Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
а покупал с печатью?

Кость, как мое видео?

Естественно.

А что в него входило. Странно обычно отдельно покупают либо самостоятельно делают, никогда не продавался в комплекте, обычно самому нужно было додумать либо купить? (я имею ввиду М416).

Тарасу на видео, нужно немного подкачатся и одеть очки:D
ну и немного речь поставить., а так для первого раза - вери гуд!

Останнє редагування:
Нормуль видео. Так держать!

А что в него входило. Странно обычно отдельно покупают либо самостоятельно делают, никогда не продавался в комплекте, обычно самому нужно было додумать либо купить? (я имею ввиду М416).

Всё это выбирается в каталоге и заказывается у поставщика под конкретную задачу так и получается комплект.

Тарасу на видео, нужно немного подкачатся

Или наростить массу, что гораздо проще:)

ну и немного речь поставить.

Ну если идти по стопам Земского то да.... А так настоящий электрик суров и не многословен:D

Тарас что за спецовка и где брал?

Всё это выбирается в каталоге и заказывается у поставщика под конкретную задачу так и получается комплект.

, нет таких комплектов, есть только часть, а другую нужно делать самостоятельно;), вот костя так и не признался.

А с масой у него не получится у него волга, а там чтобы руль крутить - массу не набереш, + бенза столько что на продукты не хватит:D

Останнє редагування:
2 стержня с приваренными болтами самопал, купил полностью готовое изделие, но там важен сам прибор.

Ну если идти по стопам Земского то да....
Надо не копировать Земского, а предумать что то своё уникально. И как электрик Земсков неочень, он им сам писал что по электрике он сотрудничает с другой бригадой.

, нет таких комплектов, есть только часть, а другую нужно делать самостоятельно;), вот костя так и не признался.D

Я не знаю с кем Вы сотрудничаете, те кто мне предлагал сотрудничество давал каталоги в которых есть всё начиная с стержней и заканчивая лючками для обслуживания соединений. Из каталога собираешь что нужно и получается комплект.

Ну воды он не лил, а для простых людей будет понятно, а по существу что нет замечаний?

По существу замечаний нет. О чём говорить, замеры сопротивления за всё сами говорят.

Ну а не по существу меня смущают соединения вертикальных и горизонтальных стержней. Как долго они будут служить? Лента сделает изоляцию но опять таки как долго она простоит. Сварка вроде как надёжнее. Но это рассуждения и с другой стороны я понимаю, что новые технологии (сделанные теми же немцами) имеют право на жизнь.

Останнє редагування:
Я не знаю с кем Вы сотрудничаете, те кто мне предлагал сотрудничество давал каталоги в которых есть всё начиная с стержней и заканчивая лючками для обслуживания соединений. Из каталога собираешь что нужно и получается комплект.
Я не знаю причем лючки, а напильник делал сам потому-то в комплекте идет только струбцына для подключения к ЗУ. Обычным щупом не получится (ржавчина сделает свое дело) для измерения металической связи.
По существу замечаний нет. О чём говорить, замеры сопротивления за всё сами говорят.
Вот и я думаю еще нужно раскрыть нормальный расчет контура заземления, начиная сначала измерив удельное сопротивление грунта.
И кратко о расчете сопротивления растеканию и напряжения на ЗУ ?

Останнє редагування:
Я не знаю причем лючки, а напильник делал сам потому-то в комплекте идет только струбцына для подключения к ЗУ. Обычным щупом не получится (ржавчина сделает свое дело) для измерения металической связи.

Сорри я не так всё понял. Если речь о комплекте к измерительному прибору то да надо дорабатывать самому.

Сорри я не так всё понял. Если речь о комплекте к измерительному прибору то да надо дорабатывать самому.
Вот и я о чем. Да.

А лючки где-то применены для контура, и кстате у вас молнееотводы активные на призводстве?

Вот и я думаю еще нужно раскрыть нормальный расчет контура заземления, начиная сначала измерив удельное сопротивление грунта.
И кратко о расчете сопротивления растеканию и напряжения на ЗУ ?

На практике (в дешёвом кустарном исполнении) лупят вертикальные штыри, связывают горизонтальными и меряют сопротивление и если надо добавляют ещё вертикальные.
А если охота то есть програмки для рассчётов даже на андроиде у меня установленно.

На практике (в дешёвом кустарном исполнении) лупят вертикальные штыри, связывают горизонтальными и меряют сопротивление и если надо добавляют ещё вертикальные.
Ну это понятно. 99 процентов проектов что я видел - с расчетов только и было више сказанное к сожалению.

Но в расчете учитывается коэффициент сезона, и который снимает многие вопросы?

Цитата:
Сообщение от 19vit73
что за видео?
Кстате - AlNiCo главный редактор - этого видео.:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу