Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индивидуальное отопление

• Автор теми Автор теми neocortex
  • Дата створення Дата створення
Как же не ответила) ответила) Центральное)
А по одному стояку нельзя спустить? Нужно только весь дом отключать?

А можно еще Вас немного помучать) Я так понимаю, Вы в строительстве разбираетесь...

Конденсат на окнах это нормально? А то у нас уже углы возле окон начали плесневеть...

В комнате градусник показывает 22... Но он постоянно так показывает, и в комнате и в ванной-где значительно холоднее так как нет батареи и все в плитке... Может не работает, зараза.

Стены здания кирпичные и еще утепляли весь фасад. Одна стена к соседям очень толстая- где то 70 см- кирпич, а вторая тонкая-слышны разговоры, белый такой кирпич как то с аббревиатурой ... ПВХ что ли...

1cf5ef198107a54a98aac726c450cc4c.jpg

9455c78406864c8b13f71f0ae8e5391d.jpg

Чем штукатурились не знаю, но первое фото-это после штукатурки, а нижнее -до

В том то и дело, что когда покупали-подносили спичку и она как то не по нормам себя вела. Нам говорили, что что то там еще не доделали и все будет ок. Но теперь понятно, что так ничего и не сделали... В ванной есть кнопка включающая вытяжку. Так как между ванной и комнатой стена одна- то там и отверстие общее. До ремонта выглядело так- из ванны широкая сквозная труба в комнату, а в этой трубе отверстие вверх. То есть- такая буква Т перевернутая...

Если с отоплением решим, то будем проветривать) А так- проветривание равноценно жизни на улице)

Останнє редагування:
Чтобы работала вентиляция, нужно открывать окна. Хотя бы на микропроветривание.

Теперь контрольный. Где найти специалиста, который будет гарантировать положительный результат данного мероприятия?)

пока не заработает, денег не давайте, вот и вся гарантия.:)

Как же не ответила) ответила) Центральное)
А по одному стояку нельзя спустить? Нужно только весь дом отключать?

в этом всём это будет самое геморное, Вы можете уже сейчас наводить справки, кто у Вас в доме заведует краниками и сливом стояков, и захотят ли они вообще это сделать в разгар отопительного сезона....

Чтобы работала вентиляция, нужно открывать окна. Хотя бы на микропроветривание.

Тут, как бы, замкнутый круг... Окна не могу открыть- так как ценен каждый градус драгоценного тепла... Пока с отоплением не решится- будем мучиться

Пока с отоплением не решится- будем мучиться
Не советовал бы, повышенная влажность и высокий процент СО2 это верный путь в больничную койку, добавить к этому головные боли, сонливость... в общем я за конвектор + микропроветривение, рисковать своим здоровьем ну его... к тому же лекарства сейчас не дешево стоят + утрата трудоспособности...

Индивидуальное отопление

Ну, у нас в планах решить с отоплением ближайшие дни. Конвектор-это что вы имеете ввиду?

Нет, ну извините... Платить 200 грн за отопление и ставить электрический конвектор. Алогично как то...

Нет, ну извините... Платить 200 грн за отопление и ставить электрический конвектор. Алогично как то...
Ну, каждый делает свой выбор, я лично категорически против жизни в собственных испражнениях, мне лично мое здоровье и самочувствие важнее...
Удачи вам в скорейшем запуске отопления.

Извините, а при чём здесь испражнения?

Извините, а при чём здесь испражнения?
Для того чтобы жить, человек использует воздух, ровно как и питается, пьет воду, при чем что важнее и чего нужно больше боольшой вопрос, но вот почему то после того как он сходит на унитаз, то смывает после себя, а жить среди испражнений которые он в большом объеме выделяет в процессе дыхания, углекислый газ и влагу (а так же аммиак, сероводород, ацетон и т. п. в небольших количествах), согласен, вот это для меня не понятно.
Ладно, это все оффтоп в этой теме, и это всего лишь мое мнение, каждый волен жить как ему хочется, умолкаю. Еще раз, удачи вам.

Я когда сушил штукатурку извел 2000 грн на электричество. А вы за какие то 200. Или лучше когда плесень по стене от влажности пойдет?

Во первых- 200 это весь отопительный сезон+ за электричество накручивание конвектором тоже, как бы нужно платить ... Мне кажется, логичнее заплатить мастеру-чтобы сделали отопление.

Во первых- 200 это весь отопительный сезон+ за электричество накручивание конвектором тоже, как бы нужно платить ... Мне кажется, логичнее заплатить мастеру-чтобы сделали отопление.

Логичнее. Но пока весь дом сохнет, не лишним будет конвектор или осушитель и открытые на микропроветривание окна.

В смысле... Сохнет? По кому это он сохнет?))

В смысле... Сохнет? По кому это он сохнет?))

по вам сохнет :D

Это новострой типа "Воробьевы норы"? Как давно штукатурка делалась? Судя по конденсату на окне - в помещении повышеная влажность. Вот ее надо убирать.

Нет, это не новострой. Я писала выше- это старое здание переведённое из нежилого фонда в жилой. Штукатурка в июле была нанесена.

Назад
Зверху Знизу