Статус: Офлайн
Повідом.: 6793
Повідом.: 6793
Юстас или Юрген?
Юша!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юстас или Юрген?
я в недоумени, и о том что живет парень по имени Вадим, а по паспорту Гена.
в этой ситуации я только в недоумении, почему родители записали геной, а называют вадимом![]()
да чё там странного. Не хотелось ему быть Геной, вот и представлялся по другому. К тому же "Вадим" может быть кличкой, имеющей какой-то персональный смысл. Как Валера, положим.я в недоумени, и о том что живет парень по имени Вадим, а по паспорту Гена.
К тому времени вин буды вчытысь дэсь за кордономБудешь его ласково называть "Юшка"? Не завидую пацану в школе
в этой ситуации я только в недоумении, почему родители записали геной, а называют вадимом
а в том, что человеку может не нравится собственное имя и он предпочитает, чтоб его называли другим именем, ничего экстраординарного нет. даже в паспорте менять не обязательно.
К тому времени вин буды вчытысь дэсь за кордоном
тэбэ колы называли, вроде ничё не придвещало биды... корочшэ пути господни не исповедимыстрёмное имя. Сугубо фонетически неблагозвучное. Дюша, Юша... сочетание никаких радужных перспектив не рисующее
К тому времени вин буды вчытысь дэсь за кордоном
тэбэ колы называли, вроде ничё не придвещало биды... корочшэ пути господни не исповедимы![]()
имя еще должно с фамилией как-то сочетаться...а то будет какой-то Джеймс Голопупенко
оййй....а если бы они его Геной записали, а называли бы Дядя Федор -понятней было бы?
Семейный совет постановил назвать дитя Вадимом. Но у евойной маман в момент регистрации произошло легкое помутнение и вуаля - в свидетельстве синим по разноцветному написано "Геннадий" Но мы легких путей не ищем, поэтому свидетельство никому не показываем много лет.
вот что я слабо различаю, так это София и Софья. Причем родители всегда настаивают на том что разница колоссальная
в этой ситуации я только в недоумении, почему родители записали геной, а называют вадимом
а в том, что человеку может не нравится собственное имя и он предпочитает, чтоб его называли другим именем, ничего экстраординарного нет. даже в паспорте менять не обязательно.
из редких имен, что мне встречались - Самира, Венера, Ян, Наиль.
называть можно хоть "эскимо".
но лёгких путей тут явно не ищут...
да чё там странного. Не хотелось ему быть Геной, вот и представлялся по другому. К тому же "Вадим" может быть кличкой, имеющей какой-то персональный смысл. Как Валера, положим.
Может двойное имя, типа как у германцев? Ханс-Петер или Йорг-Диттер?
потому, что все хотели назвать Вадим, а мать записала Геннадием, но никому не сказала.![]()