Инфопорт - хамы

• Автор теми Автор теми -Mario-
  • Дата створення Дата створення
Да то понятно, цены прикольные.

Если уже с моделькой плеера или ушами определился. То прямая дорога в имфопорт. Что бы купить товар.

Но слушать "хорошие" уши на встроенной звуковухе... это конечно прикол ещё тот.

Да то понятно, цены прикольные.

Если уже с моделькой плеера или ушами определился. То прямая дорога в имфопорт. Что бы купить товар.

Вы наверно не читали предыдущие страницы да? Так я специально для вас продублирую
"По нашей просьбе УЖЕ установили на один комп звуковуху Creative Live!"
И вообще я не понимаю причем здесь к встроенной звуковой плеер.

ЗЫ Мы никогда не отазывали человеку в проверке наушников, плееров, фотиков и т.д. поэтому если вы не знаете, не пишите.:-(

Прокопыч, перечитай моё сообщение.

Нехера ты не понял.

Говорю, цены в магазине вкусные, можно товар брать.
Но не как не слушать на встроенной звуковухе...

P.S.
Ты походу уже все масаги, как критику воспринимаешь. ДА?

знаю, поэтому пишу...

[QUOTEЗЫ Мы никогда не отазывали человеку в проверке наушников, плееров, фотиков и т.д. поэтому если вы не знаете, не пишите.:-([/QUOTE]

Мне отказывали.

поподробней. а то кратко не интересно.

А что подробнее? Зашел, попросил послушать 2 модели наушников. Мне ответили - вскрывать не будем. Слушайте дома. Вот и все подробности

Чувак ты загоняешь... :) у нас такого никогда небыло... и надюсьи не будет ! гггггг ну ты насмешил.... гггггг
Хотя... ты мог достать плеерок КРЕАТИВ и попросить послушать PRO3AA & PRO4AA на что любой бы из нас культурно объяснил что это пустая трата времени... и такие наверное не дали бы :)

Дружок, ты поосторожнее с выражениями, ок?
плеерок у меня I-River, купленый у вас же месяц назад, так что мимо.

А что подробнее? Зашел, попросил послушать 2 модели наушников. Мне ответили - вскрывать не будем. Слушайте дома. Вот и все подробности
Блин краткость сестра таланта. наверно не только мне будут интересны подробности отказа вам, поэтому продолжение в студию

Не хотелось ворошить старое, но раз такие ггг.. Виталики, утверждают, что за ними боков не числится, излагаю:

Примерно пару лет назад задумал я приобрести себе МР3 плеер. Пришел в Инфопорт (до этого покупал там диски). Поговорив с консультантом, остановился на I-river Slim 550 (так он по моему назывался). Модель была новая, буквально месяц как появилась в продаже. На вопрос : были ли негативные отзывы о нем, мне естественно никто внятно ответить не мог, т.к. я был 2 или 3 человеком, кто его купил. НО - на предыдущую модель нареканий не было, поэтому решение было принято в пользу 550.

Каково было мое удивление, когда через 2 дня после покупки диск в плеере начал "прыгать". Я пришел в магазин, объяснил суть проблемы. Его заменили, т.к. в течении 14 дней я имел право обмена без объяснения причин.

2 плеер продержался дольше - пару месяцев. Все посторонние причины (некачественные диски, кривой привод) методом проб были исключены.
Я пришел к ним 2 раз, говорю - плеер с "глюком", но "глюк" плавающий, поэтому сколько я не ни тряс его перед консультантом, он работал стабильно. Судя по выражению лиц сотрудников магазина, я понял, что мне особо никто не верит, думают, что я их задрачиваю, или хочу деньги свои забрать, короче не важно...

Забрали его в ремонт, повезли в Киев. Месяц он катался, через месяц его привезли. Сказали - что все Ок, все работает.
...и вот через некоторое время я опять в магазине, с той же претензией.
Взгляды откровенно не дружелюбные (ИМХО). И поехал аппарат опять в Киев на месяц. В этот раз все было серьезнее: в коробке был тетрадный листик в клеточку, с написанным красной ручкой резюме, что : "заявленного дефекта не обнаружено и т.д." Короче, все в сад.
Против такого заключения мне сказать было не чего (не зря же красной ручкой написали). Поэтому пришлось мне ехать домой ни с чем.

