Интересненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Максимум, что меня бы инетерсовало, это мнение моего мужа....а окончательное решение я бы приняла сама....если бы я во всем его слушала, у меня бы до сих пор не было бы ребенка....потому как мужики трусы...как только они узнают о беременности 7из 10 устраивают истерику...это только в фильмах про любовь...главный герой услышав о беременности своей подруги подхватывает ее на руки и говорит" ну типа в гори и в радости...бла-блабла". А в жизни..при том же известии. среднестатестически мужик начинает скрипеть мозгом и прикидывать...надо ему это Щастье или проще найти другую спутницу жизни!
nellOK, откуда такая информация?:eyecrazy: у меня всё же сложилось гораздо лучшее впечатление о мужчинах)))
вообще, этот вопрос желательно обговаривать до вступления в брак (насчёт совместных детей), и если женщина планирует ребёнка, а муж нет (не хочет, не готов и тэпэ), то стоит серьёзно задуматься...

Я против того чтобы государство предоставляло моему партнеру всего-то право распоряжаться моим телом.

хехе. а он не распоряжается вашим телом. он дает согласие на откат после того, как вы им уже распорядились. :D

хехе. а он не распоряжается вашим телом. он дает согласие на откат после того, как вы им уже распорядились. :D

Аргументацию в студию.

Что значит "согласие"?? Если он его не даст, значит получается он принял решение полностью противоположное моему и мое мнение при этом не учитывается. То есть, закон предоставляет ему право решать в такой ситуации. А не "согласовывать".

Нет, вы серьезно не понимаете о чем я, или просто тупо твердите одну и ту же ерунду? :eek: По-моему таки тупо твердите одно и то же.

nellOK сказав(ла):
А в жизни..при том же известии. среднестатестически мужик начинает скрипеть мозгом и прикидывать...надо ему это Щастье или проще найти другую спутницу жизни!
Вообще-то решение о ребенке должны принимать ОБА, разве не так? А если мужика, просто ставят перед свершившимя фактом , то, ессно, 7 из 10 не будут верещать от счатья.

Мне кажется, что вопрос отсутствия мужа либо наличие экс-мужа как-то был рассмотрен в этом законопроекте. Мы ж его не читали, правда? Мы один тезис выхватили и давай его обсасывать - ой, какое нарушение конституционных прав! Я не думаю, что там прям все так категорично. Ну, и конечно, невольно примеряешь на себя... Не спорю, возможно у кого-то бы возникли проблемы...

Причем тут домострой? Лапти тут причем? Можно подумать, муж не напишет вам эту бумажку, если не в состоянии будет прокормить еще одного ребенка? Просто мне кажется такой закон в свою очередь на причину способен повлиять - будут пары (муж+жена, жена+любовник) ответственней подходить к вопросу зачатия. И то у нас отношение к аборту - это как бородавку удалить: пришла, почистили, ушла, через пару месяцев опять залетела... Да, возможно, здесь действует принцип "не суди не испытавши", но для меня это на текущий момент жизни - дикость...

Извини, я все не прочла.

Ты разницу в состоянии уяснить: имущество и собственное тело? Так вот на твое тело никто не имеет права. Кроме тебя самой.

А насчет того, в каком мире ты живешь, так ты, по-моему еще и не улавливаешь, насколько люди в этой стране дремучие. И к чему может привести вообще принятие подобного документа.

Для нормальной семьи с нормальными отношениями такой законопроект не нужен, т.к. и без того нормально договорятся. А для ненормальной... Хм. Живописать не буду, бо лень. В потёмки этих душ заглядывать.

конечно гениальное сравнение... ребенок и гланды:(

Иногда нужно довести до абсурда, чтоб прояснить. Некоторым.

Тук-тук. Дело не в ребенке. Потому и написала про гланды. Представь, что ты приходишь в больницу. Гланды удалить. А на это требуется согласие другого человека. А ты дееспособен. Ну, по меньшей мере, обычно.

Для нормальной семьи с нормальными отношениями такой законопроект не нужен, т.к. и без того нормально договорятся. А для ненормальной... Хм. Живописать не буду, бо лень. В потёмки этих душ заглядывать.

А для ненормальных - имхо вредный. Приведет к увеличению рождаемости среди тех маргиналов, которые еще не польстились на пособие и *******ьным абортам/смертности.

Так, все прочесть пока не успела, но очень хочу написать всем, кто никак не вылезет из танка:

РЕБЯТА! речь не о том, чтобы самолично принимать такое решение. А о том, что ты его принять не можешь! Без РАЗРЕШЕНИЯ другого человека. Тук-тук!

Еще раз, и по буквам.

