Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
геноссе барс антисемит?..тогда чемодан -вокзал , ну ты в курсе..там таких любят..Вы будете опять смеяться над ними, но вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев: бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно ****яцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.
я ощущаю, что нашу страну прибирают к рукам наши миллиардеры-евреи. и они - евреи(самые богатые) будут править нами (Коломойский,Порошенко и .......)
Как ни прискорбно, но самая оголтелая пропаганда и промывание мозгов ведётся как раз нашими СМИ и СМРАД. Сюжеты локальны, малозначительны и высосаны из пальца, отсутствие логики, аналитики, двойные стандарты и антироссийская риторика просто уничтожают личности своих и так запутавшихся граждан. Фактически разжигается ненависть на уровне одного города, одной семьи. У меня на работе отец и сын поругались, потому что один за Россию/антихунту, а другой за хунту. Это ведь эпический бред! И по комментариям я довольно часто вижу подобные полярные точки зрения, которые граничат с нетерпимостью.
Призываю одуматься тех, кто ещё не подхватил зомби-вирус. Будет Украина единой географически или нет - не так важно, по сути. Давайте оставаться людьми, как бы нас не провоцировали быть животными.
Начало было положено именно захватом Крыма Путлером, причем в момент после Майдана, когда народ оплакивал жертв с чьей либо стороны и почти все силовые структуры были деморализованы. Что, конфетку у ребенка отобрать.
И именно это, до этого события, я уважал путина. Причем оправдывая свои действия такой охинеей со стороны своих СМИ, я пару раз смотрел - чуть не долбанулся, это надо-же умудриться такой бред пропихивать.
выбрось еще компьютер и станешь полноценным ****** общества..4 года как у меня нет телевизора !
4 года как у меня нет телевизора !