Нужно отметить, что дефектик этот был прогрессирующий, т.е. сначала - пару раз за день, потом больше и больше. Если поначалу я с ним мирился, и терпеливо выносил все тяготы и лишения, то однажды настал момент - когда я сказал себе - "хватит"

Спаковал коробочку (это был последний день срока гарантийного обслуживания!!!) и поехал в Инфопорт с твердой решительностью "что-то" решить...
И о чудо!!! В нужный момент плеерок сделал "ц-ц-ц" и все сразу мне поверили. Ураааа! Предложили сразу поменять с доплатой на плеер на жестком диске, но мне это уже было не так интересно. Поэтому я предпочел забрать денежки.
Так что Виталик, узнай у коллег, они наверное еще помнят меня.
Я человек не обидчивый, продолжаю заходить в магазин, делать нужные покупки.
После этого КОСЫ у вас покупал, дисков много, и т.д.
И на все это скидочки мне делали и проблем не было. Вот месяц назад купил наконец себе Ривер на 2 гига, нравится, слушаю с удовольствием(скидочку не предложили).
НО, если что - ждите в гости :)

Дружок, ты поосторожнее с выражениями, ок?
плеерок у меня I-River, купленый у вас же месяц назад, так что мимо.
СОРИ.я не хотел тебя обидеть, просто тот пост писал другой человек YmHbIy под моим акаунтом.

Хорошие уши начинаются от 100$. Если вам такие предлагали тэстить на встроеной звуковухе, то это глупо. Если вы хотели тэстить ЮР 20 на X-Fi, то это тоже глупо так как ухи на то не расчитаны. и третье, у вас дома какой звук стоит, на чем вы собирались слушать? Или плеер?
Вообще отказ вскрывать упаковку не катит, но смотря какая ситуация была, просто бывает так, что продавец может знать заведомо результат (в связи с опытом, которго у посетителей нет, нато он и продавец), и посоветовать не делать что то в связи с нерациональностью. Апосетители почемуто воспринемают это как хамство, хотя по сути это экономия времени обоих сторон. Вы же сами если прийдете в магазин и купити уже розпечатаную паяную упаковку, попросите новую, так ка возникнет сомнение, а почему тогда считаете что тому, кто будет покупать после вас, будет приятно видеть вскрытую упаковку???

Хорошие уши начинаются от 100$. Если вам такие предлагали тэстить на встроеной звуковухе, то это глупо. Если вы хотели тэстить ЮР 20 на X-Fi, то это тоже глупо так как ухи на то не расчитаны. и третье, у вас дома какой звук стоит, на чем вы собирались слушать? Или плеер?
Вообще отказ вскрывать упаковку не катит, но смотря какая ситуация была, просто бывает так, что продавец может знать заведомо результат (в связи с опытом, которго у посетителей нет, нато он и продавец), и посоветовать не делать что то в связи с нерациональностью. Апосетители почемуто воспринемают это как хамство, хотя по сути это экономия времени обоих сторон. Вы же сами если прийдете в магазин и купити уже розпечатаную паяную упаковку, попросите новую, так ка возникнет сомнение, а почему тогда считаете что тому, кто будет покупать после вас, будет приятно видеть вскрытую упаковку???
Вот вот еще раз спасибо за понимание. вот пример приходит человек просит послушать капельки - даем без вопросов, но предупреждаем что открываем только две упаковки, есть люди которые и этому рады, а есть которые начинают возмущатся как это так. Так вот челове кпослушал, не купил, ушел, а на ушах осталась сера (опять же случаи разные бывают, иногда человек ее сам вытирает, а иногда песпардонно оставляет с кусками серы, скажите мне как вы думаете приятно ее потом от туда выковыривать.

Хорошие уши начинаются от 100$. Если вам такие предлагали тэстить на встроеной звуковухе, то это глупо.
Так в том и дело что когда человек просит послушать ПРО3АА и ПРО4АА мы его предупреждаем что у нас хорошей акустики к сожалению нет, которая могла бы раскачать эти уши.

Ну так к чему мы пришли.

Инфопорт все таки нормальные ребята.
Все значить зависит от настроения продавца :-)

Ну так к чему мы пришли.

Инфопорт все таки нормальные ребята.
Все значить зависит от настроения продавца :-)
Надо еще не прочитать, а понять, что у вас я смотрю не получается

"... но смотря какая ситуация была, просто бывает так, что продавец может знать заведомо результат (в связи с опытом, которго у посетителей нет, нато он и продавец), и посоветовать не делать что то в связи с нерациональностью...."

Возьмём простой пример, Вас просят по слушать наушники на вашей аппаратуре (там встроенная звуковуха и вы это знаете). Теперь берем ваши слова:

...просто бывает так, что продавец может знать заведомо результат (в связи с опытом, которго у посетителей нет, нато он и продавец), и посоветовать не делать что то в связи с нерациональностью

И вы отговариваете покупателя слушать данные наушники "в связи с опытом, которго у посетителей нет"...

Возьмём простой пример, Вас просят по слушать наушники на вашей аппаратуре (там встроенная звуковуха и вы это знаете). Теперь берем ваши слова:

И вы отговариваете покупателя слушать данные наушники "в связи с опытом, которго у посетителей нет"...

Я не отговариваю, я предупреждаю. и еще как правило люди приходят со своими плеерами и слушают на них наушники.

Марио не нравится инфопорт - не ходи.
Раз ты такая уважающая себя потребительская единица.
Неужели в нашем городе больше негде купить наушники?
Выбери себе магазин по душе, либо честно признайся: "Да у меня хобби гавном закидывать."

Назад
Зверху Знизу