Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего? нормальная на вид печать, думаю врятли кто - то засомневался?
Если было бы дорого, это одно, да еще и хлопотно шо кошмар.Измерения невыгодны, лицензия дорого.
а покупал с печатью?
1 в комплекте, 2 задаже на поверку другу давал,

Кость, как мое видео?
ТОгда в личку напишу.Естественно.
что за видео?![]()
А что в него входило. Странно обычно отдельно покупают либо самостоятельно делают, никогда не продавался в комплекте, обычно самому нужно было додумать либо купить? (я имею ввиду М416).Комплектом фзял

А что в него входило. Странно обычно отдельно покупают либо самостоятельно делают, никогда не продавался в комплекте, обычно самому нужно было додумать либо купить? (я имею ввиду М416).
Тарасу на видео, нужно немного подкачатся

ну и немного речь поставить.

Всё это выбирается в каталоге и заказывается у поставщика под конкретную задачу так и получается комплект.
, вот костя так и не признался.
Надо не копировать Земского, а предумать что то своё уникально. И как электрик Земсков неочень, он им сам писал что по электрике он сотрудничает с другой бригадой.Ну если идти по стопам Земского то да....
, нет таких комплектов, есть только часть, а другую нужно делать самостоятельно, вот костя так и не признался.D
Ну воды он не лил, а для простых людей будет понятно, а по существу что нет замечаний?
Я не знаю причем лючки, а напильник делал сам потому-то в комплекте идет только струбцына для подключения к ЗУ. Обычным щупом не получится (ржавчина сделает свое дело) для измерения металической связи.Я не знаю с кем Вы сотрудничаете, те кто мне предлагал сотрудничество давал каталоги в которых есть всё начиная с стержней и заканчивая лючками для обслуживания соединений. Из каталога собираешь что нужно и получается комплект.
Вот и я думаю еще нужно раскрыть нормальный расчет контура заземления, начиная сначала измерив удельное сопротивление грунта.По существу замечаний нет. О чём говорить, замеры сопротивления за всё сами говорят.
Я не знаю причем лючки, а напильник делал сам потому-то в комплекте идет только струбцына для подключения к ЗУ. Обычным щупом не получится (ржавчина сделает свое дело) для измерения металической связи.
Вот и я о чем. Да.Сорри я не так всё понял. Если речь о комплекте к измерительному прибору то да надо дорабатывать самому.
А лючки где-то применены для контура, и кстате у вас молнееотводы активные на призводстве?
Вот и я думаю еще нужно раскрыть нормальный расчет контура заземления, начиная сначала измерив удельное сопротивление грунта.
И кратко о расчете сопротивления растеканию и напряжения на ЗУ ?
Ну это понятно. 99 процентов проектов что я видел - с расчетов только и было више сказанное к сожалению.На практике (в дешёвом кустарном исполнении) лупят вертикальные штыри, связывают горизонтальными и меряют сопротивление и если надо добавляют ещё вертикальные.
Кстате - AlNiCo главный редактор - этого видео.Цитата:
Сообщение от 19vit73
что за видео?