Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иностранные имена у украинских детей

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
Папенька Марс по характеру воинственный?

Я его не знаю если честно, но мой брат говорит, что он ничё, с юмором. РТолько он немного казах, или узбек, точно не помню, какой-то монголоид наполовину. так, что Венера к своему имени отчеству имеет еще и необычную внешность. Светлый европейский цвет лица, монгольские скулы и глаза не узкие, но мендалевиднеые и под углом. Как лисичка-красивая.

Предлагаю сделать это слово ругательным.
Ага. (с) :D
:) Вам бы всё - хиханьки. А люди за имена, бывает, отдуваются.
Есть у меня приятель. Рома Романенко. По юности был этаким мальчиком-колокольчиком. Пошёл в армию и, конечно, не вынес тягот. Сбежал. И на некоем вокзале к нему подходят. Патруль. Спрашивают: дезертир? Рома: :угу:. Спрашивают: Рома Романенко? Рома: :угу:. А его - хрясь по морде.
Оказалось, в то же время дезертировал ещё один боец по имени Рома Романенко. Только ушёл из караула - с автоматом. Наш Рома отхватил за оттого Рому.
Жизнь, понимаете, сложная штука. Правильно назваться иногда не повредит. Да.

понимаю. но Совата тоже редкое имя :D

Я бы не отказалась, если бы меня так звали в действительности))). У меня очень распространенное и обычное имя.
Когда я родилась, у моего брата были друзья во дворе и в их семьях родились сестрички и их всех назвали Ленами, брат тоже настаивал на Лене, :D. В общем папа ни вашим ни нашим, пошел и записал Наташей. Среди моих сверстниц Наташа-каждая вторая. Наташа, Лена и Света.

Плохо когда у людей одинаковые имена, когда 2-3 людей знаешь под одним именем и они тебе сделали плохо, то потом у тебя сразу неприязнь как только узнаешь что человека зовут так же как тех кто в твоей памяти остался неприятным.
Мне лично интереснее каждый раз знакомиться с мужчинами, когда каждое имя не такое как предыдущее.

Я бы не отказалась, если бы меня так звали в действительности))). У меня очень распространенное и обычное имя.
Когда я родилась, у моего брата были друзья во дворе и в их семьях родились сестрички и их всех назвали Ленами, брат тоже настаивал на Лене, :D. В общем папа ни вашим ни нашим, пошел и записал Наташей. Среди моих сверстниц Наташа-каждая вторая. Наташа, Лена и Света.

я тоже когда сестру называли этим руководствовалась "У Темы сестру так зовут, и я хочу" :іржач: сестра в юности недовольна именем была, но когда я сказала, что у нее были варианты именоваться Ингой или Анжелой, ее попустило :D

у меня знакомая назвала дочку Эльвира, ну блин у меня это имя с змеей ассоциируется

Я его не знаю если честно, но мой брат говорит, что он ничё, с юмором. РТолько он немного казах, или узбек, точно не помню, какой-то монголоид наполовину. так, что Венера к своему имени отчеству имеет еще и необычную внешность. Светлый европейский цвет лица, монгольские скулы и глаза не узкие, но мендалевиднеые и под углом. Как лисичка-красивая.

Мусульмане, как я говорил, любят имя Венера. Не знаю, с чем связано. Марс - римский бог войны или плодородия.

я тоже когда сестру называли этим руководствовалась "У Темы сестру так зовут, и я хочу" :іржач: сестра в юности недовольна именем была, но когда я сказала, что у нее были варианты именоваться Ингой или Анжелой, ее попустило :D

меня бы тоже попустило :D, согласна с ней на все сто!)

:) Вам бы всё - хиханьки. А люди за имена, бывает, отдуваются.
Есть у меня приятель. Рома Романенко. По юности был этаким мальчиком-колокольчиком. Пошёл в армию и, конечно, не вынес тягот. Сбежал. И на некоем вокзале к нему подходят. Патруль. Спрашивают: дезертир? Рома: :угу:. Спрашивают: Рома Романенко? Рома: :угу:. А его - хрясь по морде.
Оказалось, в то же время дезертировал ещё один боец по имени Рома Романенко. Только ушёл из караула - с автоматом. Наш Рома отхватил за оттого Рому.
Жизнь, понимаете, сложная штука. Правильно назваться иногда не повредит. Да.

Вечно вы перед обедом страсти рассказываете.

...Лолита Квасникова. Вполне реальный персонаж. Будни пролетарской богемы.
Вообще, достигая вершин "лондонского дна" (с), люди вынуждены переосмысливать свой статус, заботясь о династических традициях будущих повелителей трущоб. Смешно становится всем, кроме самого ребёнка, вынужденного переживать, как минимум до получения паспорта, полёт фантазии "нуворишей в белых воротничках и с немытой шеей" (с).

мне в детстве тоже очень нравилось имя Алиса, а потом стали много так детей называть и как-то перехотелось, а потом так стали почему-то кшек называть и у меня теперь кошку Алисой зовут, я её так не называла, когда её взяла (взрослой), она уже откликалась на Алису.

а в том, что человеку может не нравится собственное имя и он предпочитает, чтоб его называли другим именем, ничего экстраординарного нет. даже в паспорте менять не обязательно.
Ага, а потом краснеть перед старыми знакомыми на улице, когда они будут подходить здороваясь называть тебя старым именем, а новый знакомый будет знать тебя под новым. Надоест всем объяснять почему так. Я это знаю не по наслышке, меня с детства называли иначе, из-за того что решили что мне сложно еще в юном возрасте запомнить и выговорить свое имя. Потом задалбывалась всем объяснять почему я резко стала под другим именем, кто-то думал я себе его придумала.

А у меня приятель вылитый Шамиль Басаев, только с двумя ногами. Как в Москву в командировку, так обязательно раза 3-4 ****** пол воткнуть. Сейчас правда поутихло, а раньше его все ГРУшники в Москве знали, так его и называли - наш Шамиль.
:) я так подозреваю, что и оригинал был тоже ихний... Все они... калоевы, басаевы,.. Ни хрена работать не хотят. А воевать - будьте любезны. "В Чечне впервые за 20 лет прошел воинский призыв. В армию направили 150 человек. Взяли только тех, кто сам стремился служить. Добровольцев оказалось так много, что пришлось объявить конкурс - 100 человек на место." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

мне еще нравилось имя Тимур, но потом оказалось , что Тимуров много на Кавказе, и что Тимуры ходят на рынке в кепках-аэродромах)), то сразу мнение изменилось))
а вообще звучит красиво)

имя еще должно с фамилией как-то сочетаться...а то будет какой-то Джеймс Голопупенко
на самом деле, это все зависит от привычных для ушей слов, если бы привыкли то и нормально бы все звучало с любыми бы фамилиями.

Как сказал один мой знакомый, в Германии проще объяснить почему тебя зовут Иван, чем у нас почему тебя зовут Фриц. Менталитет у нас *****ьный товарищи.

Назад
Зверху Знизу