Инфопорт - хамы

• Автор теми Автор теми -Mario-
  • Дата створення Дата створення
А Вы не находите, уважаемый, что это уже можно назвать оскорблением ?
назвать можно что угодно и как угодно

К тому же, я присутствовал при этом разговоре (в магазине), и уж Ваше поведение там можно охарактеризовать только как издевательство над работником.
может опишешь поподробнее это самое мое "поведение" и "издевательство"? Или просьба продемонстрировать фичи наушников это уже издевательство? не знал...

Пользуясь тем, что Вам ответить не могут соответственно поведению.
я не сказал ничего такого на что нельзя было бы ответить "соответственно поведению".

Вот убивает меня всегда народ, который этим пользуется
Хм... ты же меня не первый день знаешь... я когда-то чем-то "этим" у тебя "пользовался"? Я понимаю ты за своего заступаешься, да, я тоже так часто делаю. Но имхо это не тот случай.

Да я просто консультант
консультант? А где же тогда Ваша консультация? Где демонстрация возможностей товара? Где советы знающего человека?
продавец? и тут нет - Вам в открытую заявляют что хотят у вас потратить деньги, а Вы приложили все усилия для того чтобы этого не произошло.
Блин, ребята, ну когда вы наконец поймете - покупатель вам ничего не должен, напротив, он вас кормит, обувает и одевает, его надо холить и лелеять! А не пугать мифическими штрафами и обвинять в отсутствии у вас тех базы.

а не угомонюсь я из за того что вы меня оскорбили в прямой форме
где? когда?

но в отличии от вас, я не ХАМЛО
а за хамло ответишь

и вас оскорблять не собираюсь
как-то не клеится с предыдущей фразой... тээкс, посмотрим... нарушения связности мысшления, необоснованная агрессия, навязчивые идеи... таблетки принимаешь?

2Mario

1. Ну вот делать мне больше нечего - дрязги тут разводить и что-то объяснять. Я просто высказал свое мнение и поменял отношение к Вам соответствено
2. Что-то я не припомню, что мы были знакомы "не первый день" или водку вместе пили. Да и лет мне далеко не 20. Посему обращение "ты" расцениваю просто как продолжение мелкого бытового хамства.

Выговорился, в эту ветку больше не хожу

Прокопыч сказав(ла):
По нашей просьбе УЖЕ установили на один комп звуковуху Creative Live!

У меня дома такая стоит - а вы, продавая акустику, только поставили себе такую...
Ужас... все равно что демонстрировать бензопилы на пенопласте

консультант? А где же тогда Ваша консультация? Где демонстрация возможностей товара? Где советы знающего человека?
продавец? и тут нет - Вам в открытую заявляют что хотят у вас потратить деньги, а Вы приложили все усилия для того чтобы этого не произошло.
Блин, ребята, ну когда вы наконец поймете - покупатель вам ничего не должен, напротив, он вас кормит, обувает и одевает, его надо холить и лелеять! А не пугать мифическими штрафами и обвинять в отсутствии у вас тех базы.

где? когда?

а за хамло ответишь

как-то не клеится с предыдущей фразой... тээкс, посмотрим... нарушения связности мысшления, необоснованная агрессия, навязчивые идеи... таблетки принимаешь?

А Я вас и не оскорблял, Я просто подитожил. А таблетки мне еще рано, я молодой уравновешенный человек и думаю, и ОТВЕЧАЮ за свои слова

1. Ну вот делать мне больше нечего - дрязги тут разводить и что-то объяснять. Я просто высказал свое мнение и поменял отношение к Вам соответствено
ок

2. Что-то я не припомню, что мы были знакомы "не первый день" или водку вместе пили.
поищи меня у себя в аське в контакт-листе. водку конечно не пили но тем не менее...

Да и лет мне далеко не 20.
какая совпадуха, мне тоже...

Посему обращение "ты" расцениваю просто как продолжение мелкого бытового хамства.
значит в асе на ты это нормально а здесь хамство? хм...

Выговорился, в эту ветку больше не хожу
:)

А Я вас и не оскорблял, Я просто подитожил.
ага :)
а слово "хамло" админы форума вписали :)
лол да и только

А таблетки мне еще рано, я молодой уравновешенный человек и думаю, и ОТВЕЧАЮ за свои слова
ну вот и ответь раз взялся
про штрафы например... очень забавно было бы послушать :)
лицензию на найтвиш так уж и быть требовать не буду - не уполномочен

У меня дома такая стоит - а вы, продавая акустику, только поставили себе такую...
Ужас... все равно что демонстрировать бензопилы на пенопласте
ну че, если с КХ дровами и на тылах - для тех коссов вполне достойный источник. Я ж на платинум не замахивался...

