Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

Куколка, спокойно ночи )
Желаю чтоб радость никогда не кончалась
Чтоб всегда задуманное исполнялось
Чтоб было что в себя вогнать
И не надо думать про пошлости. Я говорю о еде )
Спокойно ночи )

Разница есть. ***** - это как проходная на заводе. Все ходят и еще нарявятся что-то вынести и внести ))
В ****** - это как частное предприяте. Хорошо охраняемое ))
Но думается почему-то только о пошлом.

Так, ребята!
За роялем, за роялем...

Так. Я пошел в садик на собрание родителей гы гы гы
Там будут все такие важные, а я спецом прийду в кедах и шортах и футболке розовой )
Пусть знают, что МЫ - НЕФОРМАТ !

Удачи

дело в том, что животные, используемые для получения молока/яиц/меда содержатся в жестоких и неестественных для них условиях...
бла-бла-бла-бла-бла...

так почему бы им не содержать животных в НОРМАЛЬНЫХ условиях, ась?
Ну или не содержать самим, а в живой природе, где им живется комфортно и никто их не эксплуатирует, веганчикам пойти и надоить молочка, потом в творожок его отжать, это же кальций!
Че, лень да? Лучше идею обсасывать со всех сторон.
Конечно вы не агрессивны! Вы же слааааабенькие. А откуда у вас сила? вы ж мяса не едите...

Кароче, я утрирую многое, но кто умный - тот прочитает между строк все что нужно.

Вот, сцуко, жара. Написано ж веганы. Ан, нет, считываю вагины. Получается: вагины несут добро. То же верно.
А, может и нет

:іржач::іржач:

А, вот, любопытно, ***** и ****** - это одно и то же или есть разница?

одно и тоже.
просто то - мат, а это - анатомическое название.

так почему бы им не содержать животных в НОРМАЛЬНЫХ условиях, ась?
Ну или не содержать самим, а в живой природе, где им живется комфортно и никто их не эксплуатирует, веганчикам пойти и надоить молочка, потом в творожок его отжать, это же кальций!
Че, лень да? Лучше идею обсасывать со всех сторон.
Конечно вы не агрессивны! Вы же слааааабенькие. А откуда у вас сила? вы ж мяса не едите...

Кароче, я утрирую многое, но кто умный - тот прочитает между строк все что нужно.
Яночка конечно ты умнее всех, кто же спорит?...
Вобще не только ты об этом думаешь...
Вот не дают тебе покое вегетарианцы и все тут....вообще все легко объяснимо....Некоторые веганы элементарно против ЭКСПЛУАТАЦИИ...мы держим корову, берем ее молоко, а что мы даем ей?...+ ко всему к твоему сведение...например чтобы корова давала молоко..ее с первых дней отлучают от теленка, иначе если коровка поймет что молоко нужно теленку, человеку она элементарно его не даст...все равно жестокость....
и ты не права, если ты не знаешь, то не надо утверждать, есть вегетарианцы которые содержат у себя С/х животных в нормальных условиях...
есть один дедушка, который просто держит у себя гусей, это друзья, его друзья...тараканы?....не думаю...для кого-то коты и собачки лучшие друзья, для кого-то кто-то другой...в чем разница?...разница в восприятии и отношении...корейцы вот собак едят...надеюсь вы бы не стали есть свою собачку....объясните пожалуйста почему?...может жалко?....просто неужели сложно понять что для кого-то этот критерий жалости намного шире, и не ограничевается только кошечками, собачками...

Останнє редагування:
Вооот.
А я в изысках "не есть мяса" далеко не ушел.
Считаю, что животных можно ******* только ради еды. То есть, если ты не собираешься есть собаку, незачем её трогать

