• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я шо-то от тебя сдесь матов особо не замечал... Ты видимо в жизни все изливаеш...)

Я просто употребляю их к месту, дозированно. Как приправу.

Оно, знаешь ли, картошка сытнее, чем карри. Хозяйкам на заметку.

Вы видимо невнимательно читаете.

Не могу понять, как могут совмещаться отстраненность от общественной жизни и общение с конкретными людьми. Ну, у Вас-то ладно, профессиональный перекос. Но все с кем Вы общаетесь живут интересами социума, не так ли? Как Вы находите общие интересы?

Да-да, это ж просто терминатор какой-то :D

Стасичка сказав(ла):
Не могу понять, как могут совмещаться отстраненность от общественной жизни и общение с конкретными людьми. Ну, у Вас-то ладно, профессиональный перекос. Но все с кем Вы общаетесь живут интересами социума, не так ли? Как Вы находите общие интересы?
Я их принимаю таким, какие они есть.
А перекос мой - не профессиональны. Скорее профессия выбрана в том числе с учетом этого перекоса :) Я, кстати, не социолог, а маркетолог, впрочем, маркетинг включает в себя социологию.
У людей, с которыми я общаюсь, достаточно интересов, кроме общественных. И нам их вполне хватает, чтобы сделать их общими.
Не говоря уже о том, что, в силу того же перекоса я прекрасно осведомлена обо всех перепетиях общественной жизни. И могу общаться на общественные темы совершенно спокойно и компетентно.

Вы можете убедиться, я не прячусь и меня тут многие знают лично.

А почему ХФ нельзя рассматривать как социальное образование, субкультуру, скажем? Свой круг общения, иерархия, своя фенечка...

CtrlZeta сказав(ла):
Да уж, я бы тоже поостереглась насчет любой....
Ну, как бы... Наверно таки в любой.
Я многое умею делать руками, а того, чего не могу научиться и вовсе мало. Я не испытываю пренебрежения ни к какой работе. У меня нет внутренних запретов, в том числе и моральных... Кстати, и поэтому я не могу быть интеллигентом.

innamishenko сказав(ла):
Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл
А ты попробуй, отбери. Я умею драться. Стрелять и бегать. У меня хорошая реакция и гибкие мозги. В чем твое преимущество?

Стасичка сказав(ла):
А почему ХФ нельзя рассматривать как социальное образование, субкультуру, скажем? Свой круг общения, иерархия, своя фенечка...
Можно. Я изучаю и этот микросоциум. Но я не подстраиваюсь под него, если у меня нет личных целей.

Можно. Я изучаю и этот микросоциум. Но я не подстраиваюсь под него, если у меня нет личных целей.

Если Вы принимаете участие в жизни, скажем, форума. Причем, занимаете довольно активную позицию - модератор. Вы его изучаете, т.е., он входит в круг Ваших интересов. Более того, Вы продолжаете общаться с форумчанами в реале.
И после этого всего, Вы не считаете себя частью этого микросоциума?! А в чем разница между Вами и, к примеру, мной?

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Прислушайтесь, социум, не бранитесь..

Ух, понабежало интеллигентов!
Не могу не вспомнить анекдот:
В троллейбусе (пресловутом:)) :
- Будьте добры, передайте, пожалуйста, на билет.
- Ты шо, б.. , интелихент???
- Нет, что вы - такое же быдло, как и вы

Стасичка сказав(ла):
Если Вы принимаете участие в жизни, скажем, форума. Причем, занимаете довольно активную позицию - модератор. Вы его изучаете, т.е., он входит в круг Ваших интересов. Более того, Вы продолжаете общаться с форумчанами в реале.
И после этого всего, Вы не считаете себя частью этого микросоциума?! А в чем разница между Вами и, к примеру, мной?
Не считаю.
В чем разница между мной и вами, я не знаю, я же и Вас не знаю.
Я всегда руководствуюсь только своими целями. Если цели общества, в данном случае ХФ, не совпадают с моими - я не меняю своих целей. Если сосуществование невозможно и мне не выгодно, в рамках моих же целей - я ухожу.

А ты попробуй, отбери. Я умею драться. Стрелять и бегать. У меня хорошая реакция и гибкие мозги.

Так вот ты какой милитарист. Не-е-е, я пиздюлей получать не согласная. И реакция у меня заторможенная, а есть ли мозги - вскрытие покажет. Щитай, что ты меня замочила на первом уровне.

А В чем твое преимущество?

В том, что по тюрьмам и психушкам я выработала психологическую гибкость, избыточную для нормального человека и теперь мне с нормальными неинтересно. Потому что у нас в дурдоме очень весело. А у вас очень скушно. Вот.

innamishenko сказав(ла):
В том, что по тюрьмам и психушкам я выработала психологическую гибкость, избыточную для нормального человека и теперь мне с нормальными неинтересно. Потому что у нас в дурдоме очень весело. А у вас очень скушно. Вот.
Так что Вы здесь делаете? И раз у Вас нет преимуществ - вы не получите ни моих ботинок, ни моей одежды, ни мотоцикла, так что, похоже, Вам тут нечего ловить....

Да уж, я бы тоже поостереглась насчет любой....

Мне кажется, я могла бы выжить в крысятнике, а возможно и стать доминирующей самкой, но на практике -хз:rolleyes:

Так что Вы здесь делаете? И раз у Вас нет преимуществ - вы не получите ни моих ботинок, ни моей одежды, ни мотоцикла, так что, похоже, Вам тут нечего ловить....

та мне-то нечего, я человек маленький,
но Вы много тут выловила, как я погляжу;)

4esterfield сказав(ла):
это несколько самонадеянно.
У вас может оказаться шпага, а у них дубина и как то похрен им будет, что вы умеете драться.И с места вам не дадут рвануть, так что умение бегать значение не имеет. Хорошая реакция и гибкие мозги скукожатся от примитивной и ограниченной реальности. Интеллект начнёт задыхаться. Так в чём ваша живучесть?
в гибкости. И с чего бы мне кукоржиться и задыхаться? :)
Я не писала, что никто не сможет у меня ничего отобрать. Я же не супермен. Но для того, чтобы отобрать - нужно преимущество, вот я и спросила - в чем оно конкретно.
Кроме того, ну отберут у меня имущество... Ну я себе еще заработаю... Мне, в принципе, очень мало надо.

innamishenko сказав(ла):
та мне-то нечего, я человек маленький,
но Вы много тут выловила, как я погляжу
Я развлекаюсь. Я же не написала, что мне здесь скучно. Мне как раз весело. Станет скучно - уйду.

Если цели общества, в данном случае ХФ, не совпадают с моими - я не меняю своих целей. Если сосуществование невозможно и мне не выгодно, в рамках моих же целей - я ухожу.

В отличие от кого?
Что-то мудрено сильно для самца. А-аааауууу! :D Да, хоть я Вас и не знаю, уверен, что дерусь и бегаю лучше. Мне одежду отдадите?

Ой, я-то, дурак, думаю, отчего ни черта не понимаю в жизни? А это - женский форум! Простите меня, дамы, виноват.

Назад
Зверху Знизу