Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иностранные имена у украинских детей

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
В последнее время очень часто стал замечать как молодые мамаши называют своих детей иностранными именами:Сабрина,Эшли,Адель,Алиса.И сегодня мне мой друг сказал,что его соседка 19 летняя молодая мамаша,родила дочь и назвала её - Ким ( в честь Кардашьян или жопы как у Кардашьян?)Так,вот что толкает молодых мам на такие поступки - стыд за страну и ее культуру или же есть другие причины?
Правильно, лучше дочку назвать Даздраперма :yahoo:

что-то венерическое?

как-то навевает :D

Татары его сильно любят. Имя, в смысле, не мальчика.

:D и мальчика. не чужой же он им

Лена шоле ******? :іржач: Очень оригинальное и главное редкое для наших краев имя. :іржач:

вообще-то упор не на редкость и оригинальность, а на то, что дед хотел назвать внучку в честь своей матери.

и не лена

на мне уже организовали :D даже не смотря на то, что мне имя доставило хлопот, из-за зависти девочек и ленивых мальчиков, которые в состоянии выговорить имена только из четырех букв, то в остальном я благодарна, все таки наверное с редким именем тебя вряд ли забудут :D

ну конечно!))

Я уже писала как-то, но мне не верят. Крёстную моего племянника зовут Венера Марсовна. Папа у неё Марс с чувством юмора вероятно. Когда Венера родила девочку, мы все ждали, что будет какая нибудь Кассиопея, на нет, Дианой назвали)

В последнее время очень часто стал замечать как молодые мамаши называют своих детей иностранными именами:Сабрина,Эшли,Адель,Алиса.И сегодня мне мой друг сказал,что его соседка 19 летняя молодая мамаша,родила дочь и назвала её - Ким ( в честь Кардашьян или жопы как у Кардашьян?)Так,вот что толкает молодых мам на такие поступки - стыд за страну и ее культуру или же есть другие причины?
Не, ну что значит: иностранные? Тут, понимаете, люди ж половину сознательной жизни перед телевизором проводят. И всякие там кардашьяны становятся роднее соседских вась с машками (просто по ТВ кардашьянов демонстрируют чаще. Чем вась).
Ну и завсегда ж так. Хочется, чтобы ребёнок преуспел в том, что самому не удалось. Кто хотел бы быть Камиллой с калифорнийского побережья, ну и назовёт дочку. Ну хоть так.
На мой взгляд, более любопытен случай наличия чувства юмора у родителей. В результате чего я наблюдал девочку-кассира с бейджиком: Любовь Короткая.
Ага.

Я уже писала как-то, но мне не верят. Крёстную моего племянника зовут Венера Марсовна. Папа у неё Марс с чувством юмора вероятно. Когда Венера родила девочку, мы все ждали, что будет какая нибудь Кассиопея, на нет, Дианой назвали)

Папенька Марс по характеру воинственный?

да пусть называют своих детей как хотят!!

Назад
Зверху Знизу