Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инстаграммчик мэра

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

А вы есть в Instagramm?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1162
URYa7Vrr-YQ.jpg

ті, хто хоче посадити Добкіна вже зараз, мають зрозуміти, що його садити треба тоді, коли народ побачить його «межигір’я».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только очень большим усилием воли могу успокоить свой праведный гнев и сказать - да, определенная доля правды в этих словах есть.

но кажется мне это все словоблудие :незнаю:

хм....
а че не водителя троллейбуса?

лучше одного из модераторов хф :D

ті, хто хоче посадити Добкіна вже зараз, мають зрозуміти, що його садити треба тоді, коли народ побачить його «межигір’я».

А давайте все чужие деньги считать? ;)
Вот у Яценюка
.:клас:
Это ж не последние ведь, да? И не копеечка к копеечке собранные, во всем себе отказывая;)
Новые ни чем не лучше старых, разве что флажком другим размахивают :(

к януковичу домой в гости сходили, теперь нужно и к нашим деятелям заглянуть...

Согласен. Только сначала давай к тебе заглянем, посмотрим как живешь. Что к чему. Пиши адрес прописки.

Ждём новое обращение гепы "я буду баллотироваться в президенты украины!":D

Я и все мои родственники, соседи+друзья будем за него голосовать :пиво:

прикольные фотки......вся жизнь мера в фотках - прикольно...........

Вот у Яценюка
Это ж не последние ведь, да? И не копеечка к копеечке собранные, во всем себе отказывая;)

ну фотки Яценюка смотреть неинтересно:) мне вообще интересно, они там такие честные все, блин, так ругают старую власть....сами наверное не в хрущевках живут.....(хотя Ляшко может именно там, злой он какой то):)

:іржач:

дипломатия................

Честное слово - с радостью!!!Я была во многих городах западной Украины, и могу уверенно сказать - там замечательные люди. Конечно, я понимаю, что везде встречаются неадекваты, но это скорее исключение. В нашей части Украины каждый больше сам за себя, на окружающих пофигу абсолютно. А там люди отзывчивые и готовые помогать даже незнакомцам. И плевать, на русском или украинском ты говоришь
В моих мечтах мне бы очень хотелось нам такого мэра, как во Львове - культурного, приличного и адекватного. Но увы, выбор у нас тут невелик :(

Это по принципу "Хочешь изменить мир, начни с себя"?

"Хочешь помочь городу, начни с себя!" :D Вот себе и помогает)

Я уж думала это только моё мнение. Ты действительно оправдываешь свой ник.:клас::клас::клас::клас::клас:

мэр и не должен быть политиком. он должен быть хозяйственником и только!

Я имела ввиду что наврятле он бы в это вмешивался если б хотел давно бы кем то стал. Все равно считаю что это политические игры за счет людей.

Вот у Яценюка

кстати по нашим временам для уровня политического лидера 5 миллионов - это реально "нищеброд" :незнаю:

это реально обычные деньги даже для бизнесмена уровня харькова, так что ничего особенного

Кстати, Тимошенко на Майдане сыграл все тот же Сергей Безруков.
kK5vWVGqg2k.jpg

кстати по нашим временам для уровня политического лидера 5 миллионов - это реально "нищеброд" :незнаю:

это реально обычные деньги даже для бизнесмена уровня харькова, так что ничего особенного

да ради бога :)
только вот че среди депутатов с обоих сторон нет ни одного, у кого был бы доход на уровне среднего дохода хотя бы по Киеву? ;)

Вот у Яценюка

нхера себе он олигарх! у Геши на счетах 10 000 000 000 долларов.

вот вам про будущего премьера или президента:

я не в курсе что он говорил - я не отслеживал его творчество :)

а зря - врага надо знать в лицо! ;)

как же ты можешь быть одним из его обвинителей (пусть и негласных) если говоришь "я ничего не знаю, я ничего не видел, я ничего не слышал" :незнаю:

да ради бога :)
только вот че среди депутатов с обоих сторон нет ни одного, у кого был бы доход на уровне среднего дохода хотя бы по Киеву? ;)

еще раз пжлст - не понял :confused:

Назад
Зверху Знизу