• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну, так опишите ее - прослойку-то? Что ж Вы все только пытаетесь?

З.п. до 3000грн - это слезы. Пытаюсь назвать. А описал Платон. "Достаточно сытно кормить, сносно одевать, предоставлять ему отдых, разрешать обзавестись семьей и даже не лишать его надежды на высшую и редчайшую награду - отпуска на волю"

в жопу вставлю. Помоему очень эротично получится.

Та ну...такое не. Это изврат какой то, ни в пизду, ни в красную армию...Нашшупав такое в темноте, заикой можно остаться.:жах:

Ты чего?)) Она же о коте твоём беспокоится, чтобы ты видела и не спотыкалась.Ну и он замечательно себя чувствует.Поэтому.;)
Будет у тебя кот Торивиллей))

Ага, а потом он фосфор оближет и помрёт! :ридаю:
Знаю я вас, котоубийцев!

А описал Платон. "Достаточно сытно кормить, сносно одевать, предоставлять ему отдых, разрешать обзавестись семьей и даже не лишать его надежды на высшую и редчайшую награду - отпуска на волю"

на волю хочу

Та ну...такое не. Это изврат какой то, ни в пизду, ни в красную армию...Нашшупав такое в темноте, заикой можно остаться.:жах:
!

зато с Гото не перепутаешь, должна же я от неё хоть чем-нибудь отличаться

Ага, а потом он фосфор оближет и помрёт! :ридаю:
!

Так язык ему отрезать и ноу проблем

Стасичка сказав(ла):
З.п. до 3000грн - это слезы. Пытаюсь назвать. А описал Платон. "Достаточно сытно кормить, сносно одевать, предоставлять ему отдых, разрешать обзавестись семьей и даже не лишать его надежды на высшую и редчайшую награду - отпуска на волю"
Если Вы определили себе место раба на том основании, что "3000-это слезы"... А переквалифицироваться Вы не желаете... Ну, как бы вряд ли кто-то сможет Вас убедить в обратном. Да и надо ли?

Что такое интель?

подрастешь - узнаешь. Это для взрослых дяденек тема - про сэксы.

:жах::тратата:
Знепритомніла.

:rolleyes:Тори, я не знала, что ты такая впичатлительная.:rolleyes:
я просто как вариант предлагала:rolleyes: пардон:rolleyes:
вопрос крутится (спросить, не спросить?, вдруг остановка сердца?)
эх - была- не была:

А ты любишь отварные язычки молодых котят?

Если Вы определили себе место раба на том основании, что "3000-это слезы"... А переквалифицироваться Вы не желаете... Ну, как бы вряд ли кто-то сможет Вас убедить в обратном. Да и надо ли?

Вы всегда отвечаете на тот вопрос, на который Вам удобно ответить? Вас на форуме таки знают, вижу.
Удачи в изучении.

Стасичка сказав(ла):
Вы всегда отвечаете на тот вопрос, на который Вам удобно ответить? Вас на форуме таки знают, вижу.
Удачи в изучении.
О господи, ну на какой еще вопрос я Вам не ответила?
Нет, я не считаю человека рабом априори, если он работает за 3000 грн в месяц.
Я не считаю, что кто-то злобный загнал население Украины в рабство.
Я не считаю, что у нас нет демократии, потому что ее не дали осуществить.
Я не считаю, что для Украины демократия - лучшее устройство общества.
Я не вижу для того, чтобы так считать никаких объективных причин.
Вы считаете иначе - я тут не при чем.
И да, я не червонец, чтоб всем нравиться.

И я не понимаю, причем здесь интеллигенция.

Останнє редагування:
Что интересно, за пределами бывшего Совка, понятия интеллигенция нет. есть понятие образованный человек, интеллектуал.

абсолютно согласен. там интеллигентов нет.
там есть intelligent - 'умный, сообразительный, смышлёный; разумный, здравый'. ничего общего с нашими т.н. "интеллигентами"

лично я предпочитаю больше терминологию "воспитанный"\"умный, сообразительный". для меня "интеллигент" - слово ругательное, потому как больше свидетельствует о беззубости и никчемности человека, который прячется за жупел слова "интеллигент" для оправдания собственной незначимости

есть одна хорошая поговорка - "мораль - выдума слабых, жалобный стон неудачников". Так вот для меня "интеллигент" - из той же колоды - выдумка слабых, ...

есть одна хорошая поговорка - "мораль - выдума слабых, жалобный стон неудачников". Так вот для меня "интеллигент" - из той же колоды - выдумка слабых, ...

Эх, Егорушко.

Слабые на выдумки хитры, да. Что угодно выдумают, чтоб оправдать свою слабость и неспособность добиваться хоть чего-то, не переступая через ту самую мораль.

В лифте вместе с нами ехал незнакомый мужчина и у него зазвонил мобильник. Прежде чем ответить, он спросил у нас, не против ли мы, если он будет разговаривать ( я не помню дословно, но это вышло у него совершенно естественно и без малейшего намека на понты).

И я поняла: он - один из них, недобитых интеллигентов.:)

...это высший пилотаж!!!
Такого еще никогда не встречал.
Это был Мээээээстный?

:rolleyes:Тори, я не знала, что ты такая впичатлительная.:rolleyes:
я просто как вариант предлагала:rolleyes: пардон:rolleyes:
вопрос крутится (спросить, не спросить?, вдруг остановка сердца?)
эх - была- не была:
А ты любишь отварные язычки молодых котят?

Остановка сердца.:D
Цветы на похороны присылать деньгами.

..."интеллигент" - слово ругательное, потому как больше свидетельствует о беззубости и никчемности человека, который прячется за жупел слова "интеллигент" для оправдания собственной незначимости

Как-то иначе я представлял себе жупел...
Да и интеллигенция, во всяком случае отечественная, никогда не была беззубой. И на дуэлях дрались, и на эшафот шли за свои взгляды.
Я с моей всей деятельностью вполне подхожу под определение от goto в сообщении №223 (Энциклопедия «Кругосвет»). Милейший человек. Добродушнейший. Просто лапочка. И попробуйте наступить мне на ногу, обозвав вшивым очкариком. Хо-хо.
А мораль помогает не сдаваться. И не сдуваться, даже когда сильно страшно :D

Я вот подумала, и решила, что настоящий интеллигент никогда не пойдет по трупам.

Попрошу занести это в протокол.
современный словарь Брокгауза , в составлении которого принимала участие моя мама
attachment.php

Останнє редагування:
В лифте вместе с нами ехал незнакомый мужчина и у него зазвонил мобильник. Прежде чем ответить, он спросил у нас, не против ли мы, если он будет разговаривать ( я не помню дословно, но это вышло у него совершенно естественно и без малейшего намека на понты).

И я поняла: он - один из них, недобитых интеллигентов.:)

Или вот еще. Мой дедушка по папиной линии говорил: "Инночка, у тебя только один недостаток - ты не делаешь утреннюю гимнастику". Я ни разу не слышала, чтобы он кого-нибудь "учил жизни" или критиковал.
Я думаю, это немного не "о том". Данные примеры говорят скорее о "породе"(благоРодстве) персонажей. "Вшивый интель..." же ближе к Задорновским: "Говорят о геометрии Лобачевского, а кран в душе сделать не могут."
Разница в Иге Эга:D.

особенно выдержка про интеллигентов живущих полит. интересами умилила :love:

:пиво:

ага, практические навыки владения маузером приветствуются :yahoo:
в прошлом, XX веке, интеллигенция (диссиденты) любила собраться на кухне, попить чаю, водки и порассуждать о политике :)

Назад
Зверху Знизу