Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

Ребята, че вы хотите, никто никого не поймает. Разучились.

Буквально два дня назад смотрели с товарищем как инкассируют точку салтов-хлеба
Ор! Сравнил инкассацию выручки точки Салтов-Хлеба и отделения банка! :D Могу себе представить, как возле Салтов-Хлеба поджидают четверо переодетых в батоны... с автоматом Алкашникова.

этоже сколько надо ума иметь, чтобы ради того чтобы заплатить кредит ***** человека????

столько сколько понадобилось двум нарикам которые за 100 грн. убили, *****ов, которые не хотят работать много...

:confused: Вы читаете что вам пишут? Вы когда нибудь были в отделении ощадбанка? Какое здание? Какие ворота? Это переделанные жилые квартиры или хибары...
Я уже сознался что написал ерунду. Парень с пистолетом погиб красиво.

Ор! Сравнил инкассацию выручки точки Салтов-Хлеба и отделения банка! :D Могу себе представить, как возле Салтов-Хлеба поджидают четверо в 9-ке с калашами...

:) Читай внимательно: "если бы мне понадобился автомат".

Ор! Сравнил инкассацию выручки точки Салтов-Хлеба и отделения банка! :D Могу себе представить, как возле Салтов-Хлеба поджидают четверо переодетых в батоны... с автоматом Алкашникова.

поправочка...выручка с 18 отделений, а в том случае походу он стоял с выручкой одного киоска Салтов-Хлеба...

А мусора последнее время тем и занимаются,что по базарам лазят да бабушек с семечками гоняют, если бандитов не поймали в первый час,то уже не поймают...
Думаю что с момента ограбления,до прибытия на их базу было расчитано время где-то 15 мин.,даже с учётом пробок...не будет же никто прочёсывать Новосёловско-цыганский частный сектор,там очень легко затерятся...и просидеть пару месяцев,выходя лишь в ближайший магазин за водкой и селёдкой....
А менты тем временем всё трассы перекрывают,думают что бандиты такие же дурные как они..

webwalk сказав(ла):
Ор! Сравнил инкассацию выручки точки Салтов-Хлеба и отделения банка! Могу себе представить, как возле Салтов-Хлеба поджидают четверо переодетых в батоны... с автоматом Алкашникова.
Да, ***, а выручка в 15 тыс. грн с отделения (300 тыс на 18) это ниибацо много :-) Я думаю салтов-хлеб не меньше скирдует :-)

тема переросла в рассказы,сплетни и маразм...что там нового по теме?

Я вот задумался, почему они не нападают зимой, когда ваще рано темнеет? Они ж организовавали в конце октября и сейчас, когда ночью уже не бывает гололеда в принципе. Видимо они все-таки съебывают из города, причем какими-то *****ми, шоб наверняка нигде не застрять и очень быстро уехать.

Я вот задумался, почему они не нападают зимой, когда ваще рано темнеет? Они ж организовавали в конце октября и сейчас, когда ночью уже не бывает гололеда в принципе. Видимо они все-таки съебывают из города, причем какими-то *****ми, шоб наверняка нигде не застрять и очень быстро уехать.

согласен... интересная мысль... зима выглядет более благоприятней для нападения... но возможно есть какой-то нюанс... вопрос: какой?
возможно они отсижываются какое-то время после нападения на заброшенных складах, на которых зимой нерельно обогрется ни костом, ни чем либо другим...

Раз мЕлиция книжными сыскными методами уже в четвертый раз тщетно пользуется, может пора к колдунам-ясновидящим обратиться???
По крайней мере найти помогут а там костоломы уже найдут доказательную базу :D

согласен... интересная мысль... зима выглядет более благоприятней для нападения... но возможно есть какой-то нюанс... вопрос: какой?
возможно они отсижываются какое-то время после нападения на заброшенных складах, на которых зимой нерельно обогрется ни костом, ни чем либо другим...

либо отсиживаются возле отделений банков, наблюдая и не в машинах, дабы внимания не привлекать

Да даже не из города... зимой по городу опаснее гонять - обязательно во что-нибудь въебёшься...
+ следы зимой остаются.

А из города съёбываться совсем не обязательно. Скинули деньги в какой-нить схрон, валыны тоже скинули, и лови их потом...

Единственный след - баллистика, если пули и гильзы есть и стволы где-то засвечены - можно проследить их путь до конечного пользователя, так сказать...

Reset сказав(ла):
Да даже не из города... зимой по городу опаснее гонять - обязательно во что-нибудь въебёшься...

А из города съёбываться совсем не обязательно. Скинули деньги в какой-нить схрон, валыны тоже скинули, и лови их потом...

Единственный след - баллистика, если пули и гильзы есть и стволы где-то засвечены - можно проследить их путь до конечного пользователя, так сказать...
Калаш засвечен давно, они его еще на первом ограблении взяли, в 2001, Развадовский сказал, шо баллистика это подтвердила. Епать шо интересно делают эти люди, када не грабят? Последнее ведь было в 2005, че они делали 4,5 года?

Калаш засвечен давно, они его еще на первом ограблении взяли, в 2001, Развадовский сказал, шо баллистика это подтвердила. Епать шо интересно делают эти люди, када не грабят? Последнее ведь было в 2005, че они делали 4,5 года?

Да хез чего делают... Вплоть до того, что где-нибудь на конторе манагерами работают ... а как случай подворачивается и инфа попадает нужная - выходят на дело и опять на дно.

Плохо то, что калаш засвечен ещё в 2001м и до сих пор ни кто не знает где его взяли и каким образом... Вывод неутешительный - и сейчас новых данных не добавится.

Назад
Зверху Знизу