Интересненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
очень жаль что некоторые молчат, боясь что их не поймут...
они же и не находят своих единомышленников.

ну там в какой-то теме обсуждалось что люди одиноки что бы то ни было. И чем раньше они это поймут тем для них лучше. Так что пусть молчат:D

ну там в какой-то теме обсуждалось что люди одиноки что бы то ни было. И чем раньше они это поймут тем для них лучше. Так что пусть молчат:D

и ты в это веришь? Это неправда:D...
другое дело, что невозможно все время находится с своми людьми постоянно из-за технических причин:D

:іржач:
и ты в это веришь? Это неправда:D...
другое дело, что невозможно все время находится с своми людьми постоянно из-за технических причин:D

верю. Потому что интерпретирую все на себя.
гг вспомнилось из книжки: они позиционировали себя как две собаки, обнюхивающие друг друга":іржач:

А по-моему - всё правильно. Предать может любой, никому нельзя доверять.

Неправильный ответ. Родители вряд ли тебя предадут. И ребенок тоже, если правильно ведешь себя.

Неправильный ответ. Родители вряд ли тебя предадут. И ребенок тоже, если правильно ведешь себя.

Ну, те родители и дети, которые рассматриваются на ХФ, те не предадут никогда. Ибо. Сферические они есть.

А живые - эти могут.

Ну, те родители и дети, которые рассматриваются на ХФ, те не предадут никогда. Ибо. Сферические они есть.

А живые - эти могут.

Могут, конечно. Но нужно стараться, чтоб не предали:)

Могут, хоть что. Иногда - просто не считая это предательством.
Предать может любой, доверять можно только себе.

А по-моему - всё правильно. Предать может любой, никому нельзя доверять.

Не потому что предадут, я не боюсь предательства, хотя отлично понимаю что оно может быть. А потому что я живу свою жизнь и сама в той мере в какой могу ею стараюсь распоряжаться. И впредь буду пожинать последствия принятых лично мною решений, и сейчас пожинаю. Я не хочу оказаться с профессией выбранной моим отцом на работе выбранной мужем в платье выбранном мамой. Я хочу оказаться в том месте где выбрала я.

вот ЕНто загнуЛа не Подумкав :D

Если вы свою жизнь в полной мере доверяете кому-то то это не значит что так хочу сделать я и так хотят сделать все. Примете ****** от того кому доверяете жизнь?

Могут, хоть что. Иногда - просто не считая это предательством.
Предать может любой, доверять можно только себе.

Еще раз неправильный ответ. Не доверяешь Своему ребенку? Рассчитывать можно только на себя-а верить можно-ничего в этом плохого нет. :)

Еще раз неправильный ответ. Не доверяешь Своему ребенку? Рассчитывать можно только на себя-а верить можно-ничего в этом плохого нет. :)

Что значит "доверять ребенку"? Что именно вы бы доверили ребенку - ядерную кнопку? Вашу жизнь? Ваш бюджет?

Та чё там неправильный...Родителями, от которых отказались дети, укомплектованы дома престарелых.
У доверия должен быть предел, а в деньгах вообще никому нельзя доверять.

Ну, что значит - "стараться"? Это как? Как можно постараться, чтоб человек тебя не предал? *********** его, что ли?:confused:Чужого можно, своего жалко.

У меня нет четкого ответа. Нужно вот так делать людям рядом с тобой, чтоб они не ХОТЕЛИ предавать.

Назад
Зверху Знизу