Не хотелось ворошить старое, но раз такие ггг.. Виталики, утверждают, что за ними боков не числится, излагаю:
Примерно пару лет назад задумал я приобрести себе МР3 плеер. Пришел в Инфопорт (до этого покупал там диски). Поговорив с консультантом, остановился на I-river Slim 550 (так он по моему назывался). Модель была новая, буквально месяц как появилась в продаже. На вопрос : были ли негативные отзывы о нем, мне естественно никто внятно ответить не мог, т.к. я был 2 или 3 человеком, кто его купил. НО - на предыдущую модель нареканий не было, поэтому решение было принято в пользу 550.
Каково было мое удивление, когда через 2 дня после покупки диск в плеере начал "прыгать". Я пришел в магазин, объяснил суть проблемы. Его заменили, т.к. в течении 14 дней я имел право обмена без объяснения причин.
2 плеер продержался дольше - пару месяцев. Все посторонние причины (некачественные диски, кривой привод) методом проб были исключены.
Я пришел к ним 2 раз, говорю - плеер с "глюком", но "глюк" плавающий, поэтому сколько я не ни тряс его перед консультантом, он работал стабильно. Судя по выражению лиц сотрудников магазина, я понял, что мне особо никто не верит, думают, что я их задрачиваю, или хочу деньги свои забрать, короче не важно...
Забрали его в ремонт, повезли в Киев. Месяц он катался, через месяц его привезли. Сказали - что все Ок, все работает.
...и вот через некоторое время я опять в магазине, с той же претензией.
Взгляды откровенно не дружелюбные (ИМХО). И поехал аппарат опять в Киев на месяц. В этот раз все было серьезнее: в коробке был тетрадный листик в клеточку, с написанным красной ручкой резюме, что : "заявленного дефекта не обнаружено и т.д." Короче, все в сад.
Против такого заключения мне сказать было не чего (не зря же красной ручкой написали). Поэтому пришлось мне ехать домой ни с чем.
Нужно отметить, что дефектик этот был прогрессирующий, т.е. сначала - пару раз за день, потом больше и больше. Если поначалу я с ним мирился, и терпеливо выносил все тяготы и лишения, то однажды настал момент - когда я сказал себе - "хватит"
Спаковал коробочку (это был последний день срока гарантийного обслуживания!!!) и поехал в Инфопорт с твердой решительностью "что-то" решить...
И о чудо!!! В нужный момент плеерок сделал "ц-ц-ц" и все сразу мне поверили. Ураааа! Предложили сразу поменять с доплатой на плеер на жестком диске, но мне это уже было не так интересно. Поэтому я предпочел забрать денежки.
Так что Виталик, узнай у коллег, они наверное еще помнят меня.
Я человек не обидчивый, продолжаю заходить в магазин, делать нужные покупки.
После этого КОСЫ у вас покупал, дисков много, и т.д.
И на все это скидочки мне делали и проблем не было. Вот месяц назад купил наконец себе Ривер на 2 гига, нравится, слушаю с удовольствием(скидочку не предложили).
НО, если что - ждите в гости