ненормальных - имхо вредный. Приведет к увеличению рождаемости среди тех маргиналов, которые еще не польстились на пособие и *******ьным абортам/смертности.

Так, все прочесть пока не успела, но очень хочу написать всем, кто никак не вылезет из танка:

РЕБЯТА! речь не о том, чтобы самолично принимать такое решение. А о том, что ты его принять не можешь! Без РАЗРЕШЕНИЯ другого человека. Тук-тук!

Еще раз, и по буквам.

Это тело женщины. И право на него имеет прежде всего она. Дальше додумайте, пожалуйста сами. Вы же умные. Ну, по крайней мере, так себя позиционируете.

Шутка ваша - глупая.

это не шутка. вы вот тут расписывали, как опасна беременность, но как-то забыли подробно рассказать, как опасен аборт. даже вполне официальный.

это не шутка. вы вот тут расписывали, как опасна беременность, но как-то забыли подробно рассказать, как опасен аборт. даже вполне официальный.

Это повод дать право кому-то решать за меня что мне делать с телом? :eek:

Шутка была глупая потому что вы явно знаете о подпольных абортах и смертности от них. А также о причинах, по которым тетки их делали. Думаете, от ваших шуток тетки станут рожать и не будут делать подпольных абортов? Что-то изменилось в мире радикально?

А для ненормальных - имхо вредный. Приведет к увеличению рождаемости среди тех маргиналов, которые еще не польстились на пособие и *******ьным абортам/смертности.

вот именно.

Но у нас же тут идеальные сферические люди рассматривают идеальные сферические семейные отношения. В вакууме. ***хин кот.

Аргументацию в студию.

Что значит "согласие"?? Если он его не даст, значит получается он принял решение полностью противоположное моему и мое мнение при этом не учитывается. То есть, закон предоставляет ему право решать в такой ситуации. А не "согласовывать".

аргументацию чего? начнем с начала. т.е. с зачатия. оно произошло. вы находитесь в браке. если вы не хотите ребенка, зачем вы беременели? ошиблись, что ли? вы сами не сумели правильно распорядиться своим телом. а закон этот намекает на то, что сначала надо думать, а потом распоряжаться. а не калечить себя абортами.

По улице тоже опасно ходить.

По поводу абортов: Зета, я думаю, от этого закона могла бы быть польза, но в процентном отношении она невелика. Согласись, ситуации разные бывают. Иногда не хватает...хм..чего-то не хватает, чтобы все взвесить, рассудить. А в данной ситуации возможности все вернуть назад не будет.
Еще раз подчеркну, что жещины бывают разные и кому-то действительно бы согласие или несогласие на аборт помогло.
НО..... Лично я согласия ни у кого спрашивать не собираюсь. Следовательно, данный закон - хня!:rolleyes:

CtrlZeta сказав(ла):
вот именно.

Но у нас же тут идеальные сферические люди рассматривают идеальные сферические семейные отношения. В вакууме. ***хин кот.
Мы что обсуждаем? Законопроект? Право мужа распоряжаться жизнью еще не рожденного ребенка? Подчинение запретам партнеров?

о-о, так вы, оказывается, с маргиналами боретесь. Евгенику - в массы. Кого собираетесь вывести путем очистки генофонда?

аргументацию чего? начнем с начала. т.е. с зачатия. оно произошло. вы находитесь в браке. если вы не хотите ребенка, зачем вы беременели? ошиблись, что ли? вы сами не сумели правильно распорядиться своим телом. а закон этот намекает на то, что сначала надо думать, а потом распоряжаться. а не калечить себя абортами.

Во-первых, ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, во-вторых, да я могла ошибиться, забыть принять таблетку или принять ее слишком поздно - да, я человек и могу делать ошибки. Вы не ошибаетесь никогда? Серьезно? В-третьих, ошибка может быть и не моя.

Мое личное дело как выйти из возникшей ситуации - пойти на риск аборта или пойти на риск беременности, родить ребенка, которого я не хочу, принимать болезненное решение куда его потом девать итд итп. Тот факт, что я могу ошибиться не дает права распоряжаться моим телом другому человеку. И моим временем. И моими деньгами. Ребенок не котенок, его мне потом минимум 18 лет содержать и воспитывать.

Давайте вообще будем устанавливать опеку родственников над теми взрослыми кто ошибся в чем-то. Почему нет? Вот над вами лично установим - вы же тоже ошибались когда-либо, правда же? И лишим вас возможности исправить свою ошибку удобным вас способом.

И закон не намекает. Что за ерунда, много у нас в законодательстве кагбэ намеков??? :eek: Закон прямо дает право распоряжаться телом другого человека. Да, только в одной ситуации, но тем не менее.

вот именно.

предложите конкретный пример. чтобы извести идеальную сферичность. какой вопрос, в общем, такой и ответ.

о-о, так вы, оказывается, с маргиналами боретесь. Евгенику - в массы. Кого собираетесь вывести путем очистки генофонда?

Я кого-то собираюсь выводить??? :eek: Очищать генофонд? :eek: Фигассе я посланница зла. :eek:

Кстати! Да-да, прошу вот себе права на создание небольшого концлагеря, буду туда помещать всех, кто недостаточно умен и ставить над ними бесчеловечные опыты. :зуби:

Назад
Зверху Знизу