Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инстаграммчик мэра

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

А вы есть в Instagramm?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1162
после просмотра расстрела протестующих в киеве я бы пристрелил этого долбанного мера и выставил его простреленную башку в его собственный инстаграммчик
а теперь блеет ***** никаких конфликтов **** ****ливая

стреляли с обеих сторон.
чью башку будешь выставлять со стороны оппозиции?
ЗЫ а приказ стрелять отдавал лично Кернес? или он лично стрелял?

после просмотра расстрела протестующих в киеве я бы пристрелил этого долбанного мера и выставил его простреленную башку в его собственный инстаграммчик
а теперь блеет ***** никаких конфликтов **** ****ливая

Ты забыл добавить "мирных", мирных протестующих, безоружных, студентiв. Не забывайте говорить так, как вас учит 1+1, громадське тв и 5й к****.

а зря - врага надо знать в лицо! ;)

как же ты можешь быть одним из его обвинителей (пусть и негласных) если говоришь "я ничего не знаю, я ничего не видел, я ничего не слышал" :незнаю:
обвинитель?:confused:
ты ниче не путаешь?

еще раз пжлст - не понял :confused:
не напрягайся :)

Ты забыл добавить "мирных", мирных протестующих, безоружных, студентiв. Не забывайте говорить так, как вас учит 1+1, громадське тв и 5й к****.

конечно мирный.:угу:
а бутылки с зажигательной смесью, дубины, ****** - это конечно же мирные атрибуты, да? :)

т.е. ты не осуждаешь его за то что он сотворил себе межигорье на руинах страны?
чем лучше те, которые сейчас рвутся к власти, все эти Яценюки, Тягнибоки, Юли, Аваковы?;)
с их молчаливого согласия все это делалось :угу:
в данной ситуации мне одинаково противны как "осуждаемые", так и "судьи"

как ты не напрягался когда писал то сообщение? ;)
молча :)

Надо объявить конкурс кто из вас победит на конкурсе (подлижи очко гешеньке) тошно от вас ****И.

Отправлено с моего Lenovo S920_ROW через Tapatalk

чем лучше те, которые сейчас рвутся к власти, все эти Яценюки, Тягнибоки, Юли, Аваковы?;)

молча :)

звучит как приказ?

Заблуждаетесь, милый. Одно дело, когда вы к ним в гости ездили, другое дело, когда они к вам хозяевами придут и навяжут свои законы. это не простые люди.

А можно примеры ... может вы их с донецкими путаете?

да ради бога :)
только вот че среди депутатов с обоих сторон нет ни одного, у кого был бы доход на уровне среднего дохода хотя бы по Киеву? ;)

Когда выбирали в первый Верховный Совет(когда от Харькова таксиста выбрали), я все удивлялась, стоит ли проходить предвыборную гонку из-за неказистой зарплаты? И только, когда директор Фласа начал строительством многоэтажек заниматься (будучи народным депутатом), в мозгу начало проясняться. Это ж сколько возможностей! Кстати,где наш Потимков? Рассказал бы, что ли о буднях депутата...

ну так чью голову будешь выставлять со стороны оппозиции? ;)

Когда именно стреляли с обеих сторон?

Да ничем не лучше. Общество начинает развиваться. Вернее, общественное сознание. Не будет уж депутатам такого раздолья, как в 2000х.

да вот они, недавно утренник для детишек и их родителей отработали

2kmk.jpg

Шо этот ******* еще не выложил фотки рядом с гробами погибших на майдане?
нет? удивительно как то, что он пропустил такую возможность.

Что такое Интсаграмм узнала буквально месяц назад от барышни своего сына.
меня там нет.
Посмотреть все фото Геннадия Адольфовича не удалось (многовато, а спать хочется, завтра - на работу)
но то что увидела мне понравилось.

тема уже давнишняя, не знаю почему подняли. возможно, мой каммент уже неактуален.

Фигню какую то ест

Назад
Зверху Знизу