Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война против граждан Украины.

Считаете ли вы, что в Украине идет активная фаза "информационной войны" против ее граждан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
В России с утра до вечера идет агитация против Украинцев, каждый день выставляют в негативном свете украинцев, интернети и бложки пестрят издевками и неуважением русских над украинцами. РУсские похлеще всяких ******ов, когда затронут их геополитические интересы, в своем поведении они становятся животными и теряют человеческий облик.

Вы то от куда знаете? Такую чушь пишете (хоть бы какой телеканал посмотрели). В России не идет агитация против украинцев, против нового "нелегитимного" (по мнению сми) правительства Украины, да идет агитация, но никак не против украинцев. Против ПС и националистов тоже идет агитация. Даже когда начинался майдан (мирный) не было никаких на него гонений в прессе, и большинство россиян относилось к нему по крайней мере не отрицательно. И только после того как явно появились националистические движения (против русских, за нато, ******** на ножи тп) и сми и общественное мнение стало меняться против новой власти и майдана. Но! Новая власть это всего лишь небольшая часть народа. наоборот все заинтересованы чтоб у вас быстрее закончился этот спектакль и я уверен что если бы украинцам была нужна какая нибудь помощь, то россия ее оказала бы одной из первых.

Вы то от куда знаете? Такую чушь пишете (хоть бы какой телеканал посмотрели). В России не идет агитация против украинцев, против нового "нелегитимного" (по мнению сми) правительства Украины, да идет агитация, но никак не против украинцев. Против ПС и националистов тоже идет агитация. Даже когда начинался майдан (мирный) не было никаких на него гонений в прессе, и большинство россиян относилось к нему по крайней мере не отрицательно. И только после того как явно появились националистические движения (против русских, за нато, ******** на ножи тп) и сми и общественное мнение стало меняться против новой власти и майдана. Но! Новая власть это всего лишь небольшая часть народа. наоборот все заинтересованы чтоб у вас быстрее закончился этот спектакль и я уверен что если бы украинцам была нужна какая нибудь помощь, то россия ее оказала бы одной из первых.
Вы врете. Я смотрю Российское телевидение: Первый канал, россия1, россия 24, НТВ, ТВЦ, РТ и другие российские каналы. Круглые сутки идет информационный поток и пропаганда по дискридитации украинцевю.
россиян запугивают фашизмом на Украине, постоянно крутят фильмы и передачи о ВОВ. Идет массовый психоз на тему масштабного фашизма на Украине. путин боится потерять свою власть, поэтому создает образ врага ******а на Украине, создает образ, которым можно отвлечь население от насущных проблем.

Так, на всякий случай, в этом году Российский бюджет на дополучит 1 трлн. рублей

Вы врете. Я смотрю Российское телевидение: Первый канал, россия1, россия 24, НТВ, ТВЦ, РТ и другие российские каналы. Круглые сутки идет информационный поток и пропаганда по дискридитации украинцевю.
россиян запугивают фашизмом на Украине, постоянно крутят фильмы и передачи о ВОВ. Идет массовый психоз на тему масштабного фашизма на Украине. путин боится потерять свою власть, поэтому создает образ врага ******а на Украине, создает образ, которым можно отвлечь население от насущных проблем.

Так, на всякий случай, в этом году Российский бюджет на дополучит 1 трлн. рублей

как говорится "На воре и шапка горит", вот кто смотрит российские каналы, вот у кого моцк промыт путинскими пропогандистами

это вы врете, россия наш добрый сосед и братский народ и на их телеканалах говорится правда об Украине, а на наших телеканалах сплошная ложь !

это вы врете, россия наш добрый сосед и братский народ и на их телеканалах говорится правда об Украине, а на наших телеканалах сплошная ложь !
Никто не говорит, что на каналах России сплошная правда, а на Ваших ложь. Суть в том, что на наших каналах не говорится о том что все украинцы враги, ******ы и тд. Новую власть критикуют и националистов, это да. В конце концов не будете же отрицать, что были попытки ущемления прав русских на Украине (новой властью), что есть радикалы пропагандирующие ненависть к России и русским (в сети таких видео полно).

Никто не говорит, что на каналах России сплошная правда, а на Ваших ложь. Суть в том, что на наших каналах не говорится о том что все украинцы враги, ******ы и тд. Новую власть критикуют и националистов, это да. В конце концов не будете же отрицать, что были попытки ущемления прав русских на Украине (новой властью), что есть радикалы пропагандирующие ненависть к России и русским (в сети таких видео полно).

лично я с вами согласен !

очень много вокруг лжи......сложно выделить правду.

Cмотрю на все это и понимаю, что - кто прав, кто виноват уже не разберешь, знаю одно, что с Януком дальше жить было просто не выносимо по многим причинам.

Но самое страшное осознавать, что мы реально близки к реальной войне (крупной, полномасштабной, с большими потерями) причем с Россией.
Мне отец говорит - если не дай бог придет повестка и придется воевать, если убьешь хоть одного русского --- ДОМОЙ МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ --- на что я ему с ходу ответил --- НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПАП, БУДУ СТРЕЛЯТЬ В ВОЗДУХ ПОКА НЕ УБЬЮТ --- и он успокоился, как это можно обьяснить? Это нормально?

