Инструмент в машине.

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
А ты как взрослый мужик шлешь родителей ***** и ложишь на них куй с прибором?

ни то и не другое, за не имением таковых. Но думаю что вряд ли бы позволил бы кому то навязывать свое мнение относительно таких личных вопросов.
Это только геи и педофилы женятся для того, что бы их оставили в покое и не заебывали

ни то и не другое, за не имением таковых
Я об этом догадывался но не хотел заранее говорить. Так вот, именно поэтому дружище (не восприми как попытку обидеть) ты и ездишь на дорогих спорткарах, потому что тебе еще мозг как следует в жизни никто не ****. И я подозреваю что ты еще и холостяк (даю 80% вероятности), тк никакая жена тебе спорткар и близко бы не дала купить.

Но думаю что вряд ли бы позволил бы кому то навязывать свое мнение относительно таких личных вопросов.
Все мы что то себе думаем, пока не столкнемся с этим в реале, а потом все получается совсем по другому.

Это только геи и педофилы женятся для того, что бы их оставили в покое и не заебывали
Волшебно. Ржал.

ни то и не другое, за не имением таковых. Но думаю что вряд ли бы позволил бы кому то навязывать свое мнение относительно таких личных вопросов.

Не ведись. Он троллить пытается.

Я об этом догадывался но не хотел заранее говорить. Так вот, именно поэтому дружище (не восприми как попытку обидеть) ты и ездишь на дорогих спорткарах, потому что тебе еще мозг как следует в жизни никто не ****. И я подозреваю что ты еще и холостяк (даю 80%) вероятности, тк никакая жена тебе спорткар и близко бы не дала купить.

у меня есть девушка, которая пережила смену 4-ех авто :D (еще никому так не удавалось:D третий год пошел) так она была не против, конечно она говорила, давай продадим лексус и купим квартиру, но я ей внятно сказал, хочешь квартиру, покупай сама, если что, помогу, добавлю. Тут ее и обломало. Когда взял ниссан, она спросила, теперь ты успокоишься, не будешь хотеть никакие порши, я сказал, хз скорее всего буду. Она спросила, а как же квартира, я сказал, меня устраивает съем. И она была вынуждена согласится. Так что не надо тут рассуждать кто кому не **** мозг, если ты имеешь твердую позицию, все мозгоебы тебе по колено. И я не вижу смысла слушать советы как жить от тех людей, которые сами живут не так как хотят ;)

у меня есть девушка, которая пережила смену 4-ех авто (еще никому так не удавалось третий год пошел) так она была не против, конечно она говорила, давай продадим лексус и купим квартиру, но я ей внятно сказал, хочешь квартиру, покупай сама, если что, помогу, добавлю. Тут ее и обломало. Когда взял ниссан, она спросила, теперь ты успокоишься, не будешь хотеть никакие порши, я сказал, хз скорее всего буду. Она спросила, а как же квартира, я сказал, меня устраивает съем. И она была вынуждена согласится. Так что не надо тут рассуждать кто кому не **** мозг, если ты имеешь твердую позицию, все мозгоебы тебе по колено. И я не вижу смысла слушать советы как жить от тех людей, которые сами живут не так как хотят

Значит я оказался во всем прав, ты холостяк, а девушку устраивает жить гражданским браком - поэтому ты можешь себя вести как угодно, и говорить ей "что-то не нравится - дверь вон там". Тебе повезло. Хотя три года отношений это не срок еще нифига. Она еще тебя начнет заебывать на предмет брака, а вот как женишься тут то она на тебе и оторвется.

Все мы что то себе думаем, пока не столкнемся с этим в реале, а потом все получается совсем по другому.
никогда не было такого, что бы было не по моему. Это ты купил ланус, потому что он практичен, а я купил z потому что мне захотелось. Ты жанился\, потмоу что тебя предки тролят, а я холостой, потому что мне только 25 и бабочки в сердце еще не порхали, а значит не время
Не ведись. Он троллить пытается.

так он что второй берколь, человек в маске и вымышленном образе

Она еще тебя начнет заебывать на предмет брака, а вот как женишься тут то она на тебе и оторвется.

не заебывать, а намекать, а я ей в ответ, а где мы жить будем, на съеме? А потом дети будут, то же на съеме, а она растеряно, а шо же делать? - а я ей, а думать надо было, деньгу на кв подкопить, так что пока кв не будет никакой женитьбы! И что мы имеем, она хочет квартиру, семью и детей, а я хочу Порш :D В итоге получить ребенка может только в браке, брак, только при наличии жилья, а жилье это головняк и так как мой головняк это порш, то методом исключения, оказывается что жилье это как раз ее головняк :D

никогда не было такого, что бы было не по моему. Это ты купил ланус, потому что он практичен, а я купил z потому что мне захотелось. Ты жанился\, потмоу что тебя предки тролят, а я холостой, потому что мне только 25 и бабочки в сердце еще не порхали, а значит не время

Все потому что к счастью (или несчастью?) ты никому ничего по жизни не должен (как и тебе не должны). Сегодня будем обсуждать тебя дома за ужином. :-)

