Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а потом краснеть перед старыми знакомыми на улице, когда они будут подходить здороваясь называть тебя старым именем, а новый знакомый будет знать тебя под новым.
Для меня было постыдно, мне казалось что человек подумает, что я его обманывала, потом минут 10 объяснять и доказывать почему тебя назвали другим именем.а чё краснеть-то? что-то подстыдное в этом есть?
Для меня было постыдно, мне казалось что человек подумает, что я его обманывала, потом минут 10 объяснять почему тебя назвали другим именем.
Как сказал один мой знакомый, в Германии проще объяснить почему тебя зовут Иван, чем у нас почему тебя зовут Фриц. Менталитет у нас *****ьный товарищи.
Для меня было постыдно, мне казалось что человек подумает, что я его обманывала, потом минут 10 объяснять и доказывать почему тебя назвали другим именем.
да, мне казалось будто меня обвиняют в преступлении, хотя эту кашу про переименовывание с настоящего имени на вымышленное и обратно придумала не я, а родители.Нашла проблему.
ой мать..
у меня и муж первые месяцы знакомства думал, что меня машей зовут))
мне приходилось часто это объяснять, даже до сих пор пару чел найдется таких из прошлой жизни.ой мать..
у меня и муж первые месяцы знакомства думал, что меня машей зовут))
да, мне казалось будто меня обвиняют в преступлении, хотя эту кашу про переименовывание с настоящего имени на вымышленное и обратно придумала не я, а родители.
Кто ж хочет, разве что упаренные личности типа меня, которым скушно без работы
нужно носить ружье и отстреливать тех, кто никак не запомнит последнее или настоящее имя и пытается называть как раньшеЯ знаю нескольких людей (уже пенсионеров), которых всю жизнь называли другим именем. В компаниях, семьях, даже жены. По паспорту одно, а так другое. Паспортное имя им не нравилось. Как правило, неприятным именем называли только на работе и дальние родственники.
С учетом того что мало кто знает настоящее происхождение своего имени, и с пеной у рта кричит что иностранные имена это бред. А всего навсего дело привычки. Одни быстро привыкают к новому потому что у них кругозор больше, а другие привыкли жить в рамках.Учитывая, что практически все привычные имена имеют иностранное происхождение - тема забавна
С учетом того что мало кто знает настоящие происхождение своего имени.
я например про свое мало знаю, да и мало ли что написано. я думаю это тоже самое что пытаться узнать свою родословную.Да что ты? Это тайное знание недоступно простым смертным?![]()
А на самом деле тебя кличут Генриеттой Нильсовной?![]()
К нам многие слова пришли с других языков, а вы тут про имена рассказываете.
Учитывая, что практически все привычные имена имеют иностранное происхождение - тема забавна