Ihtis
I
Садовый - норм мэр, получше Кернеса.Радует, что не только я так думаю . Пока есть думающие люди с совестью и честью, а не гопо-дауны продающиеся за пайку, есть надежда на лучшее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Садовый - норм мэр, получше Кернеса.Радует, что не только я так думаю . Пока есть думающие люди с совестью и честью, а не гопо-дауны продающиеся за пайку, есть надежда на лучшее
Радует, что не только я так думаю. Пока есть думающие люди с совестью и честью, а не гопо-дауны продающиеся за пайку, есть надежда на лучшее
![]()
+1000
Вот, есть же в Харькове нормальные люди, приятно читать!
да никто нам мэра присылать не будет. выбирать будем. из того, что есть
+100500Честное слово - с радостью!!!Я была во многих городах западной Украины, и могу уверенно сказать - там замечательные люди. Конечно, я понимаю, что везде встречаются неадекваты, но это скорее исключение. В нашей части Украины каждый больше сам за себя, на окружающих пофигу абсолютно. А там люди отзывчивые и готовые помогать даже незнакомцам. И плевать, на русском или украинском ты говоришь
В моих мечтах мне бы очень хотелось нам такого мэра, как во Львове - культурного, приличного и адекватного. Но увы, выбор у нас тут невелик
Честное слово - с радостью!!!Я была во многих городах западной Украины, и могу уверенно сказать - там замечательные люди. Конечно, я понимаю, что везде встречаются неадекваты, но это скорее исключение. В нашей части Украины каждый больше сам за себя, на окружающих пофигу абсолютно. А там люди отзывчивые и готовые помогать даже незнакомцам. И плевать, на русском или украинском ты говоришь
В моих мечтах мне бы очень хотелось нам такого мэра, как во Львове - культурного, приличного и адекватного. Но увы, выбор у нас тут невелик![]()
А я за мера Ярославского
Заблуждаетесь, милый. Одно дело, когда вы к ним в гости ездили, другое дело, когда они к вам хозяевами придут и навяжут свои законы. это не простые люди.Честное слово - с радостью!!!Я была во многих городах западной Украины, и могу уверенно сказать - там замечательные люди. Конечно, я понимаю, что везде встречаются неадекваты, но это скорее исключение. В нашей части Украины каждый больше сам за себя, на окружающих пофигу абсолютно. А там люди отзывчивые и готовые помогать даже незнакомцам. И плевать, на русском или украинском ты говоришь
В моих мечтах мне бы очень хотелось нам такого мэра, как во Львове - культурного, приличного и адекватного. Но увы, выбор у нас тут невелик
Это по принципу "Хочешь изменить мир, начни с себя"?
"Хочешь помочь городу, начни с себя!"Вот себе и помогает)
А я за мера Ярославского
к януковичу домой в гости сходили, теперь нужно и к нашим деятелям заглянуть...
Он уже исправился и перевоспитался))) Все ж вчера всё слышалиТю, а где маты в ответ?
Гепа уже не такой реззкий?