Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иностранные имена у украинских детей

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
нужно носить ружье и отстреливать тех, кто никак не запомнит последнее или настоящее имя и пытается называть как раньше :D

а раньше-это до какого возраста тебя так называли, что прям до сих пор это проблема. по моему в четыре года уже все дети нормально разговаривают.

С учетом того что мало кто знает настоящее происхождение своего имени, и с пеной у рта кричит что иностранные имена это бред. А всего навсего дело привычки. Одни быстро привыкают к новому потому что у них кругозор больше, а другие привыкли жить в рамках.

ну не скажи, может мужчины и не знают, но женщины уже все почитали наверное книку Тайна имени илим в интернети прочли о происхождении своего имени, лично я это сделала лет в 13 :D

ну не скажи, может мужчины и не знают, но женщины уже все почитали наверное книку Тайна имени илим в интернети прочли о происхождении своего имени, лично я это сделала лет в 13 :D

Не могли мы узнать! Не могли и все тут! Знают только те ,кому было видение!

а раньше-это до какого возраста тебя так называли, что прям до сих пор это проблема. по моему в четыре года уже все дети нормально разговаривают.
В 6 лет я узнала что меня зовут иначе. А разговаривать я вообще-то очень рано начала, тараторила так, что буквы глотала, рот мне нельзя было заткнуть.
А сейчас это если зайти по адресу во двор где я жила раньше. Хотя даже люди которые меня не знаю почему-то хотят называть так как называли в детстве, хотя в притык видят и слышат совсем другое имя. Ленивые у нас люди, и думают если Петю Васей называть это неправильно, то человеку чего-то услышав не свое имя, но по их мнению похожее должно не его обижать вовсе.

Учитывая, что практически все привычные имена имеют иностранное происхождение - тема забавна

...скорее, речь о несочетаемости имён, фамилий и отчеств. Особенно от этого чаще страдают девочки.

Повезло вам, мне пришлось несколько лет ждать, пока авторы книг про Тайна имени догадались туда впечатать мое имя. Но все равно менее интересно такое читать, чем например о знаке зодиака.

...скорее, речь о несочетаемости имён, фамилий и отчеств. Особенно от этого чаще страдают девочки.
Я думаю, если у человека не распространенное имя, то ему фамилия и не нужна :D

Ленивые у нас люди, и думают если Петю Васей называть это неправильно, то человеку чего-то услышав не свое имя, но по их мнению похожее должно не его обижать вовсе.

может, они это делают из чувства такта?

если б у меня была знакомая эльвира, мне было бы стрёмно ее так называть. издевательство какое-то.
или ИзОбЭлла...

Повезло вам, мне пришлось несколько лет ждать, пока авторы книг про Тайна имени догадались туда впечатать мое имя. Но все равно менее интересно такое читать, чем например о знаке зодиака.

Я думаю, если у человека не распространенное имя, то ему фамилия и не нужна :D

И как же тебя зовут? Скажи что ты хоть не Генриетта - звезда минета

Нет, она не Генриетта. Так что оживившиеся ********цы могут быть свободны. Нормальное имя

Нет, она не Генриетта. Так что оживившиеся ********цы могут быть свободны. Нормальное имя
да нормальное, только чего-то люди продолжают корчить лица до сих пор когда слышат.

Авария

сегодня слышал как мама назвала ребенка Соломия . Уж лучше Алиса . как же надо любить Украину и не любить ребенка чтоб дать такое имя ? И как звать ее будут во дворе ? сало ?[/QUO у сына есть на кружке мальчик Лазарь(дети его зовут лазер) и девочка Афина:) мама Афины спросила у нас откуда у сына такое странное имя - Гоша (Георгий):) и русские ли мы:)

Назад
Зверху Знизу