Инфопорт - хамы

• Автор теми Автор теми -Mario-
  • Дата створення Дата створення
Прокопыч сказав(ла):
16-омные берут в двух случаях, когда нет 32 омных и когда у человека телефон который не тянет 32 ома.

Зачем сразу телефон? Многие недорогиеплееры тоже громкостью не блещут. Я ж говорю, для специфических целей пойдет :))

Ваши обожаемые Thte Plug тоже 16 омные между прочим :)

Плаги у меня тоже есть (щас в них сижу) но на улицу в них не выйду, ибо на ШРЕКА похож с моими маленькими ушамИ, для улицы Зены 400 иднальны ИМХО.
А нормальных ушей Косс формфактора такого, как Зены 400 я не знаю.

А сравнивать мх400 с The Plug некорректно так же как некоректно сравнвать Hummer с боллидом F1 Ferrаri - класс не тот.
что я вас не пойму то дай человеку сравнить то вообще сравнивать нельзя.
Я то лично понимаю что разные класы, но человек может это не понимает, поэтому и даем их сравнивать. ведь вы сами писали что мы должны помочь определится клиенту, а не рекламировать одну марку

Прокопыч сказав(ла):
что я вас не пойму то дай человеку сравнить то вообще сравнивать нельзя.Я то лично понимаю что разные класы, но человек может это не понимает, поэтому и даем их сравнивать. ведь вы сами писали что мы должны помочь определится клиенту, а не рекламировать одну марку

разговор сегодня был успешно завершен самом инфопорте :)

поэтому у кого есть конкретные замечания по работе, прошу пишите :-)

В этот магазин хожу еще со времен магазина "CD-ROM" - нареканий нет.
Помню как меняли там диски (раньше вроде было по 3 шаровых обмена, потом урезали)

В этот магазин хожу еще со времен магазина "CD-ROM" - нареканий нет.
Помню как меняли там диски (раньше вроде было по 3 шаровых обмена, потом урезали)
Ну что ты хочешь, законодательство поменяли, теперь диски принадлежат к расходным материалам.

Я не пойму, я что вам юрист что ли, законы трактовать. у нас помоему в зале даже выписка из закона висит, приходите, читайте

Я не пойму, я что вам юрист что ли, законы трактовать.
судя по той уверенности с которой мне говорилось о штрафе за нелицензионное аудио - таки да. В противном случае могу порекомендовать быть чуточку спокойнее.

у нас помоему в зале даже выписка из закона висит, приходите, читайте
да, посылать на 3 буквы у вас умеют... да так что и не подкопаешься :)
зачем тогда заявлять то что не можешь подтвердить?

я флэшку покупал.. отличная штука, отличное обслуживание! правда, впарили как всегда дорогую! но зато кайфовую СанДиск мля.. .:)))

судя по той уверенности с которой мне говорилось о штрафе за нелицензионное аудио - таки да. В противном случае могу порекомендовать быть чуточку спокойнее.

да, посылать на 3 буквы у вас умеют... да так что и не подкопаешься :)
зачем тогда заявлять то что не можешь подтвердить?

А теперь напишите ЗДЕСЬ, а не в личке, когда мы кого то послали, как вы говорите на 3-и буквы :диявол:

Этот пост я адресую -Mario-. выложите СЮДА (на форум) все сообщение что вы мне в личку кинули, а то как то неинтересно

Вот читайте, кой автор сам не может выложить

За начало разговора и я ничего плохого не говорю.
А вот когда начались наезды по поводу нелицензионного аудио и встроенной звуковой - вот тут уже получите по полной.

Прокопыч сказав(ла):
2-е знаете я тоже человек (не робот) и когда мне хамят (как это сделали вы) мне неприятно./QUOTE]
1. Ваши человеческие качества меня как покупателя мало интересуют. Сходите поучитесь в тот же МКС или Таргет.
2. Я до последнего момента старался вести себя максимально корректно, но когда продавец ведет себя так как будто ему ******ь на покупателя - я этого простить не могу. Вы мне так кстати и не ответили - Вам выручка нужна? Если да, что вы сделали для того чтобы ее получить? Я пришел в вашу лавку с четкой целью - потратить деньги. Мне как покупателю нужна была помощь, и что я получил? Угрозу какого-то штрафа, распальцовки про Ямаху и такое чувство будто я виноват что у вашей конторки нет денег на нормальное оборудование. Если вы торгуете наушниками серьезнее чем гениусы за 30 грн, неужели вам в голову не приходило что их могут захотеть послушать? И не для того чтобы просто убедиться что они работают, а для того чтобы хотя бы сравнить с теми же гениусами за 30грн и понять за что я плачу. Про мелкие дефекты вроде поскрипывания дифузора и перекос звуковой катушки я вообще молчу - чтобы это услышать, нужно долго слушать разный материал на хорошей аппаратуре. Так что звыняйте, уважаемый, но продавать Вы не умеете, Ваши знания в этой области ограничены умением получать деньги и пробивать их на кассе

А теперь напишите ЗДЕСЬ, а не в личке, когда мы кого то послали, как вы говорите на 3-и буквы
меня, когда я к вам пришел. не буквально конечно, но об этом я как раз и написал.

По нашей просьбе УЖЕ установили на один комп звуковуху Creative Live!
о, респект вашему начальству :D
я надеюсь, на разъемчик под крышкой стола тылы вывели?
а сидиром нашли уже или мож вам принести, у меня в хламе 24х какой-то валялся...

Вот читайте, кой автор сам не может выложить
Если меня нет на форуме - это еще не значит что я чего-то не могу.

2All: читайте, читайте ;)

ЗЫЖ слово "вы" при личном обращении в единственном числе пишется с большой буквы...

-Mario-, та забей ты на них!

ViSt, та я то давно забил, это прокопыч все никак не угомонится :D
И что самое интересное - за что он воюет я так и не понял... не директор, не менеджер, так, мальчик на побегушках... а возомнил о себе бог весть что :)

-Mario-
ViSt, та я то давно забил, это прокопыч все никак не угомонится
И что самое интересное - за что он воюет я так и не понял... не директор, не менеджер, так, мальчик на побегушках... а возомнил о себе бог весть что

А Вы не находите, уважаемый, что это уже можно назвать оскорблением ?
К тому же, я присутствовал при этом разговоре (в магазине), и уж Ваше поведение там можно охарактеризовать только как издевательство над работником. Пользуясь тем, что Вам ответить не могут соответственно поведению.
Вот убивает меня всегда народ, который этим пользуется

ViSt, та я то давно забил, это прокопыч все никак не угомонится :D
И что самое интересное - за что он воюет я так и не понял... не директор, не менеджер, так, мальчик на побегушках... а возомнил о себе бог весть что :)
Да я просто консультант (если выражатся нормальным, человеческим языком), а не угомонюсь я из за того что вы меня оскорбили в прямой форме, но в отличии от вас, я не ХАМЛО и вас оскорблять не собираюсь

Назад
Зверху Знизу