• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Стасичка сказав(ла):
В отличие от кого?
Да мне-то какое дело, в отличие от кого. Может у кого-то так же.

Стасичка сказав(ла):
Да, хоть я Вас и не знаю, уверен, что дерусь и бегаю лучше. Мне одежду отдадите?
Если сумеете отобрать - что же мне останется делать... Только что-то мне подсказывает, что не сумеете, или, скажем так - не станете. Мораль не позволит. И тут Вы слабее :)
А если и отберете - не страшно... Я ею не слишком дорожу.

Я развлекаюсь. Я же не написала, что мне здесь скучно. Мне как раз весело. Станет скучно - уйду.

Это только потому, что ты навоображали себе, что препарируешь здесь человеческие души, а на самом деле занимаешься онанизмом. А онанизм - это половое извращение.

4esterfield сказав(ла):
Про имущество речи не идёт.
Как сильно вы готовы гнуться находясь "взаперти"?
В смысле - "взаперти"? На зоне? А кто вам сказал, что туда обязательно попадать.
Я ведь не написала, что стану жить в любых условиях. Я сказала, что, цитирую "Я могу выжить в любой политической системе".
Это означает, что постараюсь не попадать на зону.
Но если уж так приключится - гибкость не означает прогиб.
Гибкость означает готовность искать наиболее эффективные решения исходя из конкретных условий.

Конечно я не знаю, как среагирую в каждом возможном случае. Но опыт попадания в трудные ситуации позволяет мне надеяться, что выкручусь. :)

innamishenko сказав(ла):
Это только потому, что ты навоображали себе, что препарируешь здесь человеческие души, а на самом деле занимаешься онанизмом. А онанизм - это половое извращение.
Мастурбация - это не извращение. Вы никогда не занимались мастурбацией? Я не верю. Вы считаете это постыдным? Я - нет.

В смысле - "взаперти"? На зоне? А кто вам сказал, что туда обязательно попадать.
Я ведь не написала, что стану жить в любых условиях. Я сказала, что, цитирую "Я могу выжить в любой политической системе".
Это означает, что постараюсь не попадать на зону.
Но если уж так приключится - гибкость не означает прогиб.
Гибкость означает готовность искать наиболее эффективные решения исходя из конкретных условий.

Конечно я не знаю, как среагирую в каждом возможном случае. Но опыт попадания в трудные ситуации позволяет мне надеяться, что выкручусь. :)

Хочешь честно?
Я с твоих постов охуеваю.
"Ведь это же очень и очень, но почему?"с

Мораль не позволит. И тут Вы слабее :).

:D Я таю... я просто таю :іржач:
Да, об изучении социума, меня давно терзают смутные сомнения вот какого характера.
Можно ли называть устройство нашего общества демократией?
Греки (Платон, кажется, могу глянуть) уверяли, что демократия (для граждан) должна поддерживаться трудом рабов. Причем, когда я посмотрел на рекомендации по целесообразности содержания оных, и сравнил с покупательской способностью з.п., у меня закрались подозрения насчет социальной принадлежности меня, скажем.
А Вы что думаете по поводу моих подозрений?

Интеллигент - это
1. Тот, кто перед тем, как швырнуть окурок, обязательно поищет глазами урну в округе.
2. Тот, у кого в кармане всегда есть носовой платочек, и кто никогда не позволит себе , пардон, харкануть просто так на асфальт, зная, что потом на его "произведение искусства" будут наталкиваться многие люди, которым от самого вида данного вещества станет нехорошо.
3. Тот, кто отличает Гоголя от Достоевского, а Ницше от Шопенгауэра
вообщем, всего и не перечислишь, а просто цитировать чужие мысли, прочитав хоть 100 книг и делая вид, что ты чуть лучше, чем сосед в трамвае, еще не доказательство принадлежности к этому высшему клану :D

innamishenko сказав(ла):
Хочешь честно?
Я с твоих постов охуеваю.
4esterfield сказав(ла):
Но я с тебя ору)) реально.)
Это это Ваши личные трудности...
А так же не вынуждала Вас "трахаца" со мной... Вы же сами проявляете инициативу...

И кто Вам сказал, что я "буквально" вас воспринимаю. Я же сказала - я развлекаюсь.
Кстати, я не требовала воспринимать и меня серьезно или буквально. ;)

Мастурбация - это не извращение. .

Если не извращение, тогда что же?
Мастурбация - это не извращение. Вы никогда не занимались мастурбацией? Я не верю. Вы считаете это постыдным? Я - нет.
А вы занимаешься????????

Мы считали это гадостью, недостойной нас, но ты открыла нам глаза.
Теперь мне интересно, как правильно это делать с технической точки зрения. Семен Израйлиевич не смог прийти, но он тоже интересуется, я ему передам.

Стасичка сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif Я таю... я просто таю
Да, об изучении социума, меня давно терзают смутные сомнения вот какого характера.
Можно ли называть устройство нашего общества демократией?
Греки (Платон, кажется, могу глянуть) уверяли, что демократия (для граждан) должна поддерживаться трудом рабов. Причем, когда я посмотрел на рекомендации по целесообразности содержания оных, и сравнил с покупательской способностью з.п., у меня закрались подозрения насчет социальной принадлежности меня, скажем.
А Вы что думаете по поводу моих подозрений?
Это вопрос того, что включать в понятие "демос" греки в него не включали рабов.
Конечно, чтобы у граждан было время на осмысление политической обстановки, чтобы, в свою очередь, иметь возможность полноценно реализовать свои права участия в управлении государством - им нужно много свободного времени.
В том обществе это было реализовано через работу рабов. В этом - через работу машин. Другое дело, что не все могут осмысленно выбирать. Именно поэтому Черчиль и сказал, что демократие - это далеко не лучшее устройство общества - просто лучшего еще не придумали. :)
Кстати, я лично сомневаюсь в правильности его слов. Не для любого общества демократия лучшее из придуманного.
Но тут дело не в рабах.
Дело в осознанности населения.
Т.е время то у них есть, а вот желания осознавать и брать ответственность - нет.
Тут у нас - проблема....

innamishenko сказав(ла):
Мы считали это гадостью, недостойной нас, но ты открыла нам глаза.
Теперь мне интересно, как правильно это делать с технической точки зрения. Семен Израйлиевич не смог прийти, но он тоже интересуется, я ему передам.
Я думаю - Вам поможет раздел Секс. Да и Гугль вроде как не под запретом.

