Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

а доллар подкреплен??? не говоря уже за рваные!

Стреляли из 3-х машин:
Посилання видалено

Свидетелями расправы над инкассаторами стали мамы с детьми на детской площадке
сегодня, 14:34

По свидетельству очевидцев, по инкассаторам стреляли из трех автомобилей - двух «девяток» - вишневого и серебристого цвета, и серебристого «ланоса».

Видели произошедшее и мамы, гулявшие с детьми на детской площадке.

А вот по поводу "хорошей" работы милиции говорит хотя бы тот факт, что инкасатарская машина была угнана 7 вечера, а нашли ее только ближе к полуночи - причем нашли в 5 минутах езды!!! Этож как нужно отработать район чтоб 5 часов ***** на район радиусом в 5 минут езды???

причём если машину нгашли на Володарского, спрашивается в сторону какой ***** Мерефы они поехали после нападения....

А я вот что скажу... у меня одноклассник работает инкассатором, это туша под 110 кг веса, у него белый билет по разным болячкам и бухает он не по-детски. Ну стрелок из него.. сами понимаете.. бегун тоже.. но у него тетка начальник отдела персонала в этом банке, закончил он не УВД, ни ХВУ.. самый обычный ВУЗ.. никакой подготовки, никаких спецзнаний.. вот так и работает.. просто его больше нигде и никем не возьмут, а тут тетка.. и никогда никто не проверит, что белый билет работает в инкассаторах.. так что селяви..

П.С. Очень жаль ребят.

А я вот что скажу... у меня одноклассник работает инкассатором, это туша под 110 кг веса, у него белый билет по разным болячкам и бухает он не по-детски. Ну стрелок из него.. сами понимаете.. бегун тоже.. но у него тетка начальник отдела персонала в этом банке, закончил он не УВД, ни ХВУ.. самый обычный ВУЗ.. никакой подготовки, никаких спецзнаний.. вот так и работает.. просто его больше нигде и никем не возьмут, а тут тетка.. и никогда никто не проверит, что белый билет работает в инкассаторах.. так что селяви..

П.С. Очень жаль ребят.

ну вот: у него отличный шанс стать жмуриком. он всё ещё считает что эта работа - лёгкие деньги?

Стреляли из 3-х машин:
Посилання видалено

три машины это минимум 6 человек - как можно за 8 лет - не вычислить такую большую банду? ведь по любому бабло тратят, дела обсуждают, бухают хвастаются - по характеру - должны иметь стычки либо с криминалом либо с милициией...

П.С. Очень жаль ребят.
угу. только когда его в **** встрелят - пусть не жалуется

самая ходовая версия - работали либо бывшие либо настоящие менты. вот только из-за 300тыщ. как говорят новости,думаю, они бы на дело не шли.(или у инкасаторов черный нал. был, или лажанулись с информаторами)...

П.С. Очень жаль ребят.

не верю!!!
в жизни не выдадут ****** если белый билет, т.к.если вскроется это дело, а еще и не дай Бог при трагических обстоятельствах то то кто дал ружжо первый сядет. врядли ради теть и дядь ктото так будет **** подставлять

Защита от АК - это третий уровень защиты - вес броника от 15 кг - прикинь такую дуру на себе тоскать??? И синяки ой какие остаются все равно... От очереди почти в упор (10-20 м) - на ногах ты точно не устоишь
5-й уровень, причем с 50 метров и старой пулей. которая уже давно снята с вооружения (а Гост-ы остались), бронебойная и СВД - это 6-й класс.
З.ы. в 1-й мировую немцы решили сделать каску которая держит винтовочную пулю, сделали, смертность 100%, каску не пробивает, а шейные позвонки энергия от пули ломает.

Был рядом с местом событий мин. через 15 после событий.
Товарищ мой говорил что 4 убитых + раненая девочка. Хотя сразу после нападения в суматохе могли ошибиться в оценке.

Рановато отменили у нас в стране смертную казнь. Хотели понравиться европе??
Да еще и по резонансным эпизодам приговоры следовало бы приводить в исполнение привселюдно, например на площади, или в яру за Васищево - с трансляцией по ТВ(привет борцам за права человека). А то прям не убийцы и воры, а "благородные герои" которые рискуют максимум отсидкой.А так сразу порядку станет больше.
Ну и службы инкассации по-разному укомплектованы - у одних броники нормальные, автоматы и микроавтобусы специальные, а у других убитые девятки и дай бог пистолеты. Неужели нет контроля за их оснащением и единого стандарта в оном??

Ну если машину искали 5 часов, то что можно сказать об их супер плане перехвате - "Сирена"
***, как на футбол, так мусцора со всего города съезжаются, охранять! Так чегоже не задействовали вчера всех???
Если так будет и дальше продолжатся, то я даже непредставляю, как "мвд" дальше собирается порядок держать в городе...

Не ну конечно, останавливать машины, на "3х выездах" из города - это, да...

Звонил сегодня другу в отдел, говорит, что это никому *** ненадо... всёравно ненайдут...

не верю!!!
в жизни не выдадут ****** если белый билет, т.к.если вскроется это дело, а еще и не дай Бог при трагических обстоятельствах то то кто дал ружжо первый сядет. врядли ради теть и дядь ктото так будет **** подставлять[/QUOTE

Неверующий, а ты в курсе что носить ****** может только служба охраны и что у банков есть своя служба инкассации, у которой естественно не может быть огнестрельного оружия, поверил?

Ну и службы инкассации по-разному укомплектованы - у одних броники нормальные, автоматы и микроавтобусы специальные, а у других убитые девятки и дай бог пистолеты.
в брониках и с автоматами, это наемная милиция, обычно 1-2 человека плюс инкассатор , тут же были одни инкассаторы которым огнестрел и не полагается.
Сейчас в банках после повышения стоимости услуг милиции поставили собственную охрану которая ходит или с пневматами или вообще с одними дубинками.

А грабители то лажать начинают(оставили свидетеля живой)
и интересно почему грабят только в Харькове: то ли слив информации из банков, то ли связи,которые позволяют дела тормозить

кстати да... если бы они стянули курсантов как на футбол и начали по радиусу поиск пешком, они бы через 45 мин. нашли машину, так как она в 5 км от места преступления, т.е. выиграли бы 4 часа...

кстати да... если бы они стянули курсантов как на футбол и начали по радиусу поиск пешком, они бы через 45 мин. нашли машину, так как она в 5 км от места преступления, т.е. выиграли бы 4 часа...

и затоптали бы все следы,что сделало бы невозможным работу крим.лаборатории.

5-й уровень, причем с 50 метров и старой пулей. которая уже давно снята с вооружения (а Гост-ы остались), бронебойная и СВД - это 6-й класс.
З.ы. в 1-й мировую немцы решили сделать каску которая держит винтовочную пулю, сделали, смертность 100%, каску не пробивает, а шейные позвонки энергия от пули ломает.

да 5 уровень - очепятался - если не ошибаюсь то у нас есть "Витязь" - 18 кг - такого уровня...

тоже про немцев читал - там не шейные ломаются - а позвонки грудного отделения - типа такой рычаг получается...

Вообщем броники - это хорошо - но это не панацея для инкасаторов- а так 10% защиты...

Назад
Зверху Знизу