Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инстаграммчик мэра

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

А вы есть в Instagramm?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1162
он что не мог тихо в Израиль уехать?!
Видать, не принимают...:D
У них там своего такого добра навалом

Выбрали - забирайте себе)))) Домой. Избавьте город от вашего "выбора"
:клас:
А я все думала, ну кто же за него голосовал...:eek: Вот, значит, кто... "Спасибо" Вам, ребята!:відстій:

CS7yv3FYVyI.jpg

31_lGtD-f0I.jpg

они уже переобулись, теперь они с народом )

Хоте бы задать вопрос Кернесу: почему, когда в Киеве гибли люди, на Холодной Горе появились аферисты с "карандашами"?

Это следующий лэвэл афер после наперсточников.
Когда есть *** и подсадной. Тянут карандашики из стакана и "случайно" и у **** и подсадного карандашики с одинаковыми номерами. Каждому номерку соответствует приз: от ноутбука до автомобиля. А дальше начинается игра, смысл которой: кто больше даст за приз, тот и забирает приз. Ну дальше вы догадываетесь. В игре присутствуют еще и "оттиралы":D

А к вам придет бандеровец! Вот и живите с ним! Хотелось бы посмотреть.
Честное слово - с радостью!!!Я была во многих городах западной Украины, и могу уверенно сказать - там замечательные люди. Конечно, я понимаю, что везде встречаются неадекваты, но это скорее исключение. В нашей части Украины каждый больше сам за себя, на окружающих пофигу абсолютно. А там люди отзывчивые и готовые помогать даже незнакомцам. И плевать, на русском или украинском ты говоришь
В моих мечтах мне бы очень хотелось нам такого мэра, как во Львове - культурного, приличного и адекватного. Но увы, выбор у нас тут невелик :(

каждый помогает стране как может.
Это по принципу "Хочешь изменить мир, начни с себя"?

"Хочешь помочь городу, начни с себя!" :D Вот себе и помогает)

Честное слово - с радостью!!!Я была во многих городах западной Украины, и могу уверенно сказать - там замечательные люди. Конечно, я понимаю, что везде встречаются неадекваты, но это скорее исключение. В нашей части Украины каждый больше сам за себя, на окружающих пофигу абсолютно. А там люди отзывчивые и готовые помогать даже незнакомцам. И плевать, на русском или украинском ты говоришь
В моих мечтах мне бы очень хотелось нам такого мэра, как во Львове - культурного, приличного и адекватного. Но увы, выбор у нас тут невелик :(

+1000
Вот, есть же в Харькове нормальные люди, приятно читать!

Радует, что не только я так думаю :). Пока есть думающие люди с совестью и честью, а не гопо-дауны продающиеся за пайку, есть надежда на лучшее :)

Назад
Зверху Знизу