Это тело женщины. И право на него имеет прежде всего она. Дальше додумайте, пожалуйста сами. Вы же умные. Ну, по крайней мере, так себя позиционируете.

это не шутка. вы вот тут расписывали, как опасна беременность, но как-то забыли подробно рассказать, как опасен аборт. даже вполне официальный.

Это повод дать право кому-то решать за меня что мне делать с телом? :eek:

Шутка была глупая потому что вы явно знаете о подпольных абортах и смертности от них. А также о причинах, по которым тетки их делали. Думаете, от ваших шуток тетки станут рожать и не будут делать подпольных абортов? Что-то изменилось в мире радикально?

А для ненормальных - имхо вредный. Приведет к увеличению рождаемости среди тех маргиналов, которые еще не польстились на пособие и *******ьным абортам/смертности.

вот именно.

Но у нас же тут идеальные сферические люди рассматривают идеальные сферические семейные отношения. В вакууме. ***хин кот.

Аргументацию в студию.

Что значит "согласие"?? Если он его не даст, значит получается он принял решение полностью противоположное моему и мое мнение при этом не учитывается. То есть, закон предоставляет ему право решать в такой ситуации. А не "согласовывать".

аргументацию чего? начнем с начала. т.е. с зачатия. оно произошло. вы находитесь в браке. если вы не хотите ребенка, зачем вы беременели? ошиблись, что ли? вы сами не сумели правильно распорядиться своим телом. а закон этот намекает на то, что сначала надо думать, а потом распоряжаться. а не калечить себя абортами.

это не шутка. вы вот тут расписывали, как опасна беременность, но как-то забыли подробно рассказать, как опасен аборт. даже вполне официальный.
По улице тоже опасно ходить.

По поводу абортов: Зета, я думаю, от этого закона могла бы быть польза, но в процентном отношении она невелика. Согласись, ситуации разные бывают. Иногда не хватает...хм..чего-то не хватает, чтобы все взвесить, рассудить. А в данной ситуации возможности все вернуть назад не будет.
Еще раз подчеркну, что жещины бывают разные и кому-то действительно бы согласие или несогласие на аборт помогло.
НО..... Лично я согласия ни у кого спрашивать не собираюсь. Следовательно, данный закон - хня!:rolleyes:

CtrlZeta сказав(ла):
вот именно.

Но у нас же тут идеальные сферические люди рассматривают идеальные сферические семейные отношения. В вакууме. ***хин кот.
Мы что обсуждаем? Законопроект? Право мужа распоряжаться жизнью еще не рожденного ребенка? Подчинение запретам партнеров?

о-о, так вы, оказывается, с маргиналами боретесь. Евгенику - в массы. Кого собираетесь вывести путем очистки генофонда?

аргументацию чего? начнем с начала. т.е. с зачатия. оно произошло. вы находитесь в браке. если вы не хотите ребенка, зачем вы беременели? ошиблись, что ли? вы сами не сумели правильно распорядиться своим телом. а закон этот намекает на то, что сначала надо думать, а потом распоряжаться. а не калечить себя абортами.

Во-первых, ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, во-вторых, да я могла ошибиться, забыть принять таблетку или принять ее слишком поздно - да, я человек и могу делать ошибки. Вы не ошибаетесь никогда? Серьезно? В-третьих, ошибка может быть и не моя.

Мое личное дело как выйти из возникшей ситуации - пойти на риск аборта или пойти на риск беременности, родить ребенка, которого я не хочу, принимать болезненное решение куда его потом девать итд итп. Тот факт, что я могу ошибиться не дает права распоряжаться моим телом другому человеку. И моим временем. И моими деньгами. Ребенок не котенок, его мне потом минимум 18 лет содержать и воспитывать.

Давайте вообще будем устанавливать опеку родственников над теми взрослыми кто ошибся в чем-то. Почему нет? Вот над вами лично установим - вы же тоже ошибались когда-либо, правда же? И лишим вас возможности исправить свою ошибку удобным вас способом.

И закон не намекает. Что за ерунда, много у нас в законодательстве кагбэ намеков??? :eek: Закон прямо дает право распоряжаться телом другого человека. Да, только в одной ситуации, но тем не менее.

вот именно.

предложите конкретный пример. чтобы извести идеальную сферичность. какой вопрос, в общем, такой и ответ.

о-о, так вы, оказывается, с маргиналами боретесь. Евгенику - в массы. Кого собираетесь вывести путем очистки генофонда?

Я кого-то собираюсь выводить??? :eek: Очищать генофонд? :eek: Фигассе я посланница зла. :eek:

Кстати! Да-да, прошу вот себе права на создание небольшого концлагеря, буду туда помещать всех, кто недостаточно умен и ставить над ними бесчеловечные опыты. :зуби:

Назад
Зверху Знизу