Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

А Вы разве не знали, что как бы не пытались нам внушить, что все люди равны, но ясно ведь, что даже это не так. Так чего ж Вы хотите, сравнивая, человека и животного?
Эти "современные философы" лезут, пардон, без мыла в ж...у, пытаются выдумать что-то эдакое, "умное и оригинальное". Это ЕСТЕСТВЕННО, что человек стоит на лестнице эволюции выше, чем остальные животные.
Какие еще заменители натурального белка? Прежде, чем говорить это, попробуйте хотя бы овощи, выращенные в естественных условиях и искусственных - разница огромная. Не только во вкусе, но и в полезности этих продуктов.
И не подумаю даже отказываться от свежего шашлычка ради какого-нибудь соевого "мяса", которое на вид и на вкус похоже на собачий корм :-)

Вы знаете, что, например, производство шубы из натурального меха наносит гораздо меньший вред природе, чем производство курточки из химических волокон? Поинтересуйтесь, какие выбросы отходов в окружающую среду у таких предприятий.

А Вы разве не знали, что как бы не пытались нам внушить, что все люди равны, но ясно ведь, что даже это не так. Так чего ж Вы хотите, сравнивая, человека и животного?
Эти "современные философы" лезут, пардон, без мыла в ж...у, пытаются выдумать что-то эдакое, "умное и оригинальное". Это ЕСТЕСТВЕННО, что человек стоит на лестнице эволюции выше, чем остальные животные.
Какие еще заменители натурального белка? Прежде, чем говорить это, попробуйте хотя бы овощи, выращенные в естественных условиях и искусственных - разница огромная. Не только во вкусе, но и в полезности этих продуктов.
И не подумаю даже отказываться от свежего шашлычка ради какого-нибудь соевого "мяса", которое на вид и на вкус похоже на собачий корм :-)

Вы знаете, что, например, производство шубы из натурального меха наносит гораздо меньший вред природе, чем производство курточки из химических волокон? Поинтересуйтесь, какие выбросы отходов в окружающую среду у таких предприятий.
Извините Девушка вы не по теме...Могу лишь сказать что не согласна с интересной мыслью топикстатера...воть.....
Да, девушка тысячи людей заблуждаются, но это их право:D:D..
Зы:..ну лана, насчет продуктов:D...Зы:..вы можите отличить ГМ Продукты от обычных?...:D

...
эмм для дамы я довольно молода...
а мы и есть животные...учите биологию)))).....
Процитируйте, пожалуйста, где я говорила, что человек - не животное :-)
Биологию я неплохо знаю.
Мы тоже убиваем самых слабых?...
Если речь идет про охоту, то так и получается, что под пулю или собаке в зубы попадают те, кто менее хитрый, медленнее бегает, хуже прячется и т.д.
Если речь идет о мясе в супермаркетах, то этих животных специально выращивали, чтобы съесть.
Не надо переводить темы....легко оправдывать свои действия....может пора НАЧАТЬ эволюционировать?...
Похоже, Вы не вполне правильно понимаете понятие "эволюции" :-)
Или же Вы считаете, что человеку необходимы физические изменения :-)
Или начнем есть слабых из рода Хомо Сапиен))?...по примеру Яны, многое утрирую, но тут же все умные, думаю поймут?
Я думаю, Вам небезызвестны факты, когда от голода люди если других людей.
Но Ваш пример не утрирован, а попросту некорректен, т.к. каннибализм даже для зверей не является типичной вещью. Убивают - да. Но не едят.

Извините Девушка вы не по теме...Могу лишь сказать что не согласна с интересной мыслью топикстатера...воть.....
Да, девушка тысячи людей заблуждаются, но это их право:D:D..
Зы:..ну лана, насчет продуктов:D...Зы:..вы можите отличить ГМ Продукты от обычных?...:D
Тысячи? Вы шутите? :-)
Население планеты больше 6 млрд, как Вы думаете, каково численное значение того ничтожного процента вегетарианцев? :-)
Что есть ГМ - продукты. У меня нехорошие ассоциации возникают :-)

эту даму (я про girl in love), она обвиняет всех в жестокости, чуть ли не животными называет. :-)
Еще раз по теме:..ну не пойму я почему повелось так что мы считаемся слабым полом и должны зависеть от своих мужчик...они намного ранимее и нуждаются в такой же заботе....Взаимопомощь - вот то, что мне кажется наиболее правильным....

ЗЫ:..воть, воть, воть...смотрите.....Девушка если я умру от недостатка животного белка, я вам вышлю оттуда открытку:yahoo:.....РЕЧЬ о сострадании, а не удовлетворении своих потребностей за счет других...Я считаю что мы уже доросли что бы ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ в моральном плане...Лично я не позволила бы своему ребенку видеть как убивают животного, я не хочу чтобы он считал это НОРМАЛЬНЫМ, я хочу жить так...а чревоугодие - это грех( хотя я не являюсь верующей). Ведь можно получать удовольствие от другого....
Глупо ехать на природу, любоваться ею...и в это же время *******...
Глупо любить кошечек и собачек и при этом есть отбивную....
хотя все это ИМХО

Население планеты больше 6 млрд, как Вы думаете, каково численное значение того ничтожного процента вегетарианцев? :-)

По теме: Хотя очень тяжелые сумки лучше не таскать, но и ждать для этого мужчин не надо, можно просто меньше кушать))));)

ЗЫ:Сказано было так, потому что точных данных нет, но факт что с каждым годом их все больше.....Интересно сколько в мире кришнаитов...на сколько я знаю они тоже вегетарианцы...
"Чувство толпы, очень жаль что большинчтво им страдает...где же свобода...если все равно правда у тех, кого больше?..."
ГМ - генетически модифицированные продукты, вы вроде писали что учили биологию...

