Инструмент в машине.

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Вургер что тебе неймется ?
Тема если шо про инструмент в машине!

1422288_o.gif

В бабруйск, животнае!!!

потому что жилье стоит в 5 раз дороже машины
та это все отговорки

а *** нужно свое жилье в 25?
лично знают нескольких- и совсем не возраста Да-да, а старше, которые вот так тоже рассуждают: хочу замок, денег нету, а машину куплю за 50 килобаксов.

Это вопрос ценностей. Просто кто-то правильно расставляет приоритеты, а кто-то нет

лично знают нескольких- и совсем не возраста Да-да, а старше, которые вот так тоже рассуждают: хочу замок, денег нету, а машину куплю за 50 килобаксов.

Это вопрос ценностей. Просто кто-то правильно расставляет приоритеты, а кто-то нет

все зависит от ситуации и от человека. Был бы я холостяком, вел бы себя по другому. А так жена, ребенок - и приходиться делать не то, что хочется, а то, что требуется.

А что правильного в покупке квартиры на пару лет? или если же на долго, то нахрена покупать вторую однокомнатную, что бы потом снимать трешку пытаясь их кому то впарить?

та это все отговорки

Это Максимализм.
Раньше думал что это положительная черта. Сейчас по тому чт я вижу больше склонен думать что это отрицательная черта характера. Так как чаще максималисты не достагают максимума а сотаются ни с чем из за того что не решаются взять что то не максимальное.

Это Максимализм.
Раньше думал что это положительная черта. Сейчас по тому чт я вижу больше склонен думать что это отрицательная черта характера. Так как чаще максималисты не достагают максимума а сотаются ни с чем из за того что не решаются взять что то не максимальное.

Чо вы *********? Может ему некому было эти ценности привить, а сейчас уже поздно. Теперь он будет считать что мы серые унылые мещане. Впрочем так оно и есть.

нисмеши какие любовницы могут быть у чувака который с машиной еле справляецца
Вообще не просматривается логика, впрочем у вазовода ее быть не может априори. :-)

Если человек (не на публику а перед собой) не жалеет о прожитой жизни - то он ее прожил правильно!

Но у нас у всех есть природа которая заложила нам некие принципи построения жизни. Новомодные философии типа чайлд фри и тп - это конечно хорошо. Но потом (как правило когда уже поздно) приходит понимание что это был поворот не туда. И нужно было по другому пути идти. Но уже поздно. И такие вот "умники" идущие против системы счиающие себя выше всего этого. Потом завидуют "хомячкам" у который в жизни все хорошо и на своих местах!

Назад
Зверху Знизу