Яночка конечно ты умнее всех, кто же спорит?...
Вобще не только ты об этом думаешь...
Вот не дают тебе покое вегетарианцы и все тут....вообще все легко объяснимо....Некоторые веганы элементарно против ЭКСПЛУАТАЦИИ...мы держим корову, берем ее молоко, а что мы даем ей?...+ ко всему к твоему сведение...например чтобы корова давала молоко..ее с первых дней отлучают от теленка, иначе если коровка поймет что молоко нужно теленку, человеку она элементарно его не даст...все равно жестокость....
и ты не права, если ты не знаешь, то не надо утверждать, есть вегетарианцы которые содержат у себя С/х животных в нормальных условиях...
есть один дедушка, который просто держит у себя гусей, это друзья, его друзья...тараканы?....не думаю...для кого-то коты и собачки лучшие друзья, для кого-то кто-то другой...в чем разница?...разница в восприятии и отношении...корейцы вот собак едят...надеюсь вы бы не стали есть свою собачку....объясните пожалуйста почему?...может жалко?....просто неужели сложно понять что для кого-то этот критерий жалости намного шире, и не ограничевается только кошечками, собачками...

Во-первых: нам с вами на эту тему спорить бесполезно.
Во-вторых: Кто вам сказал, что я умная? Я - тупая, да еще и ****! :D
В-третьих: Вы прете против природы, потому что тогда по вашему лев, нападающий на лань и разрывающий ее на шматки, чтобы насытиться самому и накормить львицу и львят - жестокое чудовище.
Ах, да, мы же наделены разумом, и можем заставить себя ИДТИ ПРОТИВ ПРИРОДЫ.

То есть, если ты не собираешься есть собаку, незачем её трогать

вот именно...

Да, Яночка мы гордимся что мы Хомо Сапиен, и далеко ушли от животного мира, но потом вдруг начинаем ссылаться на животных, вроде как им можно, а нам что нельзя?....
конечно нам спорить бесполезно...
это моя точка зрения....я считаю что если вы хотите жить по природе...то почему бы не начать есть мясо сырым?...ведь тот же Лев ест...почему мы не можем? Слабые желудочки?
Все-таки ЖКТ у нас довольно длинноват, как для хищников, и больше пригоден для растительной пищи...но это чисто мои мысли и выводы, навеяные моей специальностью....
Насчет ЛЬва...могу сказать:"Эммм, к сожелению мир не идеален)))"
лично для себя я решила что спокойно обойдусь без животной пищи....лучше буду спать, может я сильно впечетлительна?...возможно...

да ешьте вы на здоровье траву.
Тока хватит тут пиарить вегитарианство и усе будет хорошо :-)

пысы: вы вобще обещали не писать тут :контракт:
обманщица! :)

с вами можно было бы общаться, если бы вы писали по теме. блин, ПО ТЕМЕ.
Вы понимаете что такое по теме?
Вы зациклены - вам это ясно?
вы можете хоть гамно есть, я уже упоминала Самко, и не зря. Потому что мне пофигу кто как живет, она может жрать какашки и я ее за это не упрекну, пока она не начнет в каждой теме писать про это.
Вы можете есть траву, но не нужно везде продвигать эти идеи. Уже блин открытым текстом говорю.

Увижу хоть один пост по теме - поставлю + в репу, обещаю!

Раз уж тут заговорили про вегетарианство...
Заметила одну интересную вещь:
Вегетарианцы, как ни странно, более агрессивны. Вот взять хотя бы для примеру эту даму (я про girl in love), она обвиняет всех в жестокости, чуть ли не животными называет. Пытается доказать, что она живет правильно. А зачем, спрашивается? :-)
"Мясоедам" - абсолютно все равно, кто чем питается. Меня, например, не волнует, есть кто-то мясо или разные бурьяны :-)

Человек - хищник, и не нужно себя насиловать. Если есть желание что-то есть, то значит организму это требуется. Учите матчасть :-)
А животные-хищники убивают, как раз, самых слабых, хилых особей, которые не дадут здорового потомства. Это естественный отбор называется.

Вы еще заговорите про изделия из меха и кожи. Что-то давно не поднимали этих тем :-)

