Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Бур Diagger который мне все советовали стоил 50 грн. Таким образом 1 бур на 1000 отверстий??? Или еще распишите мне какой мне нужно было купить бур и за сколько? И какой из этого будет экономический эффект???
Вам люди советовали, значит они что то знают....
Вам нужно было взять буры высокого качества, домустим они в пределах 50 грн за шт. тоесть два бура вышлиб в туже сумму. по факту работы времени и сил ушлобы в два-три раза меньше,поскольку они бурят быстрее и легче да и нервы былиб по спокойней посколькуб ничего не ломалосьбы....
экономический эфект:
меньше времени и сил за теже деньги
износ перфоратора меньше
ну и буры неумерлиб полность и остались для следующих задачь
если купить фирменый бур то на нем есть индикотор износа, и еслиб он поломался и индикатор показывал норму то можноб было его поменять на новый....( есть тут люди я им менял буры, один бур даже не у меня покупали и сламали, все равно я поменял)

СОТЯ что посоветуешь из УШМ боша на 230-300 мм, мощностью до 2400Вт, для работы в бетоне+кожух для пылесоса.

Случайно на работе надыбал на вот такую тубу в которой была запчасть к оборудованию. Применил её для сменного патрона в перфике.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 133
  • 222.webp
    222.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 143
А я вот не могу понять что с ним: то ли он в детстве Терминатора-2 насмотрелся, то ли в серьёзного Сэма переиграл... но однозначно воображает себя брутальным чуваком с гатлингом :іржач:

А я вот не могу понять что с ним: то ли он в детстве Терминатора-2 насмотрелся, то ли в серьёзного Сэма переиграл... но однозначно воображает себя брутальным чуваком с гатлингом :іржач:

нравится дрочиться перфоратором с ударной коронкой - дрочись , нравиться глотать пыль от болгарки - глотай , можешь вообще хоть шлямбуром выбивать

я делаю так как мне удобно

"Лучше горькая - но правда

и в чём же заключается правда ?

Шо страшные то факт:) Без разметки "на глазок" захренячил. В итого косо и получилось.

По себе других не судят. У тебя наверное весь арсенал инструмента по стоимости меньше чем этот аппарат что на видео.

знаешь, честно, такое видео лучше запрятать подальше и никому, даже себе, не показывать.
как писал Леонид Филатов в своём произведении "Про Федота-стрельца,удалого молодца":
"Лучше горькая - но правда,
Чем приятная - но лесть." :(

Очень интересно послушать твои аргументы, что тебе не нравиться в этом видео??? Что не так было сделано??? или абы что ляпнуть???

слышь, чудо. может тебя сдать на недельку в бан, за писанину с одного IP под разными никами в одной теме? ;)

Это ты о чем???? Или о ком??? Или начинаешь съезжать???

слушай, есть определённые правила, как-минимум - техники безопасности при выполнении строительных работ, не говоря о ПУЭ. ;)

ну да , те кто болгаркой пилит или перфом ****** подрозетники не нарушают правила техники безопасности , а я тут такой со своей дрелью взял и всё нарушил , или скорее всего сломал ваши говёные стереотипы

вот ребята тоже нарушают ...

ну да , те кто болгаркой пилит или перфом ****** подрозетники не нарушают правила техники безопасности , а я тут такой со своей дрелью взял и всё нарушил , или скорее всего сломал ваши говёные стереотипы

вот ребята тоже нарушают ...

Польские бокопоры по ходу. Ну барсучело и пожранец то им не уровень, барсучело - электрик мира. Куда там этим полякам

:рл:

о чём я - ты прекрасно знаешь. ;)

о чем ты, я прекрасно нихрена не знаю

это есть твой аргумент??? Рукалицо, это весь аргумент??? Ты с заказчиками тоже жестами общаешься???

кто здесь ?:ги: шо за кипиш, где уважение?тут были все адекватные люди,кто достал лопату и кидает тут без перебою? кто задает много восклицательных заков?

Назад
Зверху Знизу