Ребята, че вы хотите, никто никого не поймает. Разучились.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, че вы хотите, никто никого не поймает. Разучились.
Ор! Сравнил инкассацию выручки точки Салтов-Хлеба и отделения банка!Буквально два дня назад смотрели с товарищем как инкассируют точку салтов-хлеба
Могу себе представить, как возле Салтов-Хлеба поджидают четверо переодетых в батоны... с автоматом Алкашникова.этоже сколько надо ума иметь, чтобы ради того чтобы заплатить кредит ***** человека????
Я уже сознался что написал ерунду. Парень с пистолетом погиб красиво.Вы читаете что вам пишут? Вы когда нибудь были в отделении ощадбанка? Какое здание? Какие ворота? Это переделанные жилые квартиры или хибары...
Ор! Сравнил инкассацию выручки точки Салтов-Хлеба и отделения банка!Могу себе представить, как возле Салтов-Хлеба поджидают четверо в 9-ке с калашами...
Читай внимательно: "если бы мне понадобился автомат".Ор! Сравнил инкассацию выручки точки Салтов-Хлеба и отделения банка!Могу себе представить, как возле Салтов-Хлеба поджидают четверо переодетых в батоны... с автоматом Алкашникова.
Да, ***, а выручка в 15 тыс. грн с отделения (300 тыс на 18) это ниибацо многоwebwalk сказав(ла):Ор! Сравнил инкассацию выручки точки Салтов-Хлеба и отделения банка! Могу себе представить, как возле Салтов-Хлеба поджидают четверо переодетых в батоны... с автоматом Алкашникова.
Я думаю салтов-хлеб не меньше скирдует 
тема переросла в рассказы,сплетни и маразм...что там нового по теме?
Я вот задумался, почему они не нападают зимой, когда ваще рано темнеет? Они ж организовавали в конце октября и сейчас, когда ночью уже не бывает гололеда в принципе. Видимо они все-таки съебывают из города, причем какими-то *****ми, шоб наверняка нигде не застрять и очень быстро уехать.

согласен... интересная мысль... зима выглядет более благоприятней для нападения... но возможно есть какой-то нюанс... вопрос: какой?
возможно они отсижываются какое-то время после нападения на заброшенных складах, на которых зимой нерельно обогрется ни костом, ни чем либо другим...
Я вот задумался, почему они не нападают зимой, когда ваще рано темнеет? Они ж организовавали в конце октября и сейчас, когда ночью уже не бывает гололеда в принципе. Видимо они все-таки съебывают из города, причем какими-то *****ми, шоб наверняка нигде не застрять и очень быстро уехать.
Калаш засвечен давно, они его еще на первом ограблении взяли, в 2001, Развадовский сказал, шо баллистика это подтвердила. Епать шо интересно делают эти люди, када не грабят? Последнее ведь было в 2005, че они делали 4,5 года?Reset сказав(ла):Да даже не из города... зимой по городу опаснее гонять - обязательно во что-нибудь въебёшься...
А из города съёбываться совсем не обязательно. Скинули деньги в какой-нить схрон, валыны тоже скинули, и лови их потом...
Единственный след - баллистика, если пули и гильзы есть и стволы где-то засвечены - можно проследить их путь до конечного пользователя, так сказать...
Калаш засвечен давно, они его еще на первом ограблении взяли, в 2001, Развадовский сказал, шо баллистика это подтвердила. Епать шо интересно делают эти люди, када не грабят? Последнее ведь было в 2005, че они делали 4,5 года?