А ктонить по ящику смотрел, что там говорят? А то опять как то все заглохло. Или менты опять ищут нариков на которых можно все повесить?
да на объективе каждый день "новости" - Развадовский переливает из пустого в порожнее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ктонить по ящику смотрел, что там говорят? А то опять как то все заглохло. Или менты опять ищут нариков на которых можно все повесить?
Еще интересный вопрос, забрали нападавшие ****** у инкасаторов в этот раз или нет, ведь запас патронов им пополнять надо..
да на объективе каждый день "новости" - Развадовский переливает из пустого в порожнее.
Какое еще ******? Резинострел? *** он им нужен?
...пропал (подорожал) сахар (спички, кетчуп, прокладки); голодомор, Гонгадзе, наконец! Заглохнет, однозначно! А потом на месте трагедии повесят памятную табличку, мол, здесь погиб... , вот, впрочем, и всё.По ящику все говорят что на этом нападения на инкассаторов не прекратятся, и никого не найдут и в этот раз. Готовят общественное мнение...

У ощадбанка все инкассаторы и водители-инкассаторы имеют разрешения и носят огнестрел, правда вроде только пистолеты.
Я каждый день хоу на работу и с работы по центру города, иногда вижу инкасаторские машины. Не так часто чтобы не запомнить. А если увижу инкасаторскую машину на какой-то богом забытой улице - точно запомню этот факт. Номеров рядом едущих кончено не зпомню, но какие-то мелочи - детали вполне вероятно. А люди, бросающие инкасаторскую машину и уходящие не в дверь организации в 5 метрах от машины а непонятно куда - просто вызовут интерес, посмотрел бы куда пойдут чисто из любопытства.А что именно видеть?Инкосаторская машина проехала... Разве можно такое фиксировать в памяти? А даже если и нашелся супер свидетель который точно запомнил место и время где проехала машина. Толку от его показаний?
![]()
А люди, бросающие инкасаторскую машину и уходящие не в дверь организации в 5 метрах от машины а непонятно куда - просто вызовут интерес, посмотрел бы куда пойдут чисто из любопытства.
По угону этой *****ской девятки есть только три варианта:
1. Самый логичный. Денег было 300000 на последней точке + миллионов 7-8 в машине. Перегружать времени нет + светить свою машину долго, лица и детали. Поэтому машину угнали для того чтобы в тихом месте перекинуть деньги.
2. Самый нелогичный. Один из стрелков пошел против плана.
3. Самый *****ский. машину угнали чтобы показать наглость в расчете.
Valentin_K сказав(ла):И толку от свидетельских показаний, где проезжала инкасаторская машина, если ее уже нашли?

А я если бы увидел такого дядю, да еще с автоматом в руках, то даже подошел бы поздороваться и спросил бы, к кому он приехал.
Знаешь, не пугают меня как-то дяди с автоматами в руках. Ну автомат и автомат. Кроме того много раз наблюдал как инкасаторы работают, машину подгоняют как можно ближе к обьекту куда едут, охрана все время как бы на пол пути держится от обьекта до машины.Толк может быть, может не быть как повезет. Если знать, где проезжала машина - станет ясно где примерно стоит поискать улики и свидетелей.И толку от свидетельских показаний, где проезжала инкасаторская машина, если ее уже нашли?
Знаешь, не пугают меня как-то дяди с автоматами в руках. Ну автомат и автомат. Кроме того много раз наблюдал как инкасаторы работают, машину подгоняют как можно ближе к обьекту куда едут, охрана все время как бы на пол пути держится от обьекта до машины.
Попробуй достань,*****!

Ты тамс, а я на самой Володарской, так почти чуть-ли не каждодневно захажывают, то менты местные, то какие то незнамо какие, то из уголовного розыска...живу в частном секторе в районе з-да Шевченко..
за последние 4 дня уже 3 раза!! менты приходили.. по поводу инкассаторов..
), он еще начал пепеписывать номера из нее... (а у меня в телефонной книге около 200 тел.номеров), короче отобрала со словами неимеете права, офгеть короче, такое состояние будто те бандюки будут торчать ото на том жеж месте, ждать пока наша доблестная милиция соизволит их впоймать. Демократия называется, совок был - совок и остался, как писали чем больше бумажек, так и пишем. А делом положенным не занимаемся.Alan Saun,ты откуда такой умный взялся????Пипец,ты на форуме 2 дня,а уже позволяешь себе такое!!!!!!!!!!Твоего мнения врядли кто - то спрашивал,а если по теме ничего умного ,кроме как вылить немного ****а на других,не можешь,тогда тебе прямая дорога в БАН.
Предлагаю дружно попросить модератора отправить хамло в баню,нехай подумает.![]()
для этого и спецназовцев не надо быть