girl in love

у нас есть раздел Здоровье и есть главный

все зависит от того как приподнесете тему о том кто кого где и как ест или не ест

Дайте мяса
Буду носить сумки
не дам, буду носить сама!:D:D:D:D
Всех небезразличные ко мне людей, прошу посетить раздел Здоровье и продолжить разговор по теме....мне без вас там скучно...прихадииииите...;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=86933

Останнє редагування:
В данном случае "животное" имелось в виду в моральном смысле :-)
Глупо ехать на природу, любоваться ею...и в это же время *******...
Т.е. Вы против любого уничтожение того, что принадлежит к живой природе? :-)
Тогда Вам остается питаться лишь святым духом, т.к. даже овощи и фрукты относятся к живой природе :-)
Глупо любить кошечек и собачек и при этом есть отбивную....
хотя все это ИМХО
Пардон, отбивные из собачек и кошек не ем :-)

ЗЫ:Сказано было так, потому что точных данных нет, но факт что с каждым годом их все больше.....Интересно сколько в мире кришнаитов...на сколько я знаю они тоже вегетарианцы...
Насколько я знаю, кришнаиты в какой-то степени шизанутые :-)
Значит ли это, что вегетарианцы - шизанутые? :-)
Я думаю, в какой-то мере.
"Чувство толпы, очень жаль что большинчтво им страдает...где же свобода...если все равно правда у тех, кого больше?..."
Вы искренне считаете, что мясо едят не потому, что оно вкусное, а потому, что "больше нечего"? :-)
ГМ - генетически модифицированные продукты, вы вроде писали что учили биологию...
Даже не догадывалась, что знать биологию= знать все сокращения, причем придуманные Вами :-)
Обычно, в книгах в начале пишутся все использованные сокращения.
На букву "М" можно придумать достаточно слов, не говоря уже про букву "Г" в контексте продуктов питания :-) Приятного Вам аппетита :-)

эммм (с)
удивительная логика.
вот что растения с людями делают. :(

Да, Яночка мы гордимся что мы Хомо Сапиен, и далеко ушли от животного мира

спесиецист позволяет интересам своего собственного вида попирать интересы другого вида.

...
а мы и есть животные...учите биологию)))).....МЫ - не Боги...мы - тоже Ж И В О Т Н Ы Е.....

1. то что человек стоит на лестнице эволюции выше чем остальные животные и обладает разумом дает ему право на сострадание, которым грех не воспользоваться... если уж ничего в глобальных масштабах и не изменить, то стоит хотя бы прожить ненасильственую жизнь и быть честным перед собой... чтобы в конце жизни можно было сказать - да, я пытался свести к минимуму страдания живых существ, я жил и не способствовал насилию
2. заменители животного белка? орехи, грибы, бобовые etc.
3. "приятный" вкус мясной пищи не стоит тысяч криков и миллионов часов страданий милых животных
4. а вы знаете, что зверофермы несут огромный вред экологии? сточные воды скотных ферм загрязняют окружающую среду в десять раз больше, чем городская канализация, и в три раза больше, чем стоки промышленных предприятий, а выделяемый свиньями и коровами метан относится к парниковым газам — гораздо более вредным, чем углекислый газ, образующийся при сжигании топлива...

так, что "думайте сами, решайте сами" оставить ли в своем сердце хотя бы небольшой уголок для сострадания и любви...

Если речь идет про охоту, то так и получается, что под пулю или собаке в зубы попадают те, кто менее хитрый, медленнее бегает, хуже прячется и т.д.
ха! это по-вашему оправдание? с таким же успехом можно сказать, что в лапы мошенников, убийц и грабителей попадают неприспособленные люди.. естественный отбор? групости!

Еще одному нужно указать верное направление...
(там несколькими постами выше ссылка предоставлена для особо.. не знаю как выразиться... зрячих)

Flogrimm, идите Вы... в раздел "Здоровье" :-)
Вы, похоже, зациклены на этой теме, уже не первый раз пишете свои шаблонные заготовки :-)
Кушайте свои орехи и грибы, а я пошла слопаю жареной курятины :-)
Кстати, она не кричит, а мирно лежит на сковородке, посыпанная паприкой :іржач:

гхм... 70% индусов - вегги (сокр. от вегетаринец), а их, как вы знаете немало... в общем считайте сами...

ГМ - Генетически Модифицированный

Flogrimm, идите Вы... в раздел "Здоровье" :-)
Вы, похоже, зациклены на этой теме, уже не первый раз пишете свои шаблонные заготовки :-)
Кушайте свои орехи и грибы, а я пошла слопаю жареной курятины :-)
Кстати, она не кричит, а мирно лежит на сковородке, посыпанная паприкой :іржач:

да-да, тут у меня неплохая подборочка шаблонных фраз, как вы догадались?! поразительно...

приятного-с аппетита

_assembly-line-3.webp

ушел-с в тему здоровье...

вы черствые и самовлюбленные,ваш сарказм вызывает только жалость...и что прежде чем упрекать меня в том что я не в тему пишу, посмотрите на себя

да. вегги агрессивные. особенно это проявляется в отказе от жестокости...

Останнє редагування:
эммм (с)
удивительная логика.
вот что растения с людями делают. :(

в интеллектуально-моральном плане далеко ушли (что собственно и дает нам право на ненасилие), но в физическом отнюдь...

так, что, если вы не видите логики, позволяет, лишь, предположить, что это все последствия гнилостных процессов, которые происходят в желудке из-за мяска ;)

"Я не буду жить с этой злобой внутри
Я не буду частью смертельной цепи
Я не буду потребителем твоих идей
Я не буду никогда ******* зверей "(с)анконформ

Назад
Зверху Знизу