Инфопорт - хамы

• Автор теми Автор теми -Mario-
  • Дата створення Дата створення
не всем же нужн уши для плеера

я частенько УШИ возле компа слушаю

...мне со своей звуковухой ходить?

А ещё есть усилки и др...

У тебя стоит дома X-Fi ?
А магазину нужно держать в арсеналее все модели звуковух, плеер, уилок, центр и телевизор, + набор композиций разных жанров и стилей, дабы всем было хорошо)))

Я тоже решил пофлеймить ;) :

1. Имею полное право посмотреть в действии СКОЛЬКО УГОДНО наушников.
2. Продавец имеет ПОЛНОЕ право мне отказать.
3. Мне пофиг как "потребительской единице" количество вскрытых коробок. Абсолютно.
4. Если я веду себя как "потребительская единица", а не как нормальный ЖИВОЙ человек, продавцу пофиг моё пофиг ;)
5. Если продавец мне говорит, что разницы в звуке не будет - могу поверить, а могу и нет, и попросить-таки включить.
6. Если это пятая моя такая просьба по счету, продавец запросто может поступить согласно пунктов № 4 и № 5. (и где-то даже по-своему будет прав)
7. Нахрен мне нужно ходить со своим плейером? Нет его у меня. А наушники хочу. Не просто хочу, а сильно. Хотя они мне, может быть и не нужны вообще. Может я их выкину завтра. Но послушать хочу.
8. Продавец (если хочет продать) СКОРЕЕ всего даст мне их послушать, если это конечно, не ситуация из пунктов №4 и №6.
9. Если я хочу послушать свой диск на плейере/компе продавца - никакие отмазки, а-ля "нелицензионность контента" не катят. Это МОЙ контент. Продавец НЕ НЕСЕТ никакой ответственности за мой контент.
10. Продавец запросто может культурненько (или нет, в зависимости от преследуемых конечных целей) послать меня в **** и сказать что беседы об авторском праве и практике применения юридических норм я могу вести с кем угодно, кроме него, продавца. Он здесь для продажи и донесения до меня, любимого, правил работы их розничной точки. Не нравится - извините, идите *****.

РезюмЭ: Если потребитель нормальный человек и ведет себя культурно, а не по принципу "я вам бабло принес - целуйте меня в ****", то он (потребитель) имеет все шансы быть нормально обслуженным и получить, что хотел в случае, если продавец не клинический ***** или просто не *****. Если потребитель ведет себя как Ричард Гир в фильме "Красотка":

• Р.Г. - мы хотим потратить у Вас неприличную сумму денег и хотим чтобы нас за это целовали в ****.
  • Продавец- Как Вам наше обслуживание, сэр?
  • Р.Г. - За такие деньги **** можно целовать интенсивнее...

но забывает, что он не в Америке (да и не Ричард Гир с Робертс под ручку, будем откровенны;) ), и тратит не "неприличную" сумму, то он (потребитель) соответственно наших реалий может быть обслужен "прохладно" или просто откровенно враждебно. Не нужно этому удивляться. Это естественно. Как снег зимой.
Поэтому, имхо, нужно не забывать, что по обе стороны прилавка - люди, и, как существа разумные (в подавляющем большинстве), они, при обоюдном желании, всегда смогут договориться или красиво разойтись. :)

П.С. Но это, естественно, все равно не освобождает продавца от необходимости легонечко, незаметно чмокнуть в попу потенциального Клиента, уж простите за откровенность. Рынок-с, господа. ;)
П.С.С. Для достоверности отмечу, что был и с той и с другой стороны прилавка ;)

Останнє редагування:
Мистер!Мега)):-) :пиво:
ППКС! Я думаю после такого поста вопросы возникнут только у инфузорий:-)

П.С. Но это, естественно, все равно не освобождает продавца от необходимости легонечко, незаметно чмокнуть в попу потенциального Клиента, уж простите за откровенность. Рынок-с, господа. ;)
П.С.С. Для достоверности отмечу, что был и с той и с другой стороны прилавка ;)

А я человек гордый, птица так сказать высоко летающая :-) и даже незаметно никого не хочу в попу чмокать.

П.С. Вам наверно нравилось целовать (легонечко) попы - да? :іржач:

А я человек гордый, птица так сказать высоко летающая :-) и даже незаметно никого не хочу в попу чмокать.

П.С. Вам наверно нравилось целовать (легонечко) попы - да? :іржач:

Прости, Прокопыч, - Ты *****. Нихрена ты не понял.
П.С. Изучай в словаре значение слов "метафора" и "аллегория" ;)
Не обижайся.

Да-а распространенное мнение - ты *****, я умный.

ЗЫ Нет времени изучать эти понятия, если не тяжело скинь, а я по свободе почитаю, может быть дойдет что то

ЗЫЫ если вы что имеете ввиду так и пишите, что бы всем было понятно, а не загадками.

Да-а распространенное мнение - ты *****, я умный.

ЗЫ Нет времени изучать эти понятия, если не тяжело скинь, а я по свободе почитаю, может быть дойдет что то

ЗЫЫ если вы что имеете ввиду так и пишите, что бы всем было понятно, а не загадками.

Я не собираюсь устраивать с тобой здесь никаких разборок. Мнение свое я высказал вполне однозначно, если ты не понял - ну извини, разжевывать не буду (да и тебе *****, я думаю ;) )
По поводу распространенного мнения и понятия "аллегория" и "метафора"- это ты самоуничижением занимаешься? На меня это впечатления не производит, прости.
Ну и наконец в двух словах специально для тебя: если ты, как продавец, не будешь хоть немного прогибаться перед Клиентом - грош тебе цена как продавцу. Ибо "прогибаться" - это не значит ложиться и раздвигать перед ним ноги. Но ты должен дать понять покупателю, что ты его ценишь и готов ему создать условия. Тогда ему приятнее будет у тебя купить, не находишь? Единственное "но" - ты этого остро никогда не поймешь, так как товар у тебя не крупный и не дорогой, по сравнению с той же бытовой электроникой, например. Тперь я понятнее донес свою точку зрения?
П.С. Никого не учу, все вышесказанное - ИМХО, подкрепленное реальным опытом.

Останнє редагування:
Прокопыч ты ***** :-)... (в силу того что работаю сам в Инфопорте, поворачиваюсь и говорю ему в лицо что он ***** :-))))) )
То Мистер +1 +1 +1 за его прекрасный флейм так сказать :-)
Написано красиво и очень правильно :-) Придерживаюсь такого же мнения...

з.ы. "Как люди к тебе, так и ты к людям,но никогда на оборот, всё просто... никаких заморочек"

;)

2 yMHbIu
Что ж Вы человеку никак не объясните, что если он будет к Клиенту с лицом, как на аватаре, то и Клиентов, и репутацию ваша контора быстро растеряет ;)

От зря ты это напесал :-))))) щас он как начнет бушевать... как начнёт доказывать что он прав.... ууууу держить Харьковфорум..... :-))))))

инфопорт жжот. вчера купил две WMZ карты по 20 баксов, сегодня узнал что эти карты у инфопорта хз какого происхождения. карты не хотят активироваццо. при попытке поплнить с них счет пишет мол это номер карты которым пополняют WMU клшелек (акуеть, када этопоявились карты номиналом 20грн?:-) ). Ну думаю хрен с ним. Решаю пополнить WMU кошелек. Странно, мне написали что этот номер карты пополняет только U кошельки. ппц. а я какой пополняю? :) опщим из разряда "на заборе пишут х*й, а во дворе дрова лежат". Надо будет разобраццо.

2 Чувак который покупал наушники и слушал найтвиш:
на предложение о штрафе в 1800грн тебе надо было указать пальцем на полку с игрушками от русского проекта :-)

ЗЫ Мы никогда не отазывали человеку в проверке наушников, плееров, фотиков и т.д. поэтому если вы не знаете, не пишите.:-(
Знаю. Лжете. Нагло. Мне при покупке мультимедийного косса их даже не распечатали, только выдали бумажку типа гарантийки от магазина, т.е. иди и ковыряйся у себя, не понравится - приходи назад.

Нормальный магазин. Я не заметил никакого хамства, вчера купил Sennheiser px100 (кстати гарантия в городе только у них, вроде как, есть, пусть и 6 мес.). Цены .. ну в инете можно и дешевле найти, но мне как-то в реальном приятнее :). Спокойно дали послушать 3-е ушей, наверное и еще дали бы послушать че-нибудь. Да, слушал на своем мааленьком креативе :).

Инфопорт знаю и уважаю еще с самого его появления. Аппаратуру там не брал, но всегда беру диски. Обслуживанием очень доволен. ИМХО не место в блэке ему.

Нормальные ребята. Я нахожу общий язык и мне отвечают на все вопросы которые я задаю.
Скидки правда выдавливать надо, но все же дают, что очень приятно.
А так бывает всякое. Бывает так насрут в душу, что ***** хочется, а не то что нахамить. Боришься, но все же все люди.

щас я свое расскажу...
Мне нужно было как-то купить 200WMU
На сайте инфопорта нашел их аську - связался с кем-то. Спрашиваю - есть каточки на 200???? Отвечают - нету.
В тот же день (через часик после разговора по Асе) я был на Историческом - решил зайти - лично убедиться. Зашел - есть. Купил - нормально - ок.

Так что мои выводы:
1) В блэк-лист - из-за консультации по аське - что карточек пополнения нету, а на самом деле есть
2) В вайт-лист -так как информация на их сайте по наличию карточек пополнения вебмани соответствует действительности.

блин, совершенно непроффесиональное отношение продавцов к покупателям, дешевые препирания в стиле "а ты кто такой?", переход на личности, в общем, весь набор признаков, в соответствии с которыми определяются магазины, куда ходить не надо. и вопрос не в том, кто прав, а кто виноват, а в вашей, инфопорта, ответной реакции, нарушающей основной принцип торговли "покупатель всегда ..." что? вы не знаете окончания? Блэк лист однозначно

1) В блэк-лист - из-за консультации по аське - что карточек пополнения нету, а на самом деле есть
ничего тут такого нет, вы не думали о том, что их могли за этот час принести? ;)

Назад
Зверху Знизу