2-е знаете я тоже человек (не робот) и когда мне хамят (как это сделали вы) мне неприятно./QUOTE]
1. Ваши человеческие качества меня как покупателя мало интересуют. Сходите поучитесь в тот же МКС или Таргет.
2. Я до последнего момента старался вести себя максимально корректно, но когда продавец ведет себя так как будто ему ******ь на покупателя - я этого простить не могу. Вы мне так кстати и не ответили - Вам выручка нужна? Если да, что вы сделали для того чтобы ее получить? Я пришел в вашу лавку с четкой целью - потратить деньги. Мне как покупателю нужна была помощь, и что я получил? Угрозу какого-то штрафа, распальцовки про Ямаху и такое чувство будто я виноват что у вашей конторки нет денег на нормальное оборудование. Если вы торгуете наушниками серьезнее чем гениусы за 30 грн, неужели вам в голову не приходило что их могут захотеть послушать? И не для того чтобы просто убедиться что они работают, а для того чтобы хотя бы сравнить с теми же гениусами за 30грн и понять за что я плачу. Про мелкие дефекты вроде поскрипывания дифузора и перекос звуковой катушки я вообще молчу - чтобы это услышать, нужно долго слушать разный материал на хорошей аппаратуре. Так что звыняйте, уважаемый, но продавать Вы не умеете, Ваши знания в этой области ограничены умением получать деньги и пробивать их на кассе