Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

креститесь ;)

просто не нравится, когда кто-то выставляет напоказ свои пристрастия. но это не ваши проблемы. вы продолжайте.
и я буду... продолжать... :)
..
Милая прежде чем упрекать других...оглянитесь на себя....вам не о чем больше поговорить...мне тоже не все нравится в ваших постах...я делаю замечания?...у нас вроде как свобода слова, о чем хочу, о том пишу...не вам меня упрекать....

Хотя вы живете дольше меня, соответственно должны быть умнее, я должна слушать ваши советы, полагаясь на ваш жизненный опыт))))....все...правда, я исправлюсь...писать теперь не буду...буду только читать Ваши посты и умнеть)))гг

О, ДА!
Есть готы, эмо,
есть качки,
есть алкоголики,
встречаются вегетарианцы.
Все такие разные.
НО, вместе МЫ - Сила.
Мдяяя.....Охуеть, какой вывод:)

О, ДА!
Есть готы, эмо,
есть качки,
есть алкоголики,
Все такие разные.
НО, вместе МЫ - Сила.
:клас:
аха....мы все одна семья, живем на одной Земле...нам нечего делить..так давайте простим друг другу обиды и будем жить в мире и согласии!!)))

Януся ты прощена, только не обижайся))):D

..
Милая прежде чем упрекать других...оглянитесь на себя....вам не о чем больше поговорить...мне тоже не все нравится в ваших постах...я делаю замечания?...у нас вроде как свобода слова, о чем хочу, о том пишу...не вам меня упрекать....

а тема-то вовсе не об этом :)

ПС: на интересующую тему можно общаться, создав соответствующую же тему (пардон за тавтологию:) )

Помогаю:
Веганизм (веганство, англ. veganism) — образ жизни, ля -ля -ля

Непросто с ними... :(

Тихий ужос! Хорошо, что пока тихий...
Бедные люди... Ну я понимаю там, мяса, яйки не есть.
Но все остальное! Маразм какой-то.
Если уж у людей мозги завернутые - то по полной:eek:

vassa сказав(ла):
Ну я понимаю там, мяса, яйки не есть.
Но все остальное! ...
ну - у каждого свои тараканы,
главное, чтобы никто никому их не навязывал.
я понимаю - почему не едят мясо, рыбу,птицу,всяких там устриц-крабов - чтобы не ******* животных ради пищи.
ну - понятно.
также - относительно одежды из кожи/меха....,
желатин - тоже...
НО
почему такой жесткий отказ от:
яиц, меда(!!!),молока(и всех его производных, наверное, кроме сычужных сыров - т.к. в их приготовлении применяют фермент желудка телят).
ведь потребление этих продуктов не приносит вреда животным.
может быть, девушка - girl_in_love - не затрудниццо объяснить идею этого?
если не сложно.
:)

а тема-то вовсе не об этом :)

ПС: на интересующую тему можно общаться, создав соответствующую же тему (пардон за тавтологию:) )

в том и прикол, что тема про СУМКИ ТЯЖЕЛЫЕ, а дэушка зашла, читала читала, выжидая удобный момент, наконец дождалась разговора о мясе и... вставила таки свои пять копеек! :-)
Прикол в том, что я этого тоже ждала с ее появления в Женском.
Еще в своей теме про Женские сумочки намекнула "что шпийон вычеслен, ждем пока проявит себя" :іржач: (я еще там упомянула о своей футболочке, если кто заметил ;))
И потом, у девушки ни одного позитивного поста. Оди ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы вымирания человечества :D

Девушка, я вас не упрекаю. Пишите что хотите. Тут и правда свобода слова. Поэтому-то я и пишу, что хочу. :контракт:
;)

YanOK сказав(ла):
я еще там упомянула о своей футболочке, если кто заметил
я заметила, но не знала, что такое "Vegans", и почему они все геи...:)
думала - это что-то типа новомодного ныне слова "эмо"...типа направление в одежде... стиль какой-нить...
темнота...:-)

На любой женский форум быстро вламываются мужики и начинают обсуждать свои проблемы. Попробывали бы женщины обсудить с ними мотоциклы...

Barah сказав(ла):
На любой женский форум быстро вламываются мужики и начинают обсуждать свои проблемы. Попробывали бы женщины обсудить с ними мотоциклы...
не.
они обсуждаю не свои проблемы, а женские проблемы с мужской точки зрения.
в принципе - Вы не открыли ничего нового:)
это сказано в контексте обсуждения веганов/вегетарианцев?

угу
и так, все что доставляет удовольствие либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению (с) не помню
Не преувеличивай порцию/дозу/размер/опасность :D

не перегибай палку, Ян
копрофагия - что-то с психикой
добровольный отказ от каких-то продуктов - имхо, не полный превед психике.
Тихий ужос! Хорошо, что пока тихий...
Бедные люди... Ну я понимаю там, мяса, яйки не есть.
Но все остальное! Маразм какой-то.
Если уж у людей мозги завернутые - то по полной:eek:
А разве это психическое? Хотя я лично против. Потому, что в природе животные тоже убивают друг друга для поесть. Мы разумнее, поэтому не только поели, но и оделись, обулись и приукрасились. Что тут плохого?
Нужно пытаться контролировать процесс, а не тупо запрещать.

О, ДА!
Есть готы, эмо,
есть качки,
есть алкоголики,
Все такие разные.
НО, вместе МЫ - Сила.
Зато добрый. Нет войне!

я заметила, но не знала, что такое "Vegans", и почему они все геи...:)
думала - это что-то типа новомодного ныне слова "эмо"...типа направление в одежде... стиль какой-нить...
темнота...:-)
Веганы - геи? Это чтобы не издеваться над своими жЫвотными-самками? :іржач:

Останнє редагування:
А разве это психическое?
уверенности нет, не более чем предположение.
но сдается мне, что в черепушке что-то явно не то, ежели человечек получает удовольствие от поедания фекалий
:(

Во-во. Настолько в лес от темы топика ушли.

...
НО
почему такой жесткий отказ от:
яиц, меда(!!!),молока(и всех его производных, наверное, кроме сычужных сыров - т.к. в их приготовлении применяют фермент желудка телят).
ведь потребление этих продуктов не приносит вреда животным.
может быть, девушка - girl_in_love - не затрудниццо объяснить идею этого?
если не сложно.
:)

дело в том, что животные, используемые для получения молока/яиц/меда содержатся в жестоких и неестественных для них условиях... на фермах создаются условия для наиболее продуктивного получения сырья (молка/яиц и т.д.), но не для счастливого сущестования животных...

алюминевые трубки электродоилок, тесные и грязные стойла, узкие клетки, где курам отнюдь неуютно - все это вызывает жалость и состраданиеу веганов. на их взгляд, подобные условия обитания не менее жестокое явление, нежели ********...

отсюда и отказ от молочных производных... мед - та же ситуация - эксплуатация пчел etc.

Назад
Зверху Знизу