Инструмент в машине.

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
так если доходы разные тогда где правда?

в пропорции, где то слышал, что если авто больше чем заработок за 6 мес, то это уже не разумная покупка, в простонародье понт, а если меньше, то все чики пуки

в пропорции, где то слышал, что если авто больше чем заработок за 6 мес, то это уже не разумная покупка, в простонародье понт, а если меньше, то все чики пуки
ну смотря для кого, замужнего с детьми и гуляещего пацана....кароч, тут уже начинаеццо набирание воды вилками:ги: и каждый по своему прав!!!

а по теме в машине вожу ВСЕ ключи от дома:ги:

Любое авто, на котором нельзя перевезти матрас - это понт :trollface:

Набор ключей Туртуловский,аптечка,огнетушитель,електонасос,отвертка,индикатор электрический.
Вот---надо предохранители положить

представь девушку, которая пробила колесо на 104 км трассы Харьков-Днепр.
сколько туда будет стоить сгонять эвакуатор и когда он туда приедет?

:D напомнило,мою ситуацию,правда трасса Харьков-Киев километров так 95-100 и мотор стукнул.Короче 3 часа и 750гр.правда было это в 2009г

я не настолько глуп, что бы довольствоваться 20% в год
Ты выше писал что это рациональнее чем покупать жилье. И никто тебе 20 в баксе не даст ;) 10 максимум.
нету в списке ценностей
Тут не вопрос, хотя не понимаю как так можно, но спорить тут глупо - ты прав.

Вот это
живу в долг последние 3 года и считаю это финансово рационально
Противоречит вот этому
ты втулил в возможность перевозить свою пятую точку 4 месяца въебывания, а я 11 недель,

Ты купил авто будучи в долгах.Значит нельзя сказать что ты купил ее за 11 месяцев работы так как после покупки ты все еще остался должен денег по сей день ;)

так что ты больший максималист, раз ради машины пошел на жертвы почти в 2 раза большие

Замечательная матиматика 4 месяца это 12 недель. Скажи мне где ты увидел "жертвы почти в 2 раза боьшие" ;) Но твои 11 недель вовсе не оказались правдой (описано выше).
Если бы я был максималистом я бы не покупал старую мазду не делал бы дома ремонт, не ставил бы спутник, телек, бытовую тенику не обновлял. Я бы купил селику набравшись долгов и висел бы на шее у родителя.

Лан.

По теме:
- сабвуфер
- усилитель
- запаска
- огнетушитель
- аптечка
- мистер мускул
- насос
- набор ключей Force
- чемодан с кучей ключей и всяких предохранителей\лампочек\шлагночек\хомутиков\болтиков

ахуеть, "нудотень рациональная" называецца..:рл:

А ****, я понимаю Да-Да. Квартиру можно купить и потом, и ***** если любит - никуда не денется, а вот душевная машина в 25 не у всех бывает. Я бы не хотел иметь свою м5 в 40 лет, потому что она будет тупо ни к чему, ну или накрайняк как машина выходного дня... позже сменю ее на 760il и расслаблюсь семейными заботами, а сейчас не променял бы ни одну машину на еще одну квартиру... Есть куча способов вложить бабки более рентабельно, чем закапывать их в нестабильный недвиж!

та пистец:D

А ****, я понимаю Да-Да. Квартиру можно купить и потом, и ***** если любит - никуда не денется, а вот душевная машина в 25 не у всех бывает. Я бы не хотел иметь свою м5 в 40 лет, потому что она будет тупо ни к чему, ну или накрайняк как машина выходного дня... позже сменю ее на 760il и расслаблюсь семейными заботами, а сейчас не променял бы ни одну машину на еще одну квартиру... Есть куча способов вложить бабки более рентабельно, чем закапывать их в нестабильный недвиж!

+1

а вообще -каждому свое:пиво:

Назад
Зверху Знизу