Это вопрос того, что включать в понятие "демос" греки в него не включали рабов.
Конечно, чтобы у граждан было время на осмысление политической обстановки, чтобы, в свою очередь, иметь возможность полноценно реализовать свои права участия в управлении государством - им нужно много свободного времени.
В том обществе это было реализовано через работу рабов. В этом - через работу машин. Другое дело, что не все могут осмысленно выбирать. Именно поэтому Черчиль и сказал, что демократие - это далеко не лучшее устройство общества - просто лучшего еще не придумали. :)
Кстати, я лично сомневаюсь в правильности его слов. Не для любого общества демократия лучшее из придуманного.
Но тут дело не в рабах.
Дело в осознанности населения.
Т.е время то у них есть, а вот желания осознавать и брать ответственность - нет.
Тут у нас - проблема....

goto, честно говоря ( а мне почему-то хочется быть с тобой предельно откровенной), твои посты читаю крайне редко, потому что они отпугивают.
Ты как-то о маркетинге, как укрупненный специалист, заикалась.
Так вот ответь мне тогда на вопрос. Почему твои эссе не хочется прочесть?

Не берусь говорить за всю Одэссу (а у тебя наверняка имеется собственное сложносочиненное мнение), но ты напоминаешь мне радиостанцию, которая тратит огромное количество энергии, но ее никто не слушает. От такая вот ня.

4esterfield сказав(ла):
Гото, Вы мне нравитесь. И. Не воспринимайте, всё же, всё буквально)
Это не относится к предыдущему предложению.)
Ну кто же вам все же наплел про буквальность?...

innamishenko сказав(ла):
goto, честно говоря ( а мне почему-то хочется быть с тобой предельно откровенной), твои посты читаю крайне редко, потому что они отпугивают.
Ты как-то о маркетинге, как укрупненный специалист, заикалась.
Так вот ответь мне тогда на вопрос. Почему твои эссе [font size="3"]не хочется прочесть?[/font]
Говорю вам как маркетолог. Потому что Вы не относитесь к целевой аудитории моих постов.
innamishenko сказав(ла):
но ты напоминаешь мне радиостанцию, которая тратит огромное количество энергии, но ее никто не слушает. От такая вот ня.
Но что же Вас заставляет их читать и даже цитировать? Вот и скушно Вам и "ня" - а все же... слушаете Вы эту радиостанцию - выключите приемник-то... Не знаете где кнопка?

Интеллигент - это
1. Тот, кто перед тем, как швырнуть окурок, обязательно поищет глазами урну в округе.
2. Тот, у кого в кармане всегда есть носовой платочек, и кто никогда не позволит себе , пардон, харкануть просто так на асфальт, зная, что потом на его "произведение искусства" будут наталкиваться многие люди, которым от самого вида данного вещества станет нехорошо.
3. Тот, кто отличает Гоголя от Достоевского, а Ницше от Шопенгауэра
вообщем, всего и не перечислишь, а просто цитировать чужие мысли, прочитав хоть 100 книг и делая вид, что ты чуть лучше, чем сосед в трамвае, еще не доказательство принадлежности к этому высшему клану :D

4. тот, кто не кончает на лицо без предупреждения

Нетерпимость это плохо, но равнодушие хуже..

а фашизм еще хуже.
а олени лучше.

В том обществе это было реализовано через работу рабов. В этом - через работу машин

Я - технарь. Нашел вполне определенные, пусть качественные характеристики понятия рабски-дешевая-рабочая-сила. Это уровень жизни (в смысле, степень удовлетворения потребностей). И по этой характеристике бОльшую часть жителей Украины вполне можно определить в эту категорию. Да, греки рассматривали демократические ценности только по отношению к гражданам. Что и у нас достаточно прозрачно просматривается.
Т.е., есть властьпридержащие с бОльшим объемом денежной массы, чем у всех прочих (аналог граждан), и есть прочие (аналог рабов).
А работа машин не заменяет рабского труда, она делает этот труд эффективнее.
Я где-то ошибаюсь?

Говорю вам как маркетолог. Потому что Вы не относитесь к целевой аудитории моих постов.

Слава яйцам. Я думала, ты одна на них дрочишь, а ты оказывается еще и эксгибиционист???????Йомаё

Зы И кто же эти несчастные?, если это конечность не конфиденциальная информация, тогда пардонь, плиз.

Но что же Вас заставляет их читать и даже цитировать?

:rolleyes:голоса:rolleyes:

Зы я их не читаю, извини за столь неуместную прямоту.

innamishenko сказав(ла):
Слава яйцам. Я думала, ты одна на них дрочишь, а ты оказывается еще и эксгибиционист???????Йомаё
Кнопканапоминаю - кнопка, что ж Вы так изводитесь-то прям жалко смотреть...
4esterfield сказав(ла):
goto). Она рассказала.
Ну, не думает же что я во всем и всегда права?

Назад
Зверху Знизу