Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иностранные имена у украинских детей

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
лучше тату, она всегда будет со мной.

точно!)
i

Может Елена Акимова томно называет сынульку Джоржиком, кто знает...

Жог'ж :rolleyes:

Бить лучше. Сначала в торец ,а потом говоришь что тебя зовут Бонд. синий Бонд
Я вообще серый курю, но то все не нужные детали.
У меня спрашивают как я эту гадость курю? С трудом.

-Меня зовут Бонд...Джеймс Бонд...
-А меня зовут Дамм...Ван Дамм...Клод Ван Дамм...Жан Клод Ван Дамм..

А как эти имена с отчествами сочетаются?
Сабрина Петровна? Эшли Васильевна? Адель Михайловна? :D Как вам?

:іржач::іржач::іржач:
прежде чем назвать малыша,надо знать значение имени или посоветываться с специалистом...

я ж про друзей-знакомых говорю. или вы их ислючительно полными именами называете? "Святослав, пойдём бахнем по пивку"??

мне чем человек роднее - тем более дурацким именем я его называю...

а использование полного имени - только в качестве троллинга

я ж про друзей-знакомых говорю. или вы их ислючительно полными именами называете? "Святослав, пойдём бахнем по пивку"??

мне чем человек роднее - тем более дурацким именем я его называю...

а использование полного имени - только в качестве троллинга
А что делать если у меня нет сокращенного имени? Я то конечно его придумала. В моем имени 8 букв, все хотят чтобы их было меньше. Но есть имена такие например как (долго думала) Сергей, Наташа, Марина. В общем 6 букв, а если 8 то все уже пипец, обязательно спрашивают а как по короче будет?
Не поверишь, меня всю жизнь троллят, так как практические все называют полным :D Меня это не обижает, наоборот все ок. Для ленивых есть покороче вариант, но опять же мною придуманный, а не официальный общепринятый.

Для ленивых есть покороче вариант, но опять же мною придуманный, а не официальный общепринятый.

т.е. если твой парень, например, захочет придумать тебе собственный вариант "наименования", будет бит?

там же же Гоша. Он же Гога, Жора и Георгий Иванович :)

:Dтак и есть, только Павлович:)

тут еще одна сторона вопроса..... на детской площадке все кто на Эвридики, Алисы и т.д...те - Софии:) назови Леной, Наташей, Ирой - и у ребенка будет самое редкое имя:)

В 6 лет я узнала что меня зовут иначе. А разговаривать я вообще-то очень рано начала, тараторила так, что буквы глотала, рот мне нельзя было заткнуть.
А сейчас это если зайти по адресу во двор где я жила раньше. Хотя даже люди которые меня не знаю почему-то хотят называть так как называли в детстве, хотя в притык видят и слышат совсем другое имя. Ленивые у нас люди, и думают если Петю Васей называть это неправильно, то человеку чего-то услышав не свое имя, но по их мнению похожее должно не его обижать вовсе.

а как тебя называли??? может это уменьшительно-ласкательное. у нас во дворе одну Алину тоже Алей называли, а сейчас, когда она выросла, её это жутко бесит.

Katatonia, как вас зовут и как назвали во дворе, просто интересно:)

Назад
Зверху Знизу