Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь контрольный. Где найти специалиста, который будет гарантировать положительный результат данного мероприятия?)
Как же не ответила) ответила) Центральное)
А по одному стояку нельзя спустить? Нужно только весь дом отключать?
Чтобы работала вентиляция, нужно открывать окна. Хотя бы на микропроветривание.
Не советовал бы, повышенная влажность и высокий процент СО2 это верный путь в больничную койку, добавить к этому головные боли, сонливость... в общем я за конвектор + микропроветривение, рисковать своим здоровьем ну его... к тому же лекарства сейчас не дешево стоят + утрата трудоспособности...Пока с отоплением не решится- будем мучиться
Конвектор-это что вы имеете ввиду?
Ну, каждый делает свой выбор, я лично категорически против жизни в собственных испражнениях, мне лично мое здоровье и самочувствие важнее...Нет, ну извините... Платить 200 грн за отопление и ставить электрический конвектор. Алогично как то...
Для того чтобы жить, человек использует воздух, ровно как и питается, пьет воду, при чем что важнее и чего нужно больше боольшой вопрос, но вот почему то после того как он сходит на унитаз, то смывает после себя, а жить среди испражнений которые он в большом объеме выделяет в процессе дыхания, углекислый газ и влагу (а так же аммиак, сероводород, ацетон и т. п. в небольших количествах), согласен, вот это для меня не понятно.Извините, а при чём здесь испражнения?
Нет, ну извините... Платить 200 грн за отопление и ставить электрический конвектор. Алогично как то...
Во первых- 200 это весь отопительный сезон+ за электричество накручивание конвектором тоже, как бы нужно платить ... Мне кажется, логичнее заплатить мастеру-чтобы сделали отопление.
В смысле... Сохнет? По кому это он сохнет?))