Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

zz.jpg
.

Я хочу чтобы мои дети жили счасливо....ЖИЛИ, а не существовали....без жестокости и насилия....
может кто-то и считает это тараканами, но на то она у каждого своя жизнь, чтобы выбирать в ней свой путь, то что нужно тебе, а не то и как считают другие .....
никогда не навязываю своих убеждений, могу поспорить, рассказать, но навязывать нет...
очень обидно что некоторые так категорически обзывают больной, ....можно написать "я такого не понимаю или это не мое".
...обидно...

решила таки не начинать новую тему....я - все....спасибо, за теплый прием!

Останнє редагування:
Я хочу чтобы мои дети жили счасливо....ЖИЛИ, а не существовали....без жестокости и насилия....
может кто-то и считает это тараканами, но на то она у каждого своя жизнь, чтобы выбирать в ней свой путь, то что нужно тебе, а не то и как считают другие .....
никогда не навязываю своих убеждений, могу поспорить, рассказать, но навязывать нет...
очень обидно что некоторые так категорически обзывают больной, ....можно написать "я такого не понимаю или это не мое".
...обидно...

решила таки не начинать новую тему....я - все....спасибо, за теплый прием!

+1. Достойно. :клас:

Привет Куколка )))
Пишу должностную инструкцию )))

В ней есть в конце такая запись:
Пункт 38:
Если кто-то со мной не согласен, я даю две возможности. Либо обсудить это со мной лично, либо идти ***** без зарплаты.

Только мне тут подсказали, что это грубо звучит. Как бы перефразировать так, чтоб дерзость осталась )
Либо обсудить это со мной лично, либо уволиться по собственному желанию без выходного пособия.

Не, надо сохранить дерзость. А то совсем испохабились.
У моего знакомого вообще начиная с заголовка, не говоря о пунктах.. написано:

Соблюдай эту инструкцию и ты заработаешь много денег, получить уважение и не получишь ****юлей ))
Я что-то сегодня не в настроении дерзить. Так что помощница с меня никакая.

ну и не страшно ))))
Как дела ? Как идея того, что в привате обсуждали ?

Дела у прокурора! А у нас делишки. Детей отправили к бабушке. Пока не успела осознать своего счастья.
(про приват)Да, проконсультировалась со специалистом, перспективно,;) но рисковано. Думаю теперь :confused:

Шо, опять рояль пошли искать?

Ну все, всем пока.
Спокойной ночи майпейджику.

girl in love сказав(ла):
дело в том, что животные, используемые для получения молока/яиц/меда содержатся в жестоких и неестественных для них условиях... на фермах создаются условия для наиболее продуктивного получения сырья (молка/яиц и т.д.), но не для счастливого сущестования животных...

алюминевые трубки электродоилок, тесные и грязные стойла, узкие клетки, где курам отнюдь неуютно - все это вызывает жалость и состраданиеу веганов. на их взгляд, подобные условия обитания не менее жестокое явление, нежели ********...

отсюда и отказ от молочных производных... мед - та же ситуация - эксплуатация пчел etc.
понятно.
теперь, по крайней мере, ясно - на чем базируется идея веганов.
в общем-то, каждый имеет право на собственную жизненную позицию.

собсно вышеописанная идея - "идея добра в мире", если так можно выразиться:)
веганы/вегетарианцы не несут агрессии - а это главное:)

Вот, сцуко, жара. Написано ж веганы. Ан, нет, считываю вагины. Получается: вагины несут добро. То же верно.
А, может и нет

чай_ник такой сказав(ла):
Вот, сцуко, жара. Написано ж [FONT color=red]веганы[/FONT]. Ан, нет, считываю [FONT color=red]вагины[/FONT]. Получается: вагины несут добро. То же верно.
А, может и нет
гг:)
Чайничек,
прекращайте чай горячий употреблять в такую жару;)

А, вот, любопытно, ***** и ****** - это одно и то же или есть разница?

ХЗ
Думаю. что нет.

А вегетарианцы никогда за свою историю не грешили агрессией. По крайней мере я таких упоминаний не встречала. Но вот веганом мне было бы тяжело быть - очень сыр и творог люблю.
А козочка у меня была в селе - как **** семьи, в жутких условиях никогда не была. Не то, что на фермах. Да щас и ферм то нет таких. как раньше. А у людей коровкам все же лучше.
А птицефабрики, конечно. ужос, я видела.

2 Неунывающая :D:D:D:D
так у нас всегда, забыла, шоле?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу