Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

Какие еще следы? Шин что ли?

нет,не шин,следи шин привели бы обратно к месту преступления,ну если грабители не заезжали к кому-то на чай

не знаю конечно, но думаю следов кроме самой машины никаких не оставили, кроме как на месте преступления...
на взгляд обычного обывателя - нет, на взгляд эксперта - вполне возможно.(может он царапнулся о что-то острое в машине,или оставил отпечанок ботинка на коврике итд)

А грабители то лажать начинают(оставили свидетеля живой)
и интересно почему грабят только в Харькове: то ли слив информации из банков, то ли связи,которые позволяют дела тормозить

Да эта бедная девушка даже если что-то увидела теперь никогда никому не скажет об этом - уж сильный стресс у народа из-за этих "висяков".. уж очень интересен почерк, они всегда все знают, всегда на полшага быстрее, проворнее и на глазах у мам с детьми в наглую.. я думаю что эти люди точно знают что останутся безнаказанными, а вот по какой причине у них такая уверенность это вопрос к МВД

Да эта бедная девушка даже если что-то увидела теперь никогда никому не скажет об этом - уж сильный стресс у народа из-за этих "висяков".. уж очень интересен почерк, они всегда все знают, всегда на полшага быстрее, проворнее и на глазах у мам с детьми в наглую.. я думаю что эти люди точно знают что останутся безнаказанными, а вот по какой причине у них такая уверенность это вопрос к МВД

сами менты или ими были

на взгляд обычного обывателя - нет, на взгляд эксперта - вполне возможно.(может он царапнулся о что-то острое в машине,или оставил отпечанок ботинка на коврике итд)

Гм, машину все равно нашла бы только одна(!) группа сотрудников или курсантов. И наследили бы они там абсолютно одинаково. Только при привлечении курсантов нашли бы быстрее, правильно?

Не привлекли курсантов думаю, потому что при использовании Х курсантов время происка пропорционально квадрату времени проезда на угнанной машине(т.к. площадь увеличивается).
Т.е. проехали бы они 10 минут на машине, вместо 5 - искали бы в 4 раза дольше.

Т.е. привлекать курсантов можно и нужно только если знаешь, что это эффективно.

ЗЫ - курсантов надо еще где-то взят, как-то доставить, проинструктировать, выдать им старших. На это тоже нужно время.

Сто лет назад было покруче.

Преступник, совершив свое злодейское дело,
бросился бежать. За ним погнались постовой городовой Иван Федоренко и агент
Охранного отделения Игнатий Ткач. Преступник, на бегу двумя
последовательными выстрелами, убил своих преследователей. Свернув на
Петровку, он пытался скрыться по направлению к Страстному бульвару. Стоявший
на посту городовой Иван Климов сделал попытку его задержать, но был тяжело
ранен пулею в область живота. На Петровке преступник вскочил в извозчичью
пролетку и, угрожая извозчику револьвером, заставил везти себя до Петровских
линий, где бросился бегом вниз по линиям. Здесь он снова был остановлен
приставом первого участка подполковником Орбелиани и дворниками домов
№ 16, 18 и 20 по Петровке. Убив двумя выстрелами двоих из упомянутых
дворников, преступник скрылся во дворе дома № 3. Дом был
немедленно оцеплен отрядами пешей и конной полиции и вызванною по телефону
ротой 23-го Гренадерского полка. При обыске домовых помещений преступник был
обнаружен в дальнем углу двора, за сложенными дровами. На предложение
сдаться он ответил выстрелами, коими был убит наповал подполковник
Орбелиани. Тогда, по приказанию прибывшего на место происшествия
градоначальника, гренадерами был открыт по преступнику беглый огонь.
Преступник, скрываясь за дровами, некоторое время отвечал выстрелами из
револьвера, причем были легко ранены рядовые Веленчук и Семенов и убит
унтер-офицер Иван Едынак. По прекращению обстрела, проникшими за дрова
гренадерами был обнаружен труп преступника с четырьмя огнестрельными ранами,
из коих две были безусловно смертельны. Преступник молодой человек лет 26,
брюнет, высокого роста и крепкого телосложения. При нем не найдено никаких
документов, в карманах же брюк обнаружено два револьвера системы Браунинг и
коробка с патронами к ним.

Какие *** "кевлары" и "броники". Стою как-то в очереди в кассу "Аваля", заходят трое работяг в грязных телагрейках, стучат в кассу, им открывают, один с мешком заходит в кассу, двое ждут его у двери. Странновато думаю, присмотрелся, а у одного из под фуфайки дуло АКМа выглядывает, тут вышел третий уже с полным мешком и они ушли. Было это примерно через месяц после прошлого ограбления "авалевских" инкасаторов. Вот так банк "обмундировал" своих инкасаторов.

А слабо инкассаторам не быть легкими мишенями, а дружно всем объявить забастовку в начале на денек с требованием улучшения условий труда и повышения уровня их экипировки и безопасности? Не послушают их - следующая забастовка - на неделю. Думаю, резко найдутся деньги и ребят оденут в кевлар и дадут УЗИ.
Смешной ты. даже не знаю, что написать.... Ты хоть сам понял, чего сморозил?

А слабо инкассаторам не быть легкими мишенями, а дружно всем объявить забастовку в начале на денек с требованием улучшения условий труда и повышения уровня их экипировки и безопасности? Не послушают их - следующая забастовка - на неделю. Думаю, резко найдутся деньги и ребят оденут в кевлар и дадут УЗИ.

В ноябре когда была годовщина инкассаторы даже не останавливались возле магазинов и банков где не стояли менты, а проезжали дальше. Тут ты хер угадаешь, где когда, и т.п.

то говорят что у нас милиция тока у пьянх мобилки отбирать может, тоговорят что может целое ОПГ создать и 8 лет неуловимыми быть... как то несходится :)

мож беркут или еще ктот...

BFG-900, ты конечно прав по своему, и в теорию все правильно изложил. но в реале все по другому, и жизнь вносит свои коррективы. охранник тоже человек, тем более когда вот уже 2 года работаешь в охране инкасаторов, и ни разу ничего не происходило, то тут любой расслабиться.
***ссе, ничего не происходило!!! А с 2001 по 2009 включительно - 4 раза грабили (может, больше, поправьте, кто знает)!!! Тут совокупность факторов, в том числе и наш старый добрый "авось". Никто не заставит человека сохранить свою жизнь, тем более, если он сам этого не хочет, попустительски относится к своим обязанностям. Думаю, что здесь имело место и халатное НЕвыполненние инструкций, конечно же в совокупности с другими факторами.

Самое печальное что теперь могут компании отморозков,которые вчера вечером телефоны у сопляков отбирали,решить пойти на более крупное дело.Одним махом-300 тонн,думаю что такое в узких кругах уже довольно крупно обсуждалось.Разговоры из серии :хватит заниматься этой мелочёвкой-надо идти на крупное дело ,рисковать!!!
Понятно что таких профи мало,и не у всех хватит духа ***** человека,но сейчас кризис,у многих есть кредиты.....понятно что любителей быстро поймают,но всё равно СТРАШНО,и не только за себя ,а и за своих близких...и не только банки надо обходить стороной,смерть может тебя встретить у ближайшего киоска....

Жалко пацанов,в том что с ними случилось они виноваты меньше всего,да и были бы у них автоматы-возможно им бы и не понадобилось ими воспользоваться,на них бы возможно просто побоялись бы напасть....

не у всех хватит духа ***** человека,но сейчас кризис,у многих есть кредиты
этоже сколько надо ума иметь, чтобы ради того чтобы заплатить кредит ***** человека????

по остально впринципе согласен. *****ы-отморзки послушают новости и крышу будет рвать что вот так безнаказано можно грабить и *******.....вот тогда будет похуже........

Вовчик666 сказав(ла):
пол часа назад ехал в сторону люботина, шмон полный, тормозят ВСЕХ у гайцов даже стол есть, где записывают номера машин и время в которое проехали мимо них, на посту в Песочине около 20-ти гайцов работают по полной, только сейчас прочитав новости я перестал на них обижаться и злиться за 10-ти минутную остановку....ребят жалко....будем надеяться что воздасться нападавшим по полной!
*****, это постная ***ня. Мусора *******ы, а эти меры *******. Они уже успели проехать СРАЗУ. Либо можно объезными через березовку-коротич выехать и ***** тот пост. Отморозки явно просчитали и маршрут заранее, а мож они ваще через ЮЖД на электричке-поезде укатили, не зря ж машину инков на Володарского нашли....

Буквально два дня назад смотрели с товарищем как инкассируют точку салтов-хлеба, удивлялись безлаберности и безответственности инкассаторов. Один инкассатор стал деньги забирать, а машина поехала разварачиваться. Я думаю, если бы мне понадобился автомат, то у одинокого хилого пацана в каске повернутого ко мне спиной шансов бы не было.

милиция привыкла бабки сбивать. сейчас мусора плохо подготовлены физически, у них устаревшее оборудование. Также, знаю по пейнтболу, что с тактикой и умением действовать в команде они тоже не дружат. противно даже думать о быдлах с погонами которые зовутся милицией, как о защитниках закона. Подобные грабежи будут безнаканными.

сожалею что парни погибли.

Жалко пацанов,в том что с ними случилось они виноваты меньше всего,да и были бы у них автоматы-возможно им бы и не понадобилось ими воспользоваться,на них бы возможно просто побоялись бы напасть....

врядли... от первых инкасаторов захватили же калаш,с которого сейчас и стреляют, так что это бы их не остановило, а дало бы еще пару калашей в комплект...к сожалению :(

Назад
Зверху Знизу