Все потому что к счастью (или несчастью?) ты никому ничего по жизни не должен (как и тебе не должны). Сегодня будем обсуждать тебя дома за ужином. :-)

у меня листик на А 4 кому я должен денех или это не всчет? :D

2. Вы вообще вкурсе, что обсуждать кого то за глаза не вежливо! Раз уже тема разговора определена могли бы и пригласить на ужин :D

не заебывать, а намекать, а я ей в ответ, а где мы жить будем, на съеме? А потом дети будут, то же на съеме, а она растеряно, а шо же делать?
У меня за стеной жили три года крестьяне ****ые рогули из козолуповки, снимали квартиру с двумя детьми, и это им не мешало одного из детей заделать во время этого сьема. Да и многие бедные форумчане тоже с детьми квартиры снимают, и ничего, как то живут. То ты просто девочке мозги запудрил временно, но имхо еще год-два она с тобой поживет и сбежит, если не получит желаемого. Вот увидишь.

да уж... ездить на дорогой тачке и снимать квартиру- вот тот случай когда понты дороже денег

ну наверно пока каждому лично не разжую, придется получать такие коментарии. У меня есть полуторка (однокомнатная на гагарина 47А) Она пустая, но там жил раньше дед, дед сейчас живет в белорусии, но так как он там жил и еще жив и в здравии, я не могу продать эту квартиру, потому что для него это точка возврата. Сам я не живу в квартире, потмоу что дед может вернутся и с ним жить я не хочу. Поэтому я снимаю жилье.
Квартиру купить я не могу, потому что то что мне нра стоит 80-100 тыс у.е. а столько денег у меня нет. Остается два варианта купить машину по душе и купить такую же полуторку, которую через несколько лет все равно придется продавать + продавать еще полуторку на гагарина, что бы потом купить одну нормальную квартиру или дом, нафига столько траблов?

У меня за стеной жили три года крестьяне ****ые рогули из козолуповки, снимали квартиру с двумя детьми, и это им не мешало одного из детей заделать во время этого сьема. Да и многие бедные форумчане тоже с детьми квартиры снимают, и ничего, как то живут. То ты просто девочке мозги запудрил временно, но имхо еще год-два она с тобой поживет и сбежит, если не получит желаемого. Вот увидишь.

естестно можно, но мне оно щас не нужно ;)

Квартиру купить я не могу, потому что то что мне нра стоит 80-100 тыс у.е. а столько денег у меня нет. Остается два варианта купить машину по душе и купить такую же полуторку, которую через несколько лет все равно придется продавать + продавать еще полуторку на гагарина, что бы потом купить одну нормальную квартиру или дом, нафига столько траблов?

Кстати о недвижимости, главная польза от родителей в том, что на них можно переписать свою квартиру, и тогда при разводе жена получит *** а не полквартиры.

Квартиру можно будет купить потом и жить там с женой и детьми.

да, именно так, я учел ошибки прошло и теперь машина у меня застрахована, я не останусь у разбитого корыта в случае дтп или уничтожения автомобиля, а машины покупаю специально старше 4-6 лет, что бы они не теряли в цене через год

Кстати о недвижимости, главная польза от родителей в том, что на них можно переписать свою квартиру, и тогда при разводе жена получит *** а не полквартиры.

Вообще то на этот случай у меня есть договор, что все имущество принадлежит мне и только мне, и лишь по прошествию 5-ти лет в браке я делюсь 10%,через 10 лет 20%, и каждому отпрыску по 25 % если больше двух то 50% на всех и для недвижа без права продажи до 18 лет :D

Вообще то на этот случай у меня есть договор, что все имущество принадлежит мне и только мне, и лишь по прошествию 5-ти лет в браке я делюсь 10%,через 10 лет 20%, и каждому отпрыску по 25 % если больше двух то 50% на всех и для недвижа без права продажи до 18 лет

на этот случай у нее будет свой ценник :D
меня всегда улыбали такие отношения в семье :клас:

Вообще то на этот случай у меня есть договор, что все имущество принадлежит мне и только мне, и лишь по прошествию 5-ти лет в браке я делюсь 10%,через 10 лет 20%, и каждому отпрыску по 25 % если больше двух то 50% на всех и для недвижа без права продажи до 18 лет
Насколько мне известно при разводе этот договор посчитают ничтожным, более подробно расскажут уважаемые юристы.

на этот случай у нее будет свой ценник :D
меня всегда улыбали такие отношения в семье :клас:

ага, а еще она мне дает деньги под% :D а с нее беру плату за квартиру

судя по репкам, тему читают гораздо больше людей, чем участвуют в диалоге

не в этом дело. Я его отлично понимаю.
Квартиру можно будет купить потом и жить там с женой и детьми.
А вот крутая машина в 25 - это клево).
25 же бывает один раз)
чесгря не понял шо клёво? можно вообще не покупать и скитацца по съемным хатам всю жизнь.
Ну крутая машина, и шо?
*** она нужна если нет своего жилья

Назад
Зверху Знизу