• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
innamishenko сказав(ла):
Так ты вообще много и обильно говоришь. И в том, что ты [font size="3"]всё[/font] знаешь, тоже никто не сомневается. Есть такие уникальные люди, я их часто встречаю.
Ну люблю я поговорить. Опять же - профессиональный перекос :)
Тут ведь какое дело, я знаю далеко не все... Можно сказать - крайне мало!
Но вот все, о чем говорю - знаю. Чего не знаю - о том не говорю.

Или неуж то Вы меня во всех темах встречали? Или мож хоть в 10%?

Давайте лучше поговорим об англичанах - вот прирожденные интели.
Я помню еще году в 80 одна моя знакомая комсомолка побывала в Англии, так она мне рассказывала - "За две недели там я отвыкла, что мне при выходе из автобуса не подают руку".

не загоняйся. Гото позитивный человек. И лицо ей прятать ни к чему. Ей вообще не надо никому ничего доказывать.Она всего лишь пытается объяснить свою точку зрения. Обвинения в двуличии смешные.
.

Я не ставлю своей целью никого здесь воспитывать. Я только высказываю свое мнение.
.

Если пользуетесь терминами - поинтересуйтесь их значением.

Ты права - это несмешно, впрочем как и все остальное, выходящее из под пера Гото.
Я отвечу тебе словами кого-то умного, но я запамятовала кого именно:
"Хороши все жанры, кроме скушного". А именно в этом подвиде эпистолярного жанра развлекается Гото. Каждому свое, тоже где-то было написано, помойму на заборе.

Тут ведь какое дело, я знаю далеко не все. Но вот все, о чем говорю - знаю. Чего не знаю - о том не говорю.

Я тоже думаю, что Сократ в конце жизни был дураком, а ты - очень умная.

"Хороши все жанры, кроме скушного". А именно в этом подвиде эпистолярного жанра развлекается Гото. Каждому свое, тоже где-то было написано, помойму на заборе.

Не стоит так категорично относиться к творчеству Гото. На мой взгляд, все её посты содержат вполне достаточно юмора. Иначе не нашлось бы желающих спорить. :)

innamishenko сказав(ла):
"Хороши все жанры, кроме скушного". А именно в этом подвиде эпистолярного жанра развлекается Гото.
Не спорю.
Остается загадкой, почему именно Вы, которой настолько скушны мои посты - так старательно их штудируете и цитируете уже второй день подряд?

Давайте лучше поговорим об англичанах - вот прирожденные интели.
Я помню еще году в 80 одна моя знакомая комсомолка побывала в Англии, так она мне рассказывала - "За две недели там я отвыкла, что мне при выходе из автобуса не подают руку".

Давай лучше о голубцах. Англичане невкусные.
Я вот раньше не любила их делать, потому что капустные листы плохо заворачивали фарш. А недавно я выяснила, что надо в кочерыжку засандалить вилку по самое нихачу, опускать в каструлю с кипящей водой, а потм по 1-2-3 листика легко отделяются.

Не спорю.
Остается загадкой, почему именно Вы, которой настолько скушны мои посты - так старательно их штудируете и цитируете уже второй день подряд?

не люблю зануд просто. а в данный момент развенчиваю их политику. От безделья, Гото, от безделья.

На мой взгляд, все её посты содержат вполне достаточно юмора. Иначе не нашлось бы желающих спорить. :)

Вот и целевая аудитория заглянула на огонек. Где ты там юмор увидел?:eek: Оно там даже рядом не лежало

Да плевать. Скучно, не скучно. Не читай. То же мне преступление. А вот упрекать больной темой для человека, это не по-человечески, как-то.Не интеллигентно.

Ты о чем? Какой больной темой? Я вообщет не в курсе любимых мозолей.