Есть такой современный филосов Питер Сингер. Он является автором термина "спесиецизм", означающего превосходство одного вида живых существ над другими, в данном случае превосходства людей над не-людьми. "******ы нарушают принципы равенства, когда они придают больший вес интересам своей расы в столкновении с интересами другой расы. ****ист нарушает принципы равенства, предпочитая интересы своего пола. а спесиецист позволяет интересам своего собственного вида попирать интересы другого вида. образец в каждом из этих случаев одинаков".
Он пишет что защищает животных не потому, что их любит, а потому, что они имеют права и он обязан эти права уважать. то есть права животных в отличии, от доброго или любовного отношения к "братьям нашим меньшим", делают наши действия к животным этически обязательными вне зависимости от наших чувст или симпатий, которые, к тому же, у некоторых людей могут отсутствовать.
Естественные права животных основываются на интересах, притязаниях животных на определенный объем естественных, природных благ и условий жизни (интерес на свободу, жизнь, пищу, воспроизводство и т.п.).Без этих благ животные не могут существовать как живые существа.
он считает, что наверно многим покажутся спорными призывы к вегетарианству, однако, возможно, человечество все-таки придет к нему, когда найждет способ получения белковой пищи без использования животных. что же касается корриды, петушиных боев, любительской охоты, других развлекательных инсттутов с использованием животных(цирки, зверинцы...), применение животных в парфюмерной промышленности - онги должны быть запрещены....

зы:Ок, не вегетарианство. а просто использование животных, для удовлетворения своих потребностей, развлечения, это тоже правильно?

Раз уж тут заговорили про вегетарианство...
Заметила одну интересную вещь:
Вегетарианцы, как ни странно, более агрессивны. Вот взять хотя бы для примеру эту даму (я про girl in love), она обвиняет всех в жестокости, чуть ли не животными называет. Пытается доказать, что она живет правильно. А зачем, спрашивается? :-)
"Мясоедам" - абсолютно все равно, кто чем питается. Меня, например, не волнует, есть кто-то мясо или разные бурьяны :-)

Человек - хищник, и не нужно себя насиловать. Если есть желание что-то есть, то значит организму это требуется. Учите матчасть :-)
А животные-хищники убивают, как раз, самых слабых, хилых особей, которые не дадут здорового потомства. Это естественный отбор называется.

Вы еще заговорите про изделия из меха и кожи. Что-то давно не поднимали этих тем :-)
...
эмм для дамы я довольно молода...
а мы и есть животные...учите биологию)))).....МЫ - не Боги...мы - тоже Ж И В О Т Н Ы Е.....Мы тоже убиваем самых слабых?...Не надо переводить темы....легко оправдывать свои действия....может пора НАЧАТЬ эволюционировать?...Хотя куда там о сострадании к животным, если мы с друг с другом не может поладить....

Можно хотя бы подумать о вегетарианстве как о будущем ЧЕловечества, ведь думаю вам известно о назревающей проблеме перенаселения?..и нехватки пищи?...Или начнем есть слабых из рода Хомо Сапиен))?...по примеру Яны, многое утрирую, но тут же все умные, думаю поймут?

Не пишите сюда больше. Это кощунство по отношению к теме, к автору темы, и ко всем нам.
Вы что, не поняли, о чем я говорила???
Ешьте что хотите - я повторяю.
Вы - зациклены - я повторяю снова.
Не пишите сюда - и я уже как попугай, права которого нарушили и жестоко эксплуатируют!

Не пишите сюда больше. Это кощунство по отношению к теме, к автору темы, и ко всем нам.
Вы что, не поняли, о чем я говорила???
Ешьте что хотите - я повторяю.
Вы - зациклены - я повторяю снова.
Не пишите сюда - и я уже как попугай, права которого нарушили и жестоко эксплуатируют!
...Ок,Милая, как скажете,со второго раза, я слава богу понимаю....я буду равняться на вас как на образец искренности и доброжелательности, ибо ни разу не узрела флуда в ваших постах и писания не по темЕ...
Ибо я понимаю что бревно в Вашем глазу намного больше моего...наверно у вас глаза больше.......
Искренне извиняюсь, вы так нервничаете....простите....
Ибо только ваше Хобби потрындеть достойно уважения...
Кланяюсь до пола..
На сим усе..

Славатибегоспидя :-)

:D
Славатибегоспидя :-)
...
А теперь по теме: не ****истка, могу и сама за собой поухаживать и поносить сумки......****ИЗМ ф топку...Даешь равенство?!!!!!!:D:D:D
Яна с вас репка.

ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ::: НАдеюсь цитируемый мною пост, не был писанием не по теме и ущеплением прав Топикстатера?...:суперечка::D:D:мир:

Назад
Зверху Знизу