Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Знаю есть такое дело но когда спешиш не до прокладки. Ну а когда неделю назад дабы выкрутить остатки 230 круга стачивал ключ дабы вставить и зафиксировать а сверху крутил сантехническим ключём сказал себе харэ так долбаться нужна гайка.
Уважаемые!!!! ставьте правильно диск на УШМ,дабы исключить прикипание ставьте металическим кольцом к инструменту!!! на видео неправильно ставят:ги:

Мне повезло с практикой и правильно круги научили ставить(металл кольцо и рисунок вовнутрь). Но это всёравно не спасает на180-230кругах при их заклине. Даже заклин то крайность. когда режеш большую толщину то и нагрузка действует так, что круг зажимается сильнее.

Сегодня сделал себе ещё подарочек-быстрозажимную гайку на болгарку. В этом году уже с инструментом баста. Надо потихоньку и к праздникам готовиться.

ее обязательно ключам затягивать? Просто на моей маките гайку руками и откручиваю и закручиваю без всяких ключей.

Есть ли в Харькове фирменный магазин S&R?

Сегодня сделал себе ещё подарочек-быстрозажимную гайку на болгарку. В этом году уже с инструментом баста. Надо потихоньку и к праздникам готовиться.

...Удобная штука. Но я отдельно не покупал, шла в комплекте с УШМ.
Есть мнение, что при работе с пыльными материалами, как-то кирпич, бетон и т.д. лучше всё же по-реже её применять из-за постепенного уплотнения пыли в зазоре с собачкой. Что, мол, после какого-то момента гайка перестаёт нормально функционировать, а почистить весьма проблемно. Х.з.

Нет ключ не нужен она для того и созданна, чтобы её в ручную закручиваь и откручивать. Я тоже простую гайку затягивю и откручиваю в ручную но иногда бывают варианты. С быстрозажимной их не должно быть.

.
Есть мнение, что при работе с пыльными материалами, как-то кирпич, бетон и т.д. лучше всё же по-реже её применять из-за постепенного уплотнения пыли в зазоре с собачкой. Что, мол, после какого-то момента гайка перестаёт нормально функционировать, а почистить весьма проблемно. Х.з.

Тоже такое слышал. Но мне она нужна по металлу. Для штробления она особо и не нужна. Там круг поставил и вперёд. А вот на металле часто меняешь круги(износ) или отрезной на зачисной.

Я таки решил кардинально отремонтировать макиту;)

Вкладення

• IMG_20141228_212951_2CS.webp
    IMG_20141228_212951_2CS.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 141

Судя по фото ремонт удался на славу! С удачным ремонтом:клас: Поздравляю. Теперь точно пора собраться обмыть ремонт своих инструментов. В бою уже был? Как ощущения?

:іржач: Прикольно отремонтировал. Кстати, забыл тебя поблагодарить, за рекомендацию пылика. Взял таки себе hilti, хоть и дороговато.
Кстати, давно хотел и недавно прикупил себе ящичек для всякого крепежа, теперь все под рукой.

Вкладення

• IMG_2230.webp
    IMG_2230.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_2232.webp
    IMG_2232.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 130
  • IMG_2231.webp
    IMG_2231.webp
    87 КБ · Перегляди: 133
:іржач: Прикольно отремонтировал. Кстати, забыл тебя поблагодарить, за рекомендацию пылика. Взял таки себе hilti, хоть и дороговато.
Кстати, давно хотел и недавно прикупил себе ящичек для всякого крепежа, теперь все под рукой.

Я мешок выкинул давно, фильтры туда подходят от Кёрхера, цена в 2 раза меньше, покупать возле бывший кинотеатр"Родина", шланг я от пылесоса я складываю в 22" ящик фирмы Штурм, по периметру+влазит штроборез и 2 удлинителя, полумаска и еще по мелочи. К пылеку еще мембрану можно там где фильтр продают прикупить, говорят что фильтр дольше проживёт, мой, 2,5 года прожил.

Судя по фото ремонт удался на славу! С удачным ремонтом:клас: Поздравляю. Теперь точно пора собраться обмыть ремонт своих инструментов. В бою уже был? Как ощущения?

Та не вопрос когда пить будем?

сейчас распадлючились: всем всё должны сделать и подать. :(

:клас:
И при этом годами сидят в ****е и мусоре поуши а там по ходу десятерым собраться и за пару часов всё разгрести. Аль нет ждут пока сделает ЖЭК или лично прийдёт Кернес или сам Порошенко.

Ближе в теме, когда обмывать будем?

Ближе в теме, когда обмывать будем?

Вот это конкретно! По мужски:клас:
Да я после Нового года всегда за. Лишь бы дата встречи не наложилась на рабочий график. Наверное после 7числа можно и планировать. На этот раз кто захочет тем составом и соберёмся. Хоть вдвоём.

Сегодня 30 метров дороги во дворе очистил, чтоб выехать, помог городу.

ничего я у себя пол дня в 2 лопаты двор и улицу откапывал. Частный сектор как раз прививает желание работать иначе не выйдешь из дома=)

С Новым годом, коллеги!!!
Вот это конкретно! По мужски:клас:
Да я после Нового года всегда за. Лишь бы дата встречи не наложилась на рабочий график. Наверное после 7числа можно и планировать. На этот раз кто захочет тем составом и соберёмся. Хоть вдвоём.

и меня наберите.
Предлагаю Косте взяться за организацию данного мероприятия.

С Новым годом, коллеги!!!

и меня наберите.
Предлагаю Косте взяться за организацию данного мероприятия.

С Новым годом Фсеххх!
Та невопрос могу взяться, кидайте телефоны кто за то чтоб отметить, хотя у Виталика есть контакты всех, и он нераз такое организовывал.давайте определяться с датой , а затем и местом.Только давайте в этот раз хоть чуть чуть выпьим;)

С Новым годом!
Организация встречи не вопрос. Главное желание.

Только давайте в этот раз хоть чуть чуть выпьим;)

Та не вопрос. Принесу немного своего натюрпродукта на пробу:клас:.

9 января подходит?

9 января подходит?

Пока не знаю. Посмотрю по погоде. Я после 7числа планирую ехать в деревню резать кабана, поэтому может не сростись. Хотя глянул прогноз так передают мороз больше -25 в эти числа. Заниматься разделкой туши на таком морозе гиблое дело, а вот нашей встречи он не помешает. Так, что предварительно давай на 9число.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу