Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индивидуальное отопление

• Автор теми Автор теми neocortex
  • Дата створення Дата створення
Нет, это не новострой. Я писала выше- это старое здание переведённое из нежилого фонда в жилой. Штукатурка в июле была нанесена.

Тогда паралельно с поиском куда пропало отопление - ставьте конвектор и сушите воздух. Штукатурка с того времени точно высохла и конденсат то результат жизнедеятельности. Только проветривание спасет от плесени.

Так, вы хоть тут не флудите ;-)

220 если точнее. В месяц. Что не так?

Я же написала- весь отопительный- то есть с октября по апрель 220 ежемесячно... Если бы за все 200 грн, то никто бы голову не морочил

Господа олигархи, да у нас 17 кв м. Но с нынешними ценами на коммуналку, очень вам не завидую

Не скромничайте, постите сразу фото[emoji6]

А Вы где то в Харькове видели абонементы на отопление? Заплати сразу-получишь скидку?[emoji23]

Спасибо всем за полезные советы и не безразличие! Проблема решена. В моем телефоне появился номер грамотных специалистов. Это счастье[emoji7]

Ну. И чем же решилось? Заужением, или где то было отверстие заплавлено?

У соседки кран, у меня диагональное подключение.

Не ходила, не смотрела... У меня температура поднялась на батарее-мне было безразлично)

Отказаться от услуг отопления

Добрый день!
Не знаю поднималась ли тут эта тема
Но не выгоднее ли греться без помощи комунальных служб???
К примеру отрезать батареи от центрального отопления и греться кондером с функцией нагрева в связке с уфо?

Флуду да :)

Думаю выйдет тоже самое.

греться кондером с функцией нагрева

Выгоднее, только если все так станут делать, пошабашит проводка в доме. Да и обрезание батарей не освобождает от платежей теплосетям.

Непонятно, у меня у закомого дача тза городом и греют электричеством, выходит $100/месяц, так это двухэтажная дача с теплыми полами
А в квартире то две батареи и 36 м²

Выгоднее, только если все так станут делать, пошабашит проводка в доме. Да и обрезание батарей не освобождает от платежей теплосетям.

Думаю орешением суда можно

Назад
Зверху Знизу