Вот и целевая аудитория заглянула на огонек. Где ты там юмор увидел?:eek: Оно там даже рядом не лежало

Мне как раз импонирует тонкий английский юмор Гото. Не люблю то, что видно невооружённым взглядом. :ги:

Давай лучше о голубцах. Англичане невкусные.
Я вот раньше не любила их делать, потому что капустные листы плохо заворачивали фарш. А недавно я выяснила, что надо в кочерыжку засандалить вилку по самое нихачу, опускать в каструлю с кипящей водой, а потм по 1-2-3 листика легко отделяются.
...но ты же знаешь, что культурные люди не спорят о вкусах (голубцов)!!!
...а вот я лет десять назад служил в одной израильской фирме и к нам должен был приехать англичанин в командировку.
Нам сообщили, что он прибудет к одинадцати и когда часы пикнули 6 раз он вошел - ему вся комната зааплодлировала.

Мне как раз импонирует тонкий английский юмор Гото. Не люблю то, что видно невооружённым взглядом. :ги:

Настолько тонкий, как хуй у комара, никто ж его не видел - но он есть.

Самое мерзкое создание-пьяный интеллигент,оно такое нудное и гордое и считающее,что оно во всем понимает лучше остальных

Интеллигент не бывает пьяным, ты что-то путаешь

Я его видел. Он у него на голове. и прежде чем тебя выебать, он тебе измотает нервы, как порядочная стерва! :D
...может это был тот самый комар, который слониху изнасиловал?

innamishenko сказав(ла):
не люблю зануд просто. а в данный момент развенчиваю их политику. От безделья, Гото, от безделья.
Безделье говорит о наличии времени. О ресурсе.
А цель-то какая?
Вы меня воспитываете?
Носом в лужу тыкаете? ;)

Не допустимо. Удар ниже пояса. Бестактно и жестоко. И не надо быть интеллигентом, чтобы это понять и почувствовать.
Все остальные рассуждения гроша ломанного не стоят.
.

Мне лень искать ссылки, но точно тебе говорю, что Гото - в этой теме - аргументированно доказывала, какая она охуенно-невъебенная и вообще супервумен.
Никакой жестокости и бестактности, просто развенчиваю этот миф.

А цель-то какая?
Вы меня воспитываете?
Носом в лужу тыкаете? ;)

коммунизм, ясный красный. Каку лужу, Гото, выгляни на улицу, там сухо и комфортно.

О, кста - ты у меня с соцреализмом ассоциируешься.

Давайте лучше Инну обсуждать!!!
Из за того что она использует матерные слова становиться ли она некультурной девушкой?

Давай лучше так:

Давайте лучше Инну обсуждать!!!
Из за того что она использует матерные слова становится ли она девушкой?
засмущалась

)

"душе моей так много о многом говорят"С:)

...но ты же знаешь, что культурные люди не спорят о вкусах (голубцов)!!!
...а вот я лет десять назад служил в одной израильской фирме и к нам должен был приехать англичанин в командировку.
Нам сообщили, что он прибудет к одинадцати и когда часы пикнули 6 раз он вошел - ему вся комната зааплодлировала.

Вкусный был англичанин?
Вы его до готовности протушили?

Останнє редагування:
очень сомневаюсь. Как минимум два промаха и один очень большой. Думаю, что дедушка был бы расстроен.
Первый и не самый значительный - противоречие -

я не собирался комментировать всю тему и отслеживать развитие педагогических идей мищенко во всех сообщениях инны. коммент относился только к одному сообщению, противоречие, которое упоминается, склёпано из двух. или я ошибаюсь?

по второму замечанию - мне это ни о чём не говорит. о личной жизни гото я ничего не знаю и слава труду. подозреваю, что речь о детях? у меня нет детей, но я считаю, что кого-то воспитал/воспитываю. это например. у гото могут быть такие же взгляды. а могут быть другие. если говорить об ударах ниже пояса - то обращать внимание на чьё-то "ниже пояса" - это явный промах, я считаю.

продолжать разговор желания не имею :)

Пользуясь тем, что форум - не частная переписка, снова влезу с 5 копейками.
Мне пришло в голову, что, если б я довел дискуссию до эмоций женского форума, я б уже искал своих оппонентов в реале с целью стукнуть по голове лепажем. Или вколоть в бедро инсулин, не фиг мне, интеллигенту, на зоне делать.
Может, это тоже можно указать как отличительную особенность интеллигента: способность хамить собеседникам не доводя до реального столкновения? Как думаете, дамы?

Назад
Зверху Знизу