Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война против граждан Украины.

Считаете ли вы, что в Украине идет активная фаза "информационной войны" против ее граждан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
это секрет ) слушаю свой внутренний голос .... просто я не верю телевизору

Ну, и ничего хорошего же не получилось, внутренний голос тоже..

нельзя верить СМИ украинским, и вообще не нужно быть доверчивым ...

Верно, никто тебе не верит.Даже сейчас не верю..:D

Что и какому олигарху принадлежит, и как схема увязана между собой.

Очень рекомендую вот это видео

чётко по полочкам разложено. Рекомендуется для детального просмотра лицам, глубокомысленно рассуждающим о развитии демократических ценностей в Украине, лелеющим надежду, что, дескать, Америка нам поможет. Подтяните шаровары и поупражняйте мозги. Она уже "помогает" иракским трудящимся и европейским наркоманам. Первых она регулярно закапывает (см. официальные данные о количестве погибших гражданских с начала вторжения), для вторых она крышует наркобизнес в Афганистане вкупе с косовской наркомафией. Может организуем санкции в Украине супротив американского империализму? Или то что дальше нашего плетня нас не колышит?

Останнє редагування:
Откуда столько сепаратистского ***** в нашем культурном городе?

Сегодня честно пытался посмотреть Украинские сми.
чтобы узнать альтернативное мнение.
Очень все грустно.
Вы по ходу от России отстали лет на 5.
Без обид.
Такого неуважения к гражданам своей страны.
Таково уверенности к своему опыту я уже давно не видел.
Стыдно славяне.

Как эпизод. Для примера.

j_zLbulbFEc

Очень все грустно.
Без обид.
Стыдно славяне.

Ребята,у Вас привычка жить в болоте и затягивать в него соседей. Мы же к Вам не лезем, со своими советами. Живите счастливо,а нас оставьте в покое,хотя от Вас уже давно ничего не зависит,все за всех у Вас решает один человек...

Ребята,у Вас привычка жить в болоте и затягивать в него соседей. Мы же к Вам не лезем, со своими советами. Живите счастливо,а нас оставьте в покое,хотя от Вас уже давно ничего не зависит,все за всех у Вас решает один человек...

Ты про Сталина?
)

?? Про путина, "наивный"...:D

Очень все грустно.
Без обид.
Стыдно славяне.

Как эпизод. Для примера.
И в чем же суть твоих претензий к нашим СМИ? Что же ты ни пары с уст? :іржач: Ничего не смотрел или не можешь слова склеить? :іржач: Где то, что ты сам видел? Если в этом ролике, то где там неуважение к гражданам? Кто там не уважал?? Укажи пальцем.
Венедиктов, в данном случае, говорит как полный *****: в рядового внутренних войск бросали коктейль Молотова ибо рядовой стоял на защите Януковича.. Собственно рядовой никого не интересовал.

Останнє редагування:
Sieves
Ознакомся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

История твоей страны.
которую ты не знаешь.

Останнє редагування:
Sieves
Ознакомся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

История твоей страны.
которую ты не знаешь.

Зачем ты расписываешься в собственной *****ьности???? :confused::D
Ты же предъявлял претензии нашим "отсталым" СМИ. Я предложил тебе, школьнику, показать, что ты их знаешь, эти СМИ.
А при чем здесь твоя псевдоистория? Ты забыл, что в истории твоей сраной страны творилось во время гражданской? :D

Зачем ты расписываешься в собственной *****ьности???? :confused::D
Ты же предъявлял претензии нашим "отсталым" СМИ. Я предложил тебе, школьнику, показать, что ты их знаешь, эти СМИ.
А при чем здесь твоя псевдоистория? Ты забыл, что в истории твоей сраной страны творилось во время гражданской? :D

Я знаю .что было во время революции в России.
и я точно знаю что из насильственного принуждения миллионов людей хорошего не получиться.
Сказки только на экране твоего монитора.

Я знаю .что было во время революции в России.
и я точно знаю что из насильственного принуждения миллионов людей хорошего не получиться.
Сказки только на экране твоего монитора.

Опять ты какие-то благоглупости пишешь, не имеющие отношения к теме.

Ничего хорошего не получиться из того, как вас КиселевТВ зомбирует и накачивает ядом фашизма реального.. Чего стоит эта демонстрация на Красной площади..

Вот и поясните как ваш путин собирает проглотить Юго-Восток Украины с его много миллионным населением?

Как можно поглотить миллионы людей?
Проснитесь. вы бредите.
Идея навязать свою волю Юго-востоку Украины идет из Киева, от марионеточного правительства.
попрыгали на майдане попилили бабки сша.
и считают, что вся страна под них ляжет.
куй вам а не ...
или пуй вам а не..
в общем сами разбирайтесь )

как ваш путин собирает проглотить Юго-Восток Украины с его много миллионным населением?

А вот это и есть -- результат информационной войны. Не будет путин никого "глотать". Не нужен ему Восток Украины. Он бы и в Крым не полез, если бы не перспектива Украины -- присоединиться к НАТО. Светила опасность утраты стратегических позиций и выхода в Чёрное море.

Правительству Украины обработка мозгов граждан крайне важна. Меняется курс в международной политике и экономике государства. Как ему всё устроить? Только при отсутствии сопротивления или более того : при поддержке гражданами Украины. А, значит, настрой масс должен быть единым. Он будет таковым при одном условии : и в голове и в сердце все должны ненавидеть Россию и русских.

Практически мы оказались заложниками политических игр. россия не хочет нас отпускать. Запад относительно хочет нас к себе подтянуть . Скорее всего, даже назло России. Думаю, что и тем и другим не интересно , что мы все переживаем и думаем ( впрочем, как всем и всегда ).

Российские СМИ тоже искажают действительность. Им же надо как то оправдать действия своего правительства.

Останнє редагування:
Не будет путин никого "глотать".
Все указывает на то, что очень хотел, но думаю подавиться.
Он бы и в Крым не полез, если бы не перспектива Украины -- присоединится к НАТО.
А разве на момент оккупации Крыма была такая перспектива?

А разве на момент оккупации Крыма была такая перспектива?

Была. Как только произошла смена власти, были сразу с трибуны Верховной Рады озвучены перспективы и планы насчёт дальнейшего пути Украины.

А что это у Вашего хомячка в лапках? Неужели " калашников"? ))

Была. Как только произошла смена власти, были сразу с трибуны Верховной Рады озвучены перспективы и планы насчёт дальнейшего пути Украины.
и где там было озвучено про нато и ее базы в крыму?

и где там было озвучено про нато и ее базы в крыму?

А когда это и кто такие вещи озвучивал в жизни? Это логически предполагалось. Уверена, что мы с вами ещё станем свидетелями таких нововведений.

Ужаса при этом не стоит испытывать : стоят же базы в Германии и других странах..вроде не мешают жить никому. Но мы то говорим о реакции незаинтересованной в этом стороне.

Назад
Зверху Знизу