и затоптали бы все следы,что сделало бы невозможным работу крим.лаборатории.
не знаю конечно, но думаю следов кроме самой машины никаких не оставили, кроме как на месте преступления...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и затоптали бы все следы,что сделало бы невозможным работу крим.лаборатории.
Какие еще следы? Шин что ли?
на взгляд обычного обывателя - нет, на взгляд эксперта - вполне возможно.(может он царапнулся о что-то острое в машине,или оставил отпечанок ботинка на коврике итд)не знаю конечно, но думаю следов кроме самой машины никаких не оставили, кроме как на месте преступления...
А грабители то лажать начинают(оставили свидетеля живой)
и интересно почему грабят только в Харькове: то ли слив информации из банков, то ли связи,которые позволяют дела тормозить
Да эта бедная девушка даже если что-то увидела теперь никогда никому не скажет об этом - уж сильный стресс у народа из-за этих "висяков".. уж очень интересен почерк, они всегда все знают, всегда на полшага быстрее, проворнее и на глазах у мам с детьми в наглую.. я думаю что эти люди точно знают что останутся безнаказанными, а вот по какой причине у них такая уверенность это вопрос к МВД
на взгляд обычного обывателя - нет, на взгляд эксперта - вполне возможно.(может он царапнулся о что-то острое в машине,или оставил отпечанок ботинка на коврике итд)
Кевларовые бронники у американских морпехов выдерживают очередь из АК в упор.

сами менты или ими были
сами менты или ими были

Смешной ты. даже не знаю, что написать.... Ты хоть сам понял, чего сморозил?А слабо инкассаторам не быть легкими мишенями, а дружно всем объявить забастовку в начале на денек с требованием улучшения условий труда и повышения уровня их экипировки и безопасности? Не послушают их - следующая забастовка - на неделю. Думаю, резко найдутся деньги и ребят оденут в кевлар и дадут УЗИ.
А слабо инкассаторам не быть легкими мишенями, а дружно всем объявить забастовку в начале на денек с требованием улучшения условий труда и повышения уровня их экипировки и безопасности? Не послушают их - следующая забастовка - на неделю. Думаю, резко найдутся деньги и ребят оденут в кевлар и дадут УЗИ.
то говорят что у нас милиция тока у пьянх мобилки отбирать может, тоговорят что может целое ОПГ создать и 8 лет неуловимыми быть... как то несходится![]()
***ссе, ничего не происходило!!! А с 2001 по 2009 включительно - 4 раза грабили (может, больше, поправьте, кто знает)!!! Тут совокупность факторов, в том числе и наш старый добрый "авось". Никто не заставит человека сохранить свою жизнь, тем более, если он сам этого не хочет, попустительски относится к своим обязанностям. Думаю, что здесь имело место и халатное НЕвыполненние инструкций, конечно же в совокупности с другими факторами.BFG-900, ты конечно прав по своему, и в теорию все правильно изложил. но в реале все по другому, и жизнь вносит свои коррективы. охранник тоже человек, тем более когда вот уже 2 года работаешь в охране инкасаторов, и ни разу ничего не происходило, то тут любой расслабиться.
А. вот оно что. ты студент?Я понял, а ты?
Пока народ у нас будет скулящим по углам быдлом, до тех пор и будет такая вот **** вокруг.
этоже сколько надо ума иметь, чтобы ради того чтобы заплатить кредит ***** человека????не у всех хватит духа ***** человека,но сейчас кризис,у многих есть кредиты
*****, это постная ***ня. Мусора *******ы, а эти меры *******. Они уже успели проехать СРАЗУ. Либо можно объезными через березовку-коротич выехать и ***** тот пост. Отморозки явно просчитали и маршрут заранее, а мож они ваще через ЮЖД на электричке-поезде укатили, не зря ж машину инков на Володарского нашли....Вовчик666 сказав(ла):пол часа назад ехал в сторону люботина, шмон полный, тормозят ВСЕХ у гайцов даже стол есть, где записывают номера машин и время в которое проехали мимо них, на посту в Песочине около 20-ти гайцов работают по полной, только сейчас прочитав новости я перестал на них обижаться и злиться за 10-ти минутную остановку....ребят жалко....будем надеяться что воздасться нападавшим по полной!
Жалко пацанов,в том что с ними случилось они виноваты меньше всего,да и были бы у них автоматы-возможно им бы и не понадобилось ими воспользоваться,на них бы возможно просто побоялись бы напасть....