Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война против граждан Украины.

Считаете ли вы, что в Украине идет активная фаза "информационной войны" против ее граждан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
Возможно, но на данный момент я лишь ощущаю, сильное давление на нас, со стороны России и это факт!

а я не ощущаю, совсем ни какого, ты со своими ощущениями разберись, а то наощущать можно чего угодно )))

я ощущаю, что нашу страну прибирают к рукам наши миллиардеры-евреи. и они - евреи(самые богатые) будут править нами (Коломойский,Порошенко и .......)

вот в инете нашел ----

Украинская власть и вся оппозиция состоит из одних евреев
Все главные воры в Украине совершенно случайно являются евреями. Вся власть в Украине, включая президентскую, тоже принадлежит евреям. Вся оппозиция в Украине тоже является еврейской несмотря на некоторые экзотические фамилии...

Еврейская рать Украины

Вы будете опять смеяться над ними, но вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев: бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно ****яцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.

Вы будете опять смеяться над ними, но вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев: бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно ****яцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.
геноссе барс антисемит?..тогда чемодан -вокзал , ну ты в курсе..там таких любят..

в другой теме человек выложил ролик про возможно будущего президента Украины, я посмотрел и стало ваще весело ! смотрите сами...

dzK9y_wUDmI

я ощущаю, что нашу страну прибирают к рукам наши миллиардеры-евреи. и они - евреи(самые богатые) будут править нами (Коломойский,Порошенко и .......)

Если протрете глаза, то поймете что, олигархи все время были "серыми кординаломи", просто сейчас они не передоговорились как они будут с новой властью работать, и большая часть проблем на данный момент именно заключается в этом

я уже понял, что в украине идут разборки между олигархами. о каком договоре и с какой новой властью они будуть работать?

а вот и наглядно можно увидеть,из сообщения выше, как работают специалисты по американской пропаганде, кто то сидел и рисовал все эти портреты, только бы облить грязью неугодного им человека. это стандартная процедура психологии пропаганды - если есть человек, который говорит правду,на него в СМИ обрушивается шквал всякой грязи и толпа быстро это подхватывает...

вот видео, в котором четко говорится, как очерняют доброе имя, цепляют ярлыки и уничтожают мыслящих людей

fKQPVwzz3gw

тоже самое проделали с Витренко, толпа постоянно называет ее какими то кличками, толпа впитывает весь негатив и ходит с ним постоянно, все это работа СМИ и пропаганды...

Останнє редагування:
Как ни прискорбно, но самая оголтелая пропаганда и промывание мозгов ведётся как раз нашими СМИ и СМРАД. Сюжеты локальны, малозначительны и высосаны из пальца, отсутствие логики, аналитики, двойные стандарты и антироссийская риторика просто уничтожают личности своих и так запутавшихся граждан. Фактически разжигается ненависть на уровне одного города, одной семьи. У меня на работе отец и сын поругались, потому что один за Россию/антихунту, а другой за хунту. Это ведь эпический бред! И по комментариям я довольно часто вижу подобные полярные точки зрения, которые граничат с нетерпимостью.
Призываю одуматься тех, кто ещё не подхватил зомби-вирус. Будет Украина единой географически или нет - не так важно, по сути. Давайте оставаться людьми, как бы нас не провоцировали быть животными.

Как ни прискорбно, но самая оголтелая пропаганда и промывание мозгов ведётся как раз нашими СМИ и СМРАД. Сюжеты локальны, малозначительны и высосаны из пальца, отсутствие логики, аналитики, двойные стандарты и антироссийская риторика просто уничтожают личности своих и так запутавшихся граждан. Фактически разжигается ненависть на уровне одного города, одной семьи. У меня на работе отец и сын поругались, потому что один за Россию/антихунту, а другой за хунту. Это ведь эпический бред! И по комментариям я довольно часто вижу подобные полярные точки зрения, которые граничат с нетерпимостью.
Призываю одуматься тех, кто ещё не подхватил зомби-вирус. Будет Украина единой географически или нет - не так важно, по сути. Давайте оставаться людьми, как бы нас не провоцировали быть животными.

абсолютно с вами солидарен :клас:

Начало было положено именно захватом Крыма Путлером, причем в момент после Майдана, когда народ оплакивал жертв с чьей либо стороны и почти все силовые структуры были деморализованы. Что, конфетку у ребенка отобрать.
И именно это, до этого события, я уважал путина. Причем оправдывая свои действия такой охинеей со стороны своих СМИ, я пару раз смотрел - чуть не долбанулся, это надо-же умудриться такой бред пропихивать.

а не чо, что почти все жители крыма не против были присоедениться к России и что в Крыму больше половины жителей русской национальности ?

Начало было положено именно захватом Крыма Путлером, причем в момент после Майдана, когда народ оплакивал жертв с чьей либо стороны и почти все силовые структуры были деморализованы. Что, конфетку у ребенка отобрать.
И именно это, до этого события, я уважал путина. Причем оправдывая свои действия такой охинеей со стороны своих СМИ, я пару раз смотрел - чуть не долбанулся, это надо-же умудриться такой бред пропихивать.

т.е. вы переживаете за Украину ? а на мнения крымчан я смотрю вам глыбоко наплевать ?

Останнє редагування:
1. путин понял, что с новой властью он полностью потеряет контроль над Украиной да еще в момент когда пошло движение ее в Европу, достал подготовленный план для данного случая и приступил к его реализации. Оправдывая свои действия -якобы ******ы угрожают русскоязычным гражданам (Грузинский сценарий с небольшими поправками)
2. Если вдруг в Украине после Майдана стало-бы хоть немного, но лучше чем в России --- это страшный сон путина

3. Почему именно Славянск, Донецк оккупировали зеленые росстуристы - эти города полностью под Ахметовым, а большая часть его бизнеса аккредитована росс.банками т.е. думаю разговор был короткий "либо помогай, или отдавай бабки", а вернуть сразу все он не в состоянии, вот и результат на лицо (помощь в откалывании кусками, возможно еще и для начала розжига войны)

4. Коломойский, ненавидит путина и в открытую говорит "достал меня этот **********" , под Коломойским - Гепа, чтоб это понять мне, было достаточно одной записи телефонного разговора Коломойского с Гепой

5. Добкин - любимый проект Гепы (думаю это тоже не секрет), Гепа пытаясь оторваться от Коломойского - пропихивает Добкина в президенты и россия само собой при этом снова восстанавливает полный контроль над Украиной, но при этом, возвращаемся во времена Янука.

6. Фирташ - Левочкин, вроде в кентах, но ощющение такое, как Левочкин его сливает, возможно в этом и есть причина того, что Левочкин почти 24часа в сутки летает на своем самолете.

и т.д.

Останнє редагування:
ты много смотришь телевизор, особенно 5 канал, который принадлежит порошенко )

по опросу 87 % считат, что да - идет

4 года как у меня нет телевизора !

если ТВящик выбросить - просыпается сознание )

это секрет ) слушаю свой внутренний голос .... просто я не верю телевизору

Это из Краматорска ...вот такие бумажки раздают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нельзя верить СМИ украинским, и вообще не нужно быть доверчивым ...

Назад
Зверху Знизу