Не знаю, может Америка это или Европа затеяла, по крайней мере они ни где не засветились, но знаю одно, что путину теперь нужна короткая дорога в Крым и учитывая множество фактов понимаю что у нас два варианта - 1. Сдавайтесь или 2. Абхазия и вот эта мысль мне не дает нормально спать.
А, информационная война, со стороны России - да они ее уже выиграли, ну скажем не малую долю нашего населения зацепило с потрахами и тут ничего не сделаешь.

Останнє редагування:
Обычный зомботроллинговый ролик! такое надо предлагать подготовленным "" зрителям - сынок.

Останнє редагування:
не понимаю о чем так много 18 стр. спорить. Пропаганда ведётся как со стороны россии , так и Украины и др. СМИ. Ну разве что вы все спецы в пропаганде и это ваш хлеб.

два гнилых государства. Можно друг на друга столько грязи вылить...

Согласен, лишь-бы не было войны, я за мир и дружбу!!! Если кого обидел своим высказыванием - простите.

Несколько раз смотрел "POCCИЯ 24" и после просмотра, невольно понимал что -кто я? "РАДИКАЛ"

Останнє редагування:
И за здоровье во всем теле!!!

Вы в этот список забыли еще северную Осетию и Абхазию и Афганистан приписать для полного счета! А еще лучше - поребрик

Вообще говорят если зомбоящик хотя-бы недельку не смотреть, то происходит отвыкание и просветление разума наступает.

Я, попробовал и в этом точно что-то есть!!!

Останнє редагування:
Возможно проглядел, но из-за того, что России было слишком много!!! (Зомбоящик, а для интернета - ЗОМБОТРОЛЛИНГ)
Хотя, Россию я люблю (чего не могу сказать о ее руководстве) и много друзей и родственники есть в России
Но, для любителей присоединить Украину к России - хочу сказать, что это возможно, но только пройдя через ВОЙНУ (обширную, полномасштабную с большими потерями), это вам не Крым сразу после Майдана --- задумайтесь об этом.

Всем желаю здоровья, любви и мира!!! Удачи!

Останнє редагування:
не понимаю о чем так много 18 стр. спорить. Пропаганда ведётся как со стороны россии , так и Украины и др. СМИ. Ну разве что вы все спецы в пропаганде и это ваш хлеб.

два гнилых государства. Можно друг на друга столько грязи вылить...

Да не государства гнилые ;), а политики и сми. И причем во всем мире, одно и то же интерпретируют как выгодно их хозяевам (работа такая, кто платит тот и говорит что писать). Возьмите женевские соглашения, день назад только приняли, а в России, Украине, США уже одни и те же положения понимают по разному, и этим зомбируют народ :).

Да не государства гнилые ;), а политики и сми. И причем во всем мире, одно и то же интерпретируют как выгодно их хозяевам (работа такая, кто платит тот и говорит что писать). Возьмите женевские соглашения, день назад только приняли, а в России, Украине, США уже одни и те же положения понимают по разному, и этим зомбируют народ :).

:клас: всё верно

думаю, что не только политики, одна из причин того что сейчас происходит, например - это просто "местные олигархи не договорились"
На счет Америки - по старой привычке, ею очень удобно народу "глазки закапывать". И честно говоря, эта традиция со стороны России -уже даже немного начинает раздражать.

Хорошо хоть прививки детям не делают, чтоб ненависть людей к Америке и Европе на генетическом уровне вызвать.
Я, не оправдываю Америку и Европу, но вызывать неприязнь людей к этим странам, при том, что отправляют туда своих детей учиться и лечиться именно туда ездят, да и на машинах ихних полюбляют ездить и недвижимости если посмотреть, так думаю у них присутствует и много еще чего...

Проблема России - не только ложь, которую она скармливает своему народу, да так что и нас цепляет, причем в момент когда нас окупировали "росстуристы" и от этих действий к нам со стороны России - аналогично броску в глубокую яму и падая, мы кричим -"ЭТО АМЕРИКА СДЕЛАЛА, РУКАМИ путина"

Останнє редагування:
а в России, Украине, США уже одни и те же положения понимают по разному, и этим зомбируют народ
не придавайте значения больше никаким встречам и договоренностям..дружба закончилась..началась опять холодная война и это факт..

думаю, что не только политики, одна из причин того что сейчас происходит, например - это просто "местные олигархи не договорились"
На счет Америки - по старой привычке, ею очень удобно народу "глазки закапывать". И честно говоря, эта традиция со стороны России -уже даже немного начинает раздражать.

Хорошо хоть прививки детям не делают, чтоб ненависть людей к Америке и Европе на генетическом уровне вызвать.
Я, не оправдываю Америку и Европу, но вызывать неприязнь людей к этим странам, при том, что отправляют туда своих детей учиться и лечиться именно туда ездят, да и на машинах ихних полюбляют ездить и недвижимости если посмотреть, так думаю у них присутствует и много еще чего...

Проблема России - не только ложь, которую она скармливает своему народу, да так что и нас цепляет, причем в момент когда нас окупировали "росстуристы" и от этих действий к нам со стороны России - аналогично броску в глубокую яму и падая, мы кричим -"ЭТО АМЕРИКА СДЕЛАЛА, РУКАМИ путина"

США - агрессор номер 1 в мире, и не надо сравнивать славянскую Россию с этим выродком и тем более защищать Америку

Назад
Зверху Знизу