Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инстаграммчик мэра

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

А вы есть в Instagramm?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1162
да никто нам мэра присылать не будет. выбирать будем. из того, что есть

Радует, что не только я так думаю :). Пока есть думающие люди с совестью и честью, а не гопо-дауны продающиеся за пайку, есть надежда на лучшее :)

Нормальных людей больше, просто неадекваты лучше объединены :D

Красавчик) шапка зачетная)

Честное слово - с радостью!!!Я была во многих городах западной Украины, и могу уверенно сказать - там замечательные люди. Конечно, я понимаю, что везде встречаются неадекваты, но это скорее исключение. В нашей части Украины каждый больше сам за себя, на окружающих пофигу абсолютно. А там люди отзывчивые и готовые помогать даже незнакомцам. И плевать, на русском или украинском ты говоришь
В моих мечтах мне бы очень хотелось нам такого мэра, как во Львове - культурного, приличного и адекватного. Но увы, выбор у нас тут невелик
+100500
если бы не сплочённость западенцев, то режим Янука не пал бы никогда, помимо Киева, они дружно подломали ножки системы на местах.
Много раз был на западной Украине и, разговаривая по русски, всегда испытывал дружелюбие.

Честное слово - с радостью!!!Я была во многих городах западной Украины, и могу уверенно сказать - там замечательные люди. Конечно, я понимаю, что везде встречаются неадекваты, но это скорее исключение. В нашей части Украины каждый больше сам за себя, на окружающих пофигу абсолютно. А там люди отзывчивые и готовые помогать даже незнакомцам. И плевать, на русском или украинском ты говоришь
В моих мечтах мне бы очень хотелось нам такого мэра, как во Львове - культурного, приличного и адекватного. Но увы, выбор у нас тут невелик :(

прямо мои мысли выразили

А я за мера Ярославского

А чого, можна ж вибрати якогось шанованого ректора одного з ВУЗів!

В моих мечтах мне бы очень хотелось нам такого мэра, как во Львове - культурного, приличного и адекватного. Но увы, выбор у нас тут невелик :(

Это по принципу "Хочешь изменить мир, начни с себя"?

"Хочешь помочь городу, начни с себя!" :D Вот себе и помогает)
Заблуждаетесь, милый. Одно дело, когда вы к ним в гости ездили, другое дело, когда они к вам хозяевами придут и навяжут свои законы. это не простые люди.

к януковичу домой в гости сходили, теперь нужно и к нашим деятелям заглянуть...

Ждём новое обращение гепы "я буду баллотироваться в президенты украины!":D

к януковичу домой в гости сходили, теперь нужно и к нашим деятелям заглянуть...

ті, хто хоче посадити Добкіна вже зараз, мають зрозуміти, що його садити треба тоді, коли народ побачить його «межигір’я».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

AOFqedoG-2Y.jpg

Назад
Зверху Знизу