Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот по поводу "хорошей" работы милиции говорит хотя бы тот факт, что инкасатарская машина была угнана 7 вечера, а нашли ее только ближе к полуночи - причем нашли в 5 минутах езды!!! Этож как нужно отработать район чтоб 5 часов ***** на район радиусом в 5 минут езды???
А я вот что скажу... у меня одноклассник работает инкассатором, это туша под 110 кг веса, у него белый билет по разным болячкам и бухает он не по-детски. Ну стрелок из него.. сами понимаете.. бегун тоже.. но у него тетка начальник отдела персонала в этом банке, закончил он не УВД, ни ХВУ.. самый обычный ВУЗ.. никакой подготовки, никаких спецзнаний.. вот так и работает.. просто его больше нигде и никем не возьмут, а тут тетка.. и никогда никто не проверит, что белый билет работает в инкассаторах.. так что селяви..
П.С. Очень жаль ребят.
Стреляли из 3-х машин:
Посилання видалено
угу. только когда его в **** встрелят - пусть не жалуетсяА я вот что скажу... у меня одноклассник работает инкассатором, это туша под 110 кг веса, у него белый билет по разным болячкам и бухает он не по-детски. Ну стрелок из него.. сами понимаете.. бегун тоже.. но у него тетка начальник отдела персонала в этом банке, закончил он не УВД, ни ХВУ.. самый обычный ВУЗ.. никакой подготовки, никаких спецзнаний.. вот так и работает.. просто его больше нигде и никем не возьмут, а тут тетка.. и никогда никто не проверит, что белый билет работает в инкассаторах.. так что селяви..
П.С. Очень жаль ребят.
А я вот что скажу... у меня одноклассник работает инкассатором, это туша под 110 кг веса, у него белый билет по разным болячкам и бухает он не по-детски. Ну стрелок из него.. сами понимаете.. бегун тоже.. но у него тетка начальник отдела персонала в этом банке, закончил он не УВД, ни ХВУ.. самый обычный ВУЗ.. никакой подготовки, никаких спецзнаний.. вот так и работает.. просто его больше нигде и никем не возьмут, а тут тетка.. и никогда никто не проверит, что белый билет работает в инкассаторах.. так что селяви..
П.С. Очень жаль ребят.
5-й уровень, причем с 50 метров и старой пулей. которая уже давно снята с вооружения (а Гост-ы остались), бронебойная и СВД - это 6-й класс.Защита от АК - это третий уровень защиты - вес броника от 15 кг - прикинь такую дуру на себе тоскать??? И синяки ой какие остаются все равно... От очереди почти в упор (10-20 м) - на ногах ты точно не устоишь
не верю!!!
в жизни не выдадут ****** если белый билет...ь
не верю!!!
в жизни не выдадут ****** если белый билет, т.к.если вскроется это дело, а еще и не дай Бог при трагических обстоятельствах то то кто дал ружжо первый сядет. врядли ради теть и дядь ктото так будет **** подставлять[/QUOTE
Неверующий, а ты в курсе что носить ****** может только служба охраны и что у банков есть своя служба инкассации, у которой естественно не может быть огнестрельного оружия, поверил?
в брониках и с автоматами, это наемная милиция, обычно 1-2 человека плюс инкассатор , тут же были одни инкассаторы которым огнестрел и не полагается.Ну и службы инкассации по-разному укомплектованы - у одних броники нормальные, автоматы и микроавтобусы специальные, а у других убитые девятки и дай бог пистолеты.
кстати да... если бы они стянули курсантов как на футбол и начали по радиусу поиск пешком, они бы через 45 мин. нашли машину, так как она в 5 км от места преступления, т.е. выиграли бы 4 часа...
5-й уровень, причем с 50 метров и старой пулей. которая уже давно снята с вооружения (а Гост-ы остались), бронебойная и СВД - это 6-й класс.
З.ы. в 1-й мировую немцы решили сделать каску которая держит винтовочную пулю, сделали, смертность 100%, каску не пробивает, а шейные позвонки энергия от пули ломает.
и затоптали бы все следы,что сделало бы невозможным работу крим.лаборатории.