Ну вот долго долго я читал все эти разговоры.... думал промолчать... ну немогу просто :
Во первых... по поводу нашего товара... у нас в магазине ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЙ акустики НЕТ !!!! тут только попахивает ей... и тянет этим запахом от моделей КОС PRO3AA PRO4AA... и то... тянет так мало .... что смех назвать это проффесиональным... наушники гениус за 30 грн ??? гггггг - это наушнеги ???? я думаю что врядли ! у нас продаются просто хорошие наушнеги для обычных бытовых целей!
Во вторых... когда человек допустим как в этом случае... просит послушать и сравнить две модели УР20 и 29.... ему (допустим я) пытаемся объяснить... что звуковуха встроеная (кстати у большинства наших покупателей тоже она встроеная... так что в принципе они получают то что выбирают и то что по их мнению лучше) и что на ней разница врядли будет !... но послушать - нет проблем, пожалуйста !
По поводу звуковух , опять же напомню... у многих людей эти звуковухи ВСТРОЕНЫЕ. может поставить CREATIVE X-Fi Extreme Music ??? так я вот почуме-то думаю что рядовому человку на Х-Фай разница между 20 и 29 косами слышна не будет...
Но всё таки допустим услышал человек разницу... купил УР29.. слушает дома... доволен ! приходит к нему друг.. с УР20... ставит их... разницы нет... что тогда ??? гггггггг бред спорить о таких наушнегах !
(Был случай... человек пришел... очень очень попросил послушать наушнеги КОСС ПРО3АА... ну я подумал.. хочешь,ну пусть послушает. не вопрос. просто на чём интересно ?!?!?!? вообщем человек достал малюссеееннький КРЕАТИВ... подрубил к нему уши.. и спустя минуту прослушивания сказал с таким видом типа Феее "Вот блин.... наушники то оказывается не профессиональные, а написано что проффесиональные, зачем вы тогда на ценниках вранье пишете ?" )
По поводу прослушивания своей музыки ! Плеер есть ?? нету... ???? досвиданья!!!! есть... очень хорошо... доставайте - послушайте пожалуйста сколько угодно !!!!
По поводу законности.... Гггггггг.... я вообще люди должен продавая наушнеги.... включить допустим ВинАмп.. и там есть стандартный трэг - демо... (там де барашки бекают) и на этом треке проверить покупаемые вами наушнеги !
А прослушивание музыки отностится исключительно к музыкльным мазагинам

в которых эту музыку продают!
И может бюыть последнее может быть и нет....
Основатель темы назвал её так " Инфопорт - хамы " - кто конкретно ??? или все хамы ?? уборщица тоже может нахамила ?? предлагаю содавшему тему человеку прийти и хтябы сказать кто тут ХАМЫ

потому что я допустим тут хамов незнаю. знаю только людей которые приходят и начинается как поцепочке - а что это такое -> а в чём разница -> а это что ? -> а давайте сравним -> а я вот думайю что это подругому -> я знаю а вы нет -> что вы вообще тут делаете ? вы продаёте или зачем вы тут сидите ??? -> человек уходит с мыслью ХАМЫ !!!
Кто ХАМ ???? очень интересно !
з.ы. "Вообще напесал так... что просто невозможно смотреть как гулпо люди спорят и пытаются доказать свою глупость."