Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели даже в таких ведрах как 09 не предусмотрены средства блокировки от попытки нападения с угоном. вообщем вопросов больше чем ответов
А вообще-то у меня все больше и больше появляется мысль, что эти люди ишли не за бабками. Сейчас поясню почему:
а) Все время не очень крупные суммы.
попали опять из Ощадбанка....
Абсолютная смертность или относительная? Что-то я не думаю что число инкассаторов в городе исчисляется сотнями тысяч.
****** достать? Так они его в 2001-м достали, у инкассаторов.
фотороботы. Камри уже черного цвета а не серебристого
Посилання видалено
Ну ***** он или не *****, но ****** действительно то самое, которое украли у убитого уже инкассатора в 2001-м Посилання видаленоПопробуй достань,*****!
Вообще складывается какое то жуткое впечатление - есть бригада (предположительно 2, возможно 3 человека), которая НИЧЕМ более себя не проявляет, а только регулярно валит и грабит харьковских инкассаторов, примерно раз в год. Как работа *****... Ограбили, потом год тихонько живут и тратят деньги, потом опять, и.т.д. Обратите внимание, нигде по трассологии это ****** не всплывало - только в Харькове при грабежах инкассаторов.
не, ну деньги то не хилые, так что если и хобби - то и живут с него
хотя, и варианта с "хобби" я бы тоже не отменял, не исключено что с головой не в порядке, и есть только один способ "заработка" - раз в год валить инкассаторов города Харькова
Ну знаете ли...Ага, не хилые. $36к. Если их максимум трое, то это по $12к на человека, даже если грабить раз в год, а не раз в 4, то это выходит аж $1000 в месяц, астрономическая сумма.
Где-то так. А учитывая частоту совершения ими преступлений - если и возьмут, то только случайно.То что это не блатные - 100%, скорее всего из тех кто где-то воевал и связывает их это очень крепко. Наверное, их только двое, после нападений ведут нормальный образ жизни - нигде не светятся, не пантуются, разгуляево не устраивают и т.д. С уголовным миром никак не связаны - поэтому вычислить их и не могут столько лет. Взять их получится только на месте очередного преступления, а так шансов что найдут очень мало, к сожалению. ИМХО
Я вот думаю... В Харькове ведь огромное кол-во компьютеров и компьютерщиков, людей у которых руки не из жопы. Пусть милиции пофиг и банк жлобится купить видеокамеру. Что если собрать хотябы 10 человек у которых окна выходят на перекресток и писать картинку? Можно с трансляцией через инет... тоже интересно.
Я щаз глянул...
Посилання видалено
Есть много вариантов. И "кожухи" для улицы даже есть с обогревом...