Покупал там Koss, тоже 29 где-то год назад. Покупал когда-то давно там же мышь A4Tech крутую какую-то, не помню. Колонки Genius покупал. Диски, конечно, тоже иногда брал. Во всех случаях вполне нормальное отношение консультантов. Совсем недавно зашёл что-то глянуть и увидел лампы- те, которые дневного света, но включаются в обычный патрон, плюс жрут меньше энергии и т.д. Думаю, куплю. Позвал консультанта, который в течении 5 минут мне всё рассказал и показал, посоветовал, описал всё как положено и т.д. Лучшего желать не приходится. Лично я вполне доволен этим магазином (кстати, и цены там нормальные, что тоже хорошо)

Ну вот долго долго я читал все эти разговоры.... думал промолчать... ну немогу просто :
Во первых... по поводу нашего товара... у нас в магазине ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЙ акустики НЕТ !!!! тут только попахивает ей... и тянет этим запахом от моделей КОС PRO3AA PRO4AA... и то... тянет так мало .... что смех назвать это проффесиональным... наушники гениус за 30 грн ??? гггггг - это наушнеги ???? я думаю что врядли ! у нас продаются просто хорошие наушнеги для обычных бытовых целей!
Во вторых... когда человек допустим как в этом случае... просит послушать и сравнить две модели УР20 и 29.... ему (допустим я) пытаемся объяснить... что звуковуха встроеная (кстати у большинства наших покупателей тоже она встроеная... так что в принципе они получают то что выбирают и то что по их мнению лучше) и что на ней разница врядли будет !... но послушать - нет проблем, пожалуйста !
По поводу звуковух , опять же напомню... у многих людей эти звуковухи ВСТРОЕНЫЕ. может поставить CREATIVE X-Fi Extreme Music ??? так я вот почуме-то думаю что рядовому человку на Х-Фай разница между 20 и 29 косами слышна не будет...
Но всё таки допустим услышал человек разницу... купил УР29.. слушает дома... доволен ! приходит к нему друг.. с УР20... ставит их... разницы нет... что тогда ??? гггггггг бред спорить о таких наушнегах !
(Был случай... человек пришел... очень очень попросил послушать наушнеги КОСС ПРО3АА... ну я подумал.. хочешь,ну пусть послушает. не вопрос. просто на чём интересно ?!?!?!? вообщем человек достал малюссеееннький КРЕАТИВ... подрубил к нему уши.. и спустя минуту прослушивания сказал с таким видом типа Феее "Вот блин.... наушники то оказывается не профессиональные, а написано что проффесиональные, зачем вы тогда на ценниках вранье пишете ?" )
По поводу прослушивания своей музыки ! Плеер есть ?? нету... ???? досвиданья!!!! есть... очень хорошо... доставайте - послушайте пожалуйста сколько угодно !!!!
По поводу законности.... Гггггггг.... я вообще люди должен продавая наушнеги.... включить допустим ВинАмп.. и там есть стандартный трэг - демо... (там де барашки бекают) и на этом треке проверить покупаемые вами наушнеги !
А прослушивание музыки отностится исключительно к музыкльным мазагинам :) в которых эту музыку продают!
И может бюыть последнее может быть и нет....
Основатель темы назвал её так " Инфопорт - хамы " - кто конкретно ??? или все хамы ?? уборщица тоже может нахамила ?? предлагаю содавшему тему человеку прийти и хтябы сказать кто тут ХАМЫ :) потому что я допустим тут хамов незнаю. знаю только людей которые приходят и начинается как поцепочке - а что это такое -> а в чём разница -> а это что ? -> а давайте сравним -> а я вот думайю что это подругому -> я знаю а вы нет -> что вы вообще тут делаете ? вы продаёте или зачем вы тут сидите ??? -> человек уходит с мыслью ХАМЫ !!!
Кто ХАМ ???? очень интересно !

з.ы. "Вообще напесал так... что просто невозможно смотреть как гулпо люди спорят и пытаются доказать свою глупость."

Ну вот долго долго я читал все эти разговоры.... думал промолчать... ну немогу просто....

гы, вот и вам досталось. Нас тут в соседней ветке (даже в двух) поливали, ссылаясь частично та то, что у вас все на порядок круче. а теперь и вас грязью поливают. Просто народ у нас такой. Все самые умные, самые знающие, причем многие даже и не понимают половины того что просят\говорят. У нас вот уже четвертую неделю ходит чувак и просит послкшать активную акустику, каждую неделю по пару раз, и разную. Причем в цене от 90 до 140 грн. И каждый раз кривится, мол не качественный звук. Также и с наушниками у вас)))
Как сказала одна моя знакомая, сейчас почти каждая уборщица имеет доступ к инету, то чего удивляяться что народ начинает хамить на форумах. Менталитет у нас такой, не дали халявы, не облизали ****, знач хам!
имхо инфопорт нормальный магазин. лучшим его не назовеш, но далеко не плохой. Сколько раз не сталкивался сэрвис всегда устраивал.

гы, вот и вам досталось. Нас тут в соседней ветке (даже в двух) поливали, ссылаясь частично та то, что у вас все на порядок круче. а теперь и вас грязью поливают. Просто народ у нас такой. Все самые умные, самые знающие, причем многие даже и не понимают половины того что просят\говорят. У нас вот уже четвертую неделю ходит чувак и просит послкшать активную акустику, каждую неделю по пару раз, и разную. Причем в цене от 90 до 140 грн. И каждый раз кривится, мол не качественный звук. Также и с наушниками у вас)))
Как сказала одна моя знакомая, сейчас почти каждая уборщица имеет доступ к инету, то чего удивляяться что народ начинает хамить на форумах. Менталитет у нас такой, не дали халявы, не облизали ****, знач хам!
имхо инфопорт нормальный магазин. лучшим его не назовеш, но далеко не плохой. Сколько раз не сталкивался сэрвис всегда устраивал.

Спасибо за понимание, хоть один посочуствовал ;) А если чесно то всегда умесна критика и хвальба, в умеренных масштабах конечно и без грязи.

когда человек допустим как в этом случае... просит послушать и сравнить две модели УР20 и 29
Вообще то я ничего сравнить не просил. Ни с кем меня не спутал?
Я пришел с конкретной целью - послушать 29е и купить если понравятся.

пытаемся объяснить... что звуковуха встроеная (кстати у большинства наших покупателей тоже она встроеная...
ну... всех под большинство ровнять не стоит.

может поставить CREATIVE X-Fi Extreme Music ??? так я вот почуме-то думаю что рядовому человку на Х-Фай разница между 20 и 29 косами слышна не будет...
наоборот, это на вашей встроенной все одинаково говено играет.
а на нормальной как раз все хорошо слышно... если конечно в детстве превед на ухи не наступил :)
и кстати икс-фай не самый лучший пример, тот же аудиофил на порядок лучше за те же деньги.

Но всё таки допустим услышал человек разницу... купил УР29.. слушает дома... доволен ! приходит к нему друг.. с УР20... ставит их... разницы нет... что тогда ??? гггггггг бред спорить о таких наушнегах !
фантазия у тя богатая конечно, но зачем это здесь?

(Был случай... человек пришел... очень очень попросил
ну я тоже много случаев могу рассказать, и что же после этого всех заочно в дауны записывать?

По поводу прослушивания своей музыки ! Плеер есть ?? нету... ???? досвиданья!!!! есть... очень хорошо... доставайте - послушайте пожалуйста сколько угодно !!!!
По поводу законности.... Гггггггг.... я вообще люди должен продавая наушнеги.... включить допустим ВинАмп.. и там есть стандартный трэг - демо... (там де барашки бекают) и на этом треке проверить покупаемые вами наушнеги !
вот и я как раз об этом - хамское у вас отношение к покупателю.

кстати вот что по этому поводу говорит закон и защите прав потребителей:
разд 2 ст 3
Потребители, ... для удовлетворения своих бытовых потребностей вправе на:
...
Необходимую, доступную и достоверную информацию о количестве, качестве и ассортименте товаров (работ, услуг);
я не получил необходимой мне достоверной информации о качестве товара. Ы? Лейба от производителя с частоткой и чуствительностью достоверной информацией не считается по понятным причинам.

А прослушивание музыки отностится исключительно к музыкльным мазагинам :) в которых эту музыку продают!
я просил послушать не музыку а наушники. И ты ведь даже понятия не имеешь что было на том диске который я принес с собой.

Основатель темы назвал её так " Инфопорт - хамы " - кто конкретно ???
магазин Инфопорт как торгующая организация.

з.ы. "Вообще напесал так... что просто невозможно смотреть как гулпо люди спорят и пытаются доказать свою глупость."
Да, пожалуй ты прав, пора этот бессмысленный тред заканчивать - все равно вести дискуссию на принципах "***** - сам *****" невозможно, а признать свою ошибку у вас никто не хочет.

Марио... ты щас что доказываешь ? Что тебе нужно ? а ? от только чесно !!!! то что ты повыделял, по цитировал... это полная ахинея... бред !!!!! ты просто ****амотный человек.... (прошу это расценивать не как хамство ;) а как простое замечание стороннего человка) потому что ты даже найдя закон... истрактовал его для себя и посвоему... даже не поняв его смысла ! ггггг ... блин... да этикетка на коробке и означает достоверную информацию... а если она не достоверна... жалуйся в корпорацию КОСС а не на точку продажи !
Меня до сих пор смешат твои слова... "Я пришел потратить деньги..."... ты сам веришь в это ?
Здесь и сейчас больший (ударение на О) хам ты, чем весь магазин Инфопорт взятый .....

з.ы. "Предлагаю прийти и мне лично в глаза сказать что я ХАМ, ХАМЛО, ну и все свои мысли и предложения, а так же напесать эти предложения в книге жалоб и напесать кто конкретно тут ХАМИЛ ВАМ (Да да... тебе чувак... кто тебе нахамил)"
з.з.ы. "Говорить что предприятие Инфопорт - ХАМЫ - глупость."

не судите да не будете судимы (Ц)
особенно не видя ситуации...
Ну тут вы не правы, я так понимаю человек тоже работает консультантом и наверно не раз попадал сам в такие ситуации, поэтому и дает объективную оценку.

Марио... ты щас что доказываешь ? Что тебе нужно ? а ? от только чесно !!!!
от тебя - уже ничего

то что ты повыделял, по цитировал... это полная ахинея... бред !!!!! ты просто ****амотный человек....
ты забыл дописать ИМХО

потому что ты даже найдя закон... истрактовал его для себя и посвоему... даже не поняв его смысла
а ты откуда знаешь как его правильно трактовать? ты ж не юрист, сам выше писал :)

Меня до сих пор смешат твои слова... "Я пришел потратить деньги..."... ты сам веришь в это ?
я честный человек, если я это тебе в лицо сказал значит так оно и есть.
и на этих выходных я таки поеду и куплю себе наушники, благо народ в соответствующей ветке насоветовал где. Не у тебя конечно.

Здесь и сейчас больший (ударение на О) хам ты, чем весь магазин Инфопорт взятый .....
1. ты опять забыл добавить ИМХО
2. что такое "весь магазин Инфопорт взятый"? с точки зрения покупателя магазин это элементарная сущность. Конечно до тех пор пока не заведешь тесное знакомство с отдельными сотрудниками, но это отдельная тема...

з.ы. "Предлагаю прийти и мне лично в глаза сказать что я ХАМ, ХАМЛО
если тебе так хочется чтобы и тебя обозвали тем словом которым ты обозвал меня - попроси соседей по торгзалу или просто сходи к зеркалу. Я же ценю свое время.

ну и все свои мысли и предложения, а так же напесать эти предложения в книге жалоб и напесать кто конкретно тут ХАМИЛ ВАМ (Да да... тебе чувак... кто тебе нахамил)"
конкретно - неизвестный парнишка без опознавательных знаков, признавшийся впоследствии здесь что работает продконсом. подробности выше, я смотрю ты так и не удосужился их прочитать.

з.з.ы. "Говорить что предприятие Инфопорт - ХАМЫ - глупость."
мальчик, это не глупость, это горькая правда жизни...

Ну тут вы не правы, я так понимаю человек тоже работает консультантом и наверно не раз попадал сам в такие ситуации, поэтому и дает объективную оценку.
нельзя давать объективную оценку не зная ситуации, при этом кем человек работает - не суть важно.

ЗЫЖ мальчик, я понимаю что ты совсем деревянный и не понимаешь и половины того что я тебе пишу. поэтому давай ты не будешь позориться дальше... ок?

-Mario-
В зеркале представьте, себе я нравлюсь (вот такой я эгоист). Хамом я вас назвал (а не обозвал) после того как вы оскорбили (в виртуале конечно, в реале у вас наверно смелости не хватит) меня. Зовут меня не "неизвесный парнишка", а Виталий (у меня даже бейджик соответствующий есть).

А мне Инфопорт нравится :)
1 раз плеер покупала..
а так - в основном диски берем - и выбор нравиттся, и обслуживание - всегда хорошее.

Назад
Зверху Знизу