Freesom
F
Поздравляю, и меня такой же тока сигма, подарили нео так он при тойже конструкции оказался лучше.
хехе, а клепают то их на одном заводе и все отличия в цвете ручек. Ну иногда ещё в буковках на этих ручках:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, и меня такой же тока сигма, подарили нео так он при тойже конструкции оказался лучше.
хехе, а клепают то их на одном заводе и все отличия в цвете ручек. Ну иногда ещё в буковках на этих ручках:
У меня было два Сигмавских и один Нео - одинаково.
раньше тоже так думала клепают то их на одном заводе и все отличия в цвете ручек. Ну иногда ещё в буковках на этих ручках:
хехе, а клепают то их на одном заводе и все отличия в цвете ручек.
По тактильным ощущениям NEO приятнее Сигмы. Но, ощущения-то у всех разные.нео всетаки лучше
Живучие.Кстати, у кого такая хреновина давно уже? Как они по живучести?
Учти, что моим Сигманским уже почти два года.не Тарас , нео всетаки лучше
У отвёрточки, что потоньше, очень лёзное жало, крошится при усилии.Прикупил себе инструмент диэлектричекий , пока доволен
Так у меня как в ералаше про билеты , вот ещё чё трудитьсяУ отвёрточки, что потоньше, очень лёзное жало, крошится при усилии.А-так - работают довольно долго.
Ну я не то, что-бы огорчить, но предостеречь, что-бы использовать сугубо по назначению... а-то как начинают пиво открывать, или ещё что...Так у меня как в ералаше про билеты , вот ещё чё трудиться
Все обзавидовались, только у земского есть такой инструментТак у меня как в ералаше про билеты , вот ещё чё трудиться
Миниатюры
а шо за нож?
Где фото взял?За такое качество пятки немцам пять баллов
Скажем так, если сравнивать NEO и Knipex разница в пропость.Один в один недавно купил такой же на барабане только с надписью NEO
это похоже HAUPA 200007.
Где фото взял?
*****, а стоит он у Хапуы в полтора раза дороже чем у Книпекса.