Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
разочарую тебя , это не нож с пяткой для снятия оболчки :)

разочарую тебя , это не нож с пяткой для снятия оболчки :)

А кто сказал, что он с пяткой? Мне таким сподручнее снимать оболочку с кабелей 3*1,5 и 3*2,5. Вот на больших сечениях пятка удобно. Но это моя, так сказать, привычка.

А кто сказал, что он с пяткой?
хм.
Один в один недавно купил такой же на барабане только с надписью NEO:)

Мне таким сподручнее снимать оболочку с кабелей 3*1,5 и 3*2,5.
а в чем тогда отличие от обычного сегментного ножа?

а в чем тогда отличие от обычного сегментного ножа?

Много работ можно сделать обычным сегментным ножом. чтобы не разлетелось лезвие? И ещё приходится работать иногда под напругой.

Нормальная сталь лезвия, само лезвие тоненькое и острое в чехле, удобная в руке ручка которая напругу держит до 1000.

Все обзавидовались, только у земского есть такой инструмент:)

Земсков кроме строителя ещё и шоумэн, ему и для красивой картинки всё это надо.

Так у меня как в ералаше про билеты , вот ещё чё трудиться

Koha, ножик что на фото с пяткой или без?

Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_7844.webp
    IMG_7844.webp
    16 КБ · Перегляди: 191
Без, это же набор электрика, а не электромонтажника

Я так и предполагал.

По ходу это просто нож без пятака.

Наверное мы друг друга не поняли.

не важно ;)
крутой нож

правда мне для снятия оболочки удобнее с пяткой , когда нет под рукой можно и сегментным

не важно ;)
крутой нож

правда мне для снятия оболочки удобнее с пяткой , когда нет под рукой можно и сегментным

Особо ценен нож для снятия оболочки, когда делаеш коммутацию шкафов и приходится снимать изоляцию по 2метра а то и более.

Есть у меня в арсенале из недорогих "АСКО" вот такой: но не прижился так без дела и занимает место в сумке. Им надо придраконится работать. А так две крайности то недорезает оболочку то пропарывает местами изоляцию и на жилах.

Останнє редагування:
Господа, электрики такой вот вопросец. Сегодня работал параллельно с бригадой и у одного монтажника увидел вот такой инструмент: WEICON Duo-Crimp No.300. Мне в нём понравилось всё. Для себя вижу применение его на высоте, когда нужно по минимуму лишнего груза. Не понравилось одно-цена. Есть ли аналоги такому многофункциональному инструменту?

Останнє редагування:
Не спорю на вид хлипкое. Но человек такой уже года полтора профессионально пользуется. Правда у него есть ещё и обыкновенная обжимка, которая в чемодане а эта всегда под рукой на подхвате.

Не спорю на вид хлипкое. Но человек такой уже года полтора профессионально пользуется. Правда у него есть ещё и обыкновенная обжимка, которая в чемодане а эта всегда под рукой на подхвате.
Понятно. А что по цене всё-таки? Попадалось на русских сайтах что-то от 1500 рупий, то-бишь около 50$.

Господа, электрики такой вот вопросец. Сегодня работал параллельно с бригадой и у одного монтажника увидел вот такой инструмент: WEICON Duo-Crimp No.300. Мне в нём понравилось всё. Для себя вижу применение его на высоте, когда нужно по минимуму лишнего груза. Не понравилось одно-цена. Есть ли аналоги такому многофункциональному инструменту?
Миниатюры

Как по мне весьма удобно такими работать в РК и щитах, так как приходится работать в малом пространстве, где очень часто не получается обычными съемниками.
Но судя по видео как-то не впечатлило снятие самой изоляции, не полностью снята с провода, да и как показалось затирал...это мое субъективное мнение.
Все меряем хаупу с такими губками купить.

Останнє редагування:
Старый добрый М416, 2 года назад купил тут в балке, даже на поверку другу давал, сказал что в норме что печатькой подтверждается;)

Вкладення

• IMG_7851.webp
    IMG_7851.webp
    27 КБ · Перегляди: 148
Останнє редагування:
Да по надежности и скорости замера отличный аппарат. Пора на поверку отдавать.
А электроды сам делал?

А рядом с ним М4100/5 ?
Нет 4.

Да по надежности и скорости замера отличный аппарат. Пора на поверку отдавать.
А электроды сам делал?
Комплектом фзял, лично у меня лицензии нету, делаю замеры сам для себя и для нетребовательных заказчиков, если печати надо то через аккредитованнную лабораторию и другим прибором.Измерения невыгодны, лицензия дорого.

Назад